Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

мусильда

нет, у нас группа 2008/2009. Мы тоже в сентябре 09 встали. очередь 431Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:10

mamaTatyana
А нам в марте сказали после 10.05

А вы когда были? Какого числа?

Ponchic
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:10

А-а, тогда все понятно.

Ponchic
Мы тоже в сентябре 09 встали. очередь 431

Значит все верно

были сегодня муж смотрел списки нас нет. Завтра пойду в ОО посмотрим... ребенку через два месяца 4 года. встали в очередь когда 2 нед было.

Следующего ребенка будем рожать в сентябре)) Тогда точно дадут Хотя не факт :P

mamaTatyana
через два месяца 4 года.

И нам тоже через два месяца 4 ;)

а нам 31 мая 4 года будет.

Девочки, я только что с ОО... Списки 2008/2009 не будут вывешиваться.. Дают всем, кто поставился на учет до 31.09.2009 года. Завтра выдают путевки с 14 до 18.

девочки льготники, подскажите за путевкой обязательно в свой день идти или раньше можно?

ХорошаяМама

Значит завтра точно пойду)) должно повести ;)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ХорошаяМама
Девочки, я только что с ОО... Списки 2008/2009 не будут вывешиваться.. Дают всем, кто поставился на учет до 31.09.2009 года. Завтра выдают путевки с 14 до 18.

Прям так исказали???? Чесно?

3mama
льготники, подскажите за путевкой обязательно в свой день идти или раньше можно?

Идите в свой день,а то народу и так много,а вам же уже гарантированно ее дадут,никуда от вас она не убежит ;)

***Оксик***

Аж не верится. ага?))

Честно! Там на стенде объявление... на нем и написано, мне его показали и сказали приходить завтра ( но я уже сегодня получила - Случайно))). Очередь завтра собираются с утра занимать.. Есть вероятность, что и завтра будут выдавать с утра.

Katericha
Идите в свой день,а то народу и так много,а вам же уже гарантированно ее дадут,никуда от вас она не убежит

да уж не убежит, в том году сидела и ждала в итоге все путевки в близлежащие садики разобрали, без путевки в итоге остались :(

ХорошаяМама

завтра тоже поеду, сил ждать больше нет!

ХорошаяМама
Очередь завтра собираются с утра занимать.

Есть смысл с утра занимать, думаете все разберут, а вам как дали Случайно

ХорошаяМама
Списки 2008/2009 не будут вывешиваться.. Дают всем, кто поставился на учет до 31.09.2009 года.

туплюю... с какого числа по 31.09.2009? с 01.09.2009? или с 01.09.2008?
летние дети 2009 туда считаются?

Она сказала придти 13 мая ( и таких как я там сегодня было много). Я пришла, зашла и получила. Все конечно садики не разберут, но возможно, хороших будет мало.

ХорошаяМама
Я пришла, зашла и получила

Скажите, а вам сколько годиков и в какой садик дали?

Lass
туплюю... с какого числа по 31.09.2009? с 01.09.2009? или с 01.09.2008?
летние дети 2009 туда считаются?

Если вы стоите в очереди 2008/2009 и поставились до 31 сентября 2009г.... Мы июльские 2009, если вам так понятнее будет. Нам дали

***Оксик***
Скажите, а вам сколько годиков и в какой садик дали?

Нам в июле 4 года будет, дали на Надеждинскую 10а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы