Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

kotick

А когда в очередь вставали?

вы там две странички одинаковые прикрепили(((

Нас в списках нет... А так рассчитывали, на днях 3 исполнится, можно вообще о путевке забыть :(

А нам дают в новый строящийся садик на Пехотинцев. Девочки, кто узнает, напишите, надо ехать получать в него путевку? Или потом, садика то нет еще как такового?

kotick

Спасибо огромное.Мы в списках,но путевку еще 7 получили.

kotick

А что они хотели этим сказать: "ну вы наверно 9 года" мы вот 9го и встали в 9ом, в списках нас нет, есть ли смысл туда ехать?
И еще вопрос, сейчас 4,5 года не дали до сих пор путевку, ее дадут вообще когда-нибудь, слышала, что в 5 лет вроде всем дают или нет? Подскажите знающие

НоваяЭра

НоваяЭра
вы там две странички одинаковые прикрепили(((

ОЙЙ, девочки точно(((это я на нервяке так и сфоткала....не хватает одной странички у меня № со 127 по 174 , простите засранку((( Попозже пойду дофоткаю, так что не расстраивайтесь раньше времени, может тех кого нет в эти номерки попали! ;)

девочки, а завтра можно ведь наверно в любое время идти за путевкой или в определенные часы?

вот я тож подрастроилась....я в марте писала заявление с просьбой ответить дадут нам путевку в этом году или нет и если, то чтоб причину отказа написали....ответили, что дадут, а нас нет в списке......вот думаю идти с этим ответом что-ли :dontknow:

Visionary
А что они хотели этим сказать: "ну вы наверно 9 года" мы вот 9го и встали в 9ом, в списках нас нет, есть ли смысл туда ехать?

Так вот, фиг знает, что хотели сказать...я в таком шоке прибывала, даже и подумать не успела если честно.....А вообще, вам как 5 стукнет идите в ОО и пишите заявление на сад, да должны обеспечить по требованию родителей или попечителей. :)

И нас нет :( Встали в очередь - 13.04, а там только до 09.04. Девочки, что делать? посоветуйте?

И еще вопросик. Есть смысл сегодня мужа посылать туда, только у него никаких документов с собой нет :( или лучше завтра со всеми документами? или вообще нет смысла, раз в списках нет :(

мусильда
лучше завтра со всеми документами

попробовать стоит.

лара - буду мамой

А когда в очередь вставали?

ДП 4.05.10, вот и получается по их спискам, что мы в пролете, тк возрастная группа 2-3 у них с дп с 19.05.10 , а 3-4 с дп до 09.04.10....вот и пойди пойми их :=-O:

Katericha
мусильда
лучше завтра со всеми документами

попробовать стоит.

++ Сходите, а то у них там и вправду ничего не поймешь....

Mirell
А нам дают в новый строящийся садик на Пехотинцев. Девочки, кто узнает, напишите, надо ехать получать в него путевку? Или потом, садика то нет еще как такового?

это у которого с одной стороны жд дорога, с другой автомобильная дорога, с третьей кладбище??
вот все круто, новенький, красный кирпич, планировочка интересная, ну че такое место то выбрали!!!!!!!!!!!!!
вот что значит идти к цели любыми средствами

Добый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, какие доки нужны для получения путевки?

Паспорт, свидетельство о рождении и документ подтверждающий прописку ребёнка

девочки во сколько завтра можно в ОО идти, кто-нибудь знает??

По расписанию приём с 15:00 до 18:00

Mirell

Вы в списках себя нашли? А мы 2009 года июльские ( в очереди с рождения ) нас нет в списках

Муж ездил. списков 2008-2009 вообще не увидел. Это как так получается, нет что ли их совсем? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:22

Ponchic
Муж ездил. списков 2008-2009 вообще не увидел. Это как так получается, нет что ли их совсем?

Я сейчас позванила говорят все списки висят приезжайте

Наверно кто - то их от радости с собой забрал))

А те что списки сдесь выставили, там разве нет 2008-2009?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы