Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Katericha
Возьмите справку о прописке ребенка в жд районе с собой.

А надо все таки, да? Вроде с простых смертных говорили не просят, только родителе прописку...Девочки, кто получил уже

ЩастливаяЯ

NataЛи

Просили у вас ребенка прописку? Или вашу только?

Девушки, а известно, сколько мест всего распределяют? По каким возрастным группам?

Особо интересуют пока отсутствующие данные по районам и возрастным группам:

2007/2008
2012/2013Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 20:23

Первую страницу гляньте, там данные были

Вот, что получается:

Железнодорожный район
Группа, всего путевок, льготников, всего очередь
Мест 2хлеток – 270,78, 1636,
3хлетнего – 360, 129,1278,
4хлетнего – 210, 55, 934,
5тилетнего – 75,0,
6тилетнего – 20,0

Или без льготников

Группа, путевок, очередь, Процент попадания.
Мест 2хлеток – 192, 1558,…12,4%
3хлетнего – 231,1149,…..20,1%
4хлетнего – 155, 879,….17,7%
5тилетнего – 75,0, ??
6тилетнего – 20,0 ??

Обеспечение детсадами с 1 года. На 2013 год.
Район, очередь, мест , Процент обеспечения.
Верх-Исетский район 8525, 1163 мест,… 13,7%
Октябрьский район 2709, 805, …29,8%
Орджоникидзевский район 12197, 2015,…16,6%
Железнодорожный район 1000, 5335, …18,8%

kotick
Просили у вас ребенка прописку?

Да, ребенок должен быть прописан в ж/д районе.

Со скольки все таки прием в ОО 14 и 16. Мы пришли 7 в 14,30 - уже принимали. Ко скольки идти?!

девочки, а льготникам тоже нести справку с МЖ надо?

nmaxa

идите в час в полвторого,принимают с двух

Всем, привет!! Была в ОО, народу мало, пока!)) Вот списочки, ловите!! ;)

а еще 3-летки?

Как то странно крепятся)))Всяко уже повертела, но когда открываешь , они в нормальном положении.

crash

Ну подождите уже минутку, сейчас все будет

Вот и ещё)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:21

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:25

А списки льготников есть?

И ещё:

Svinuhka1

Списки льготников где то в середине темы были, ищите. ;)

мы оже только что оттуда, благодаря этой теме, с путевочкой!!! сегодня пойдем регистрироваться)))

Добрый день.
Что то с математикой у меня совсем туго. Помогите посчитать
Итак, мест для групп 2-3 года 270 в этом году, льготников 146, списки на 60 человек, у меня не сходится %)

Они старые,может кто последние сфоткал

Кстати по теме, нас в списках НЕТ! Я в шоке, на 3 раза пересмотрела, встала в очередь в 8 каб., благо передо мной 2 человека было)) Как так, говорю , сказали в марте, что дадите, а нас в списках нет? Они - ну вы наверное 9 года? Я-нет 10го, вы мне и сад уже написали на прошлом приеме....Они ну может быть льготники все забрали места... Должны попасть говорят, может плохо смотрите? Прога у них не работает сегодня, проверить не могут...приходите завтра...Я говорю-я сейчас плакать буду, мы уже комиссию проходить начали, тк вы мне сказали 100% дадите Они- не, плакать не надо, вам нельзя( я на 32 неделе)), дайте посмотрим ваши доки. Хм...странно....а так это на Восточной садик, ну все правильно, его в списках нет! Я говорю, а я как бы вообще с надеждой на другой садик шла(393), они говорят, так вам этот то выгоднее, вам же скоро рожать, все сады на лето закрываются, а этот нет. А в 393 эту возрастную группу вообще не набирают...Вот вам талон, с ним в садик топайте, оформляйтесь и хоть завтра в сад! Вот! :)

NataЛи
kotick
Просили у вас ребенка прописку?

Да, ребенок должен быть прописан в ж/д районе.

Кстати даже ничего не попросили!)) Так что мне вообще проперло сегодня!

Svinuhka1
Они старые,может кто последние сфоткал

....Да, вы думаете по новой их переделали... что то сомнение берет...я даже и не подумала их сфоткать, честное слово :(

L'ange
Добрый день.
Что то с математикой у меня совсем туго. Помогите посчитать
Итак, мест для групп 2-3 года 270 в этом году, льготников 146, списки на 60 человек, у меня не сходится

А я тут уже писала, знакомая льготница, подтверждали льготу поздно, перед самыми списками, сказали дадут. А в списках их не было... У нее 2-е детей в разных группах к тому же, и у ее подруги такая же история....так что сколько их таких, кто знает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы