Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

ХорошаяМама
Нам в июле 4 года будет, дали на Надеждинскую 10а

Я за вас очень рада, надеюсь и нам завтра повезет, только вот я не знаю во сколько туда идти, я позванила сказали с трех, тут говорят с двух, а очередь вообще с утра даже сегодня и то не в приемный день выдали путевки некоторым

Вот тоже не понятно, или совсем на завтра отпрашиваться, или с обеда %)

Ponchic
Вот тоже не понятно, или совсем на завтра отпрашиваться, или с обеда

Я пойду завтра думаю что к 11 или 12 займу очередь, а там видно будет

***Оксик***
Я за вас очень рада,

Спасибо, надеюсь Вам завтра тоже повезет

***Оксик***
только вот я не знаю во сколько туда идти, я позванила сказали с трех, тут говорят с двух, а очередь вообще с утра

На дверях написано выдача путевок вт чт с 14-00 до 18-00

ХорошаяМама
Девочки, я только что с ОО... Списки 2008/2009 не будут вывешиваться.. Дают всем, кто поставился на учет до 31.09.2009 года. Завтра выдают путевки с 14 до 18.

:=-O: :=-O: :=-O: серьезно??? даже не верится, мы тоже 2008-2009, почти 4,5 года, родились в январе, а встали в августе 2009,
номер очереди 401., т.е. нам тоже дать могут??? тогда пойду завтра, а че какие садики муниципальные на сортировке хорошие подскажите? а то я про них и не знаю ничего, в частный с 2х лет ходимСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:05

А нам не дали, сижу рыдаю. Дочери 3,5. 2009/2010. Номер очереди 455 :( :(

Я про садики тоже ничего ни знаю, в восьмидисятый не хочу идти, там раскладушки. И видела однажды на улице воспитательница шлепнула мальца за то что он прокатился с горки не дождавшись когда девочка уйдет с дороги. Она его схватила за шиворот еще и матом на него. А когда увидела что я на нее смотрю, оттряхнула его и поставила на место %)

Selly
А нам не дали, сижу рыдаю. Дочери 3,5. 2009/2010

А когда на очередь встали, год месяц число?

Selly

Мы тоже 2009/2010 номер очереди 523... :( Значит можно завтра время не тратить

2008 2009 это с какого числа и месяца считают? А 2009 2010 мне что то не понятно %) %) %)

С сентября 2008 по 31 августа 2009
С 1.09.2009 - 31.08.2010 - как-то так, наверно...

если так то мы не попадаем мы встали 09.2009

неееее до 31 сентября считается 2008 2009

ХорошаяМама
Девочки, я только что с ОО... Списки 2008/2009 не будут вывешиваться.. Дают всем, кто поставился на учет до 31.09.2009 года. Завтра выдают путевки с 14 до 18.

***Оксик***
до 31 сентября считается 2008 2009

1. возрастная группа считается с 1 сентября по 31 августа следующего года
  2. 31 сентября - это когда???

может лучше вместе идти 2008-2009, а то одному одно сказали, другому другое скажут, мне всегда говорят: ваша очередь не дошла, приходите через год как бы завтра на это же не напороться

Так то делят они группы по 31 августа, но раз сказали, что 2008/2009, значит надо идти и надеяться

А что значит

Ponchic
Так то делят они группы по 31 августа

ничего в этой их системе не понимаю , объясните пожалуйста

Взрастные группы они делят с 1 сентября допустим 2008 года по 31 августа 2009 года. И так далее. У меня дочь родилась 31 мая 2009, поэтому мы в группе 2008/2009. А списки они формируют на путевки вообще фиг пойми как, здесь для меня мрак)))

Visionary
ничего в этой их системе не понимаю , объясните пожалуйста

Все просто ,как раньше в школе было,Кому на 1 сентября 7 лет тот идет в школу,кому нет ,а будет только 3 сентября( к примеру,тот идет в школу на следующий год(Ну эт оченьдавно так было и исключения само сабой тоже были),
Вот здесь система таже.
Возраст считает с сентября по август.например с сентября 2008 по август 2009 -это одна возрастная группа,
С сентября 2009 по август 2010 следующая,И т.д.
Но родиться в сентябре мало,надо еще и в очередь встать во время,а не через год,
Потому что путевки дают по дате постановке на очередь,то есть по номеру,который присваеевается при постановке,Чем раньше встал,тем номер соответсвенно ближе к заветной цели.
А то быает ребенок сентябрьский,а на очередь встали в октябре следующего года,то шансы в этом случаее,равны нолю,Не смотря на дату рождения.

Дата регистрации:
17.09.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
471
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
55
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
934
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
9 Из них подтвердило перевод :
0

Только что проверила на сайте ихнем, и что мне с этим делать мне это ни о чем ни говорит

интересно, у нас данные все те же, только
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 7
а не 9, или это от микрорайона зависит или что-то пляшут цифры

***Оксик***
и что мне с этим делать

Ponchic
значит надо идти и надеяться

:dada: я уже изучаю месторасположение и отзывы по садам, а вдруг дадут, да еще и на выбор

Visionary
я уже изучаю месторасположение и отзывы по садам, а вдруг дадут, да еще и на выбор

Не торопитесь кто их знает сидят там тасуют наши путевки как карты, я наверно ночь спать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы