Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ой, девочки так и не удалось сегодня больше до ОО дойти сфоткать недостающую страничку :( , завтра буду мимо идти сфоткаю обязательно.

kotick
завтра буду мимо идти сфоткаю обязательно.

завтра там усе будем

kotick
ОЙЙ, девочки точно(((это я на нервяке так и сфоткала....не хватает одной странички у меня № со 127 по 174 , простите засранку((( Попозже пойду дофоткаю, так что не расстраивайтесь раньше времени, может тех кого нет в эти номерки попали!

извините пжста а вы случайно не сфотографировали эту страничку??

kotick
Ой, девочки так и не удалось сегодня больше до ОО дойти сфоткать недостающую страничку :( , завтра буду мимо идти сфоткаю обязательно.

поняла, завтра поеду, там и увижу....спасибо большое за выставленные фотографии списков!

УРА МЫ ПОПАЛИ В СПИСОК :y_0003:

В ОО в среду тоже будут принимать?
Кто поедет, спросите, пожалуйста

LuchSolnca
Кто поедет, спросите, пожалуйста

Спрошу, но вроде по вт и чт

фсе, выбрала садик , ну что, во сколько в ОО.. то лучше ехать? к открытию?

Visionary
к открытию?

я думаю ехать к 12

Visionary
фсе, выбрала садик

в смысле?? можно выбирать что ли?))

Что там к открытию делать, хотя может быть %) %) %)

Tata07

В смысле изучила какие вообще бывают и что из себя представляют, отзывы почитала на всяк случай, вдруг на выбор будут, ну эт я так...мечтаю

Подскажите, если есть заключение ПМПК Радуга, то должны же предоставить садик? Не увидела нас в списках.

Наше место в очереди 573(июль 2010), ходила узнавать , когда же мы все таки дождемся путевки. сначала ничего определенного не говорили. После небольшого напора с моей стороны предложили прийти осенью( якобы к распределению путевок в открывающиеся дс) После похода к начальнику ОО предложили опять же обращаться осенью по поводу распределения путевок в дс на Восточной, Шувакише, Пехотинцев. Но как я погляжу на списки в новый дс на Пехоту мы 3-4 летки пролетаем, т.к. список 2-3 леток уже 67 чел(3 группы). ездили с мужем смотреть дс на Шувакише- и это просто кошмар. Во-первых тьма тараканья, во-вторых простояли на переезде 15 мин., в третьих не ходит нормальный общественный транспорт, не далеко от дс железная дорога. А сам дс в ужасающем состоянии- всавили в старое здание только пластиковые окна, на территории горы сторительного мусора, в дс идут черновые работы. Мне в ОО сказали , что данный дс сдают в августе. НЕ СДАДУТ!!!!!!!!!! не ушубы рукав .
Хотелось еще подметить одно но. Мест 3 леткам дали всего 360 из них 69 льготники, вопрос почему в списках 250 мест, а не 290????????

девочки, сюда по прошлому году тоже говорили, что будут давать с 14,00 а выдавали с 9 утра. Так, что всем удачи ))

девочки мне щас в ОО сказали, что специалист работает с 15 до 18 и раньше принимать на будут

marinsha

Спасибо, но так-то они с 14 часов должны работать %) К трем придешь, а пол четвертого они выйдут и скажутЭ: больше не занимать :y_0024:

Девочки, а в среду есть смысл ехать, или только вторник и четверг принимать будут как обычно?

nyco
Мест 3 леткам дали всего 360 из них 69 льготники, вопрос почему в списках 250 мест, а не 290????????

Может и правда оставили про запас и есть смысл попытать счастья, если мы практически попадаем, встав в очередь 13.04, а номер наш - 286 :( Как думаете?

Девочки я поехала в оо ;)

Девочки, а для 5-леток есть списки? 2008 г.р.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 09:44

я только оттуда. прием будет с двух.список очередности начали составлять.на девять сорок уже больше двадцати человек.

посмотрела списки всех районов, похоже только в нашем одни фамилии в других районах и даты регистрации есть и даже сады сразу

да очередь не маленькая но что делать, я 53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы