Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

***Оксик***

Не поняла я там ничего, не увидела 2008-2009 года, поэтому мужа и попросила съездитьСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:28

Самое обидное. что сестра младшая двоюродная, которой еще два года, путевку получила. %)

Ponchic
Самое обидное. что сестра младшая двоюродная, которой еще два года, путевку получила

Я уже не надеюсь, там есть список в новый садик каторый еще не построили, нас там тоже нет

Стоит конечно. я сегодня была № оч 301. там и списки повесили, но одно но..списки сформированы на дату постановки на учет до 9.04.2010г. я встала на учет 14 апреля ..меня уже нет в списках.. пойду на прием вт, чт с 14.до 18

2008-2009 года списков не будет, сегодня там была сказали так приезжать в приемные дни с датой постановки, и объявление висит но оно как то составлено что сразу и не поймешь) муж завтра поедет, очень надеюсь на путевку,нам 4

Вот и мы тоже 13.04 встали в очередь. Эх, знала бы, на 4 дня пораньше встала бы в очередь.

мусильда
13.04 встали в очередь

не пойму, а мы встали 17.09.2009 нам надеяться?

мама дважды

Спасибо, попробуем, что делать - то еще остается?

***Оксик***

вы должны быть в списках, с такой датой постановки в очередь.
посмотрите себя, списки ведь выложены.

Завтра народу много будет %) %) %)

мусильда
вы должны быть в списках, с такой датой постановки в очередь.
посмотрите себя, списки ведь выложены.

Нетути нас

Да. вот зачем сами устраивают толкатню... У нас дата постановки 08.09.2009

***Оксик***

Как, вас нет? Странно. вобщем, действительно, надо идти туда и все выяснять на месте.

Девочки , подскажите, мы в очередь встали сентябрь 2009г, ребенку уже 4,5 и опять в списках нет, нам что ли на доукомплектование надеяться?

а у сайта электронной очереди сервак рухнул

мусильда
Как, вас нет? Странно. вобщем, действительно, надо идти туда и все выяснять на месте.

Номер очереди 534, дали 360 мест я так поняла, что мы не попадем

volyou

Нам, видимо, надо скопом туда идти и выяснять почему про нас забывают так технично))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:59

Ponchic
а у сайта электронной очереди сервак рухнул

Вот и я там не могу посматреть

Ponchic
Нам, видимо, надо скопом туда идти и выяснять почему по нас забывают так технично))

Вы завтра пойдете?

Не знаю пока, либо я либо муж, наверное все-таки, пойдем

Я была зимой мне сказали, что если мы себя в списках не найдем 13 мая, то к школе нам точно повезет и нам дадут садик

А нам в марте сказали после 10.05. приходить за путевкой, мы пришли а нас нет? дата постановки 12,08,2009 г. ?

***Оксик***

На самом деле, так и получается. Только при условии, что ребенок ходит в частный садик, надо ли ему муник, когда уже 5-6 лет исполнится. Вот бред же. %)

***Оксик***

Почему у вас номер 534, а в очередь в стали 17.09.09? у нас номер - 286, в очередь встали 13.04.10. вроде одна возрастная группа 9/10 гг. Ничего не понимаю.

mamaTatyana

Вот и приходите, потолкайтесь в очереди, что б зайти на две минуты в кабинет и услышать, что нет мамочка. а давайте в след. году попробуйте %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы