д/с №564 Филипок отзывы

[cit]Гадскийорех
У вас очень хороший воспитатель! Всегда поражаюсь глядя на нее- столько энергии!
Я в этом садике работаю не так давно, устроилась из-за ребенка. По ремонту в садике есть грустные группы, а есть с хорошим ремонтом (раньше это были ком.группы). Питание хорошее (я сама, как сотрудник, кушаю в столовой) бывают, конечно, дни когда какая-нить рыбная запеканка, так тогда все дети сидят с полными тарелками и ждут когда из выпустят из-за стола)))) но это редко. На счет занятий. Их мало. На мой взгляд очень мало. На сколько я поняла, с этого года МО решили , что у детей слишком много занятий и урезали все. Просто запретили такое кол-во и оставили минимум. Я от нескольких мам из др садиков тоже слышала, что у них сократили объем занятий. Раньше уровень подготовки в этом садике был очень высоким (поэтому мы туда и пошли), сейчас, скорее всего, нужно будет добирать, особенно если вы соберетесь в хорошую школу. По-крайней мере, когда мы сюда пришли из миника,я поразилась, что так занятий мало! У нас в минике было реально много занятий, много индивидуальных рабочих тетрадей. Здесь на высоком уровне утренники. Они очень много готовятся, танцуют, поют. Плохо только, что часто репетиции бывают в ущерб прогулке. Мне это очень не нравится. Я из тех мам, которые за прогулку обеими руками. Наша группа вообще толком не гуляет. (мы в звездочках). Воспитатели у нас очень хорошие и няня тоже, но гулять ленятся. Весной приду забирать, когда стояли просто суперские теплые дни, так наши в духоте сидят, в группе. На мой вопрос о прогулке, как правило что-то пролепечут не понятное, то у них только занятие закончилось, то не все дети по погоде одеты и т.д %) я понимаю сидеть в садике когда погода плохая, ветер, но когда такое тепло :=-O: Обратила внимание, что вечером гуляют не все группы. Какие-то гуляют, какие-то нет. Из доп.занятий - хореография (4 раза в нед, что мало) , английский (два раза в нед) и вроде как ИЗО (4 раза в нед) пишу вроде, потому что моя дочь с февраля принесла 2 работы всего - это портрет мамы к 8 марта и аппликация на тему сказок и все! хотя занятий вроде как должно было бы быть больше 10 уже. Та же лепка, в минике обязательно каждую неделю поделка плюс рисунок, здесь же про рисунки я уже написала, поделки тоже очень редко, точно не раз в неделю. Группы, сами по себе, большие, светлые, вообще садик просторный. Я перед этим садиком была в Успешинке и который рядом с ней садик на химмаше, так поразилась их тесноте, да и скромности (мягко говоря) , особенно тот,который рядом с Успешинкой, темнотища, проходы все узкие , а групппы :=-O: и это ком.садик! По сравнению с ним 564 в 1000 раз лучше. Если бы нам дали путевку - пошли бы в него даже не раздумывая.

Магика
У вас очень хороший воспитатель! Всегда поражаюсь глядя на нее- столько энергии!

:j_0001: Да самая лучшая.

Магика
Раньше уровень подготовки в этом садике был очень высоким

У нас в прошлом году уже читали полгруппы,считаю это высоким уровнем.Логопед занимается 2 последних года.это огромный плюс.Ну да в прошлом году было карате ,театр и прочее,но можно и в другом месте ходить за эти -же деньги.А на подготовишку перед школой все равно все сейчас ходят.

piramicso
вы рядом живете?
мне просто интересно кому дают путевки (по слухам дают многим в отдаленные садики).

вообще-то мы живем у поликлиники №13, у нас во дворе садик 75...когда путевки давали, нам дали на Машинную в 555...а в августе позвонили и пригласили путевку обменять...было человек 25 родителей и нам обменивали путевки - были садики на выбор 75, 564 и еще какой то...тогда в 564 были доп.занятия и вообще его хвалили, поэтому мы выбрали его. Сейчас допы убрали, у нас только Потешки..но садик хороший, оба воспитателя отличные, ребенок ходит с удовольствием - это главное. У нас в группе почти каждый день поделки делают - и лепка и апликация и рисуют...гуляют тоже много и регулярно. Кстати, готовят нормально - у меня от меню в 555 чуть глаза не выпали..у нас в группе несколько аллергиков, в том числе и мой сын - у няни есть списки что нельзя детям - не дают, но дети голодными не остаются, ну мой по крайней мере - всегда есть из блюд то, чем можно покормить

Лучистая звезда
У нас в группе почти каждый день поделки делают - и лепка и апликация и рисуют

Может Вы путаете занятия педагога с просто рисованием ребенка? Моя тоже каждый день рисунки отдает , которые сама вечером рисует, или нарежет что-нить ножницами и приклеит. Занятия и индивид творчество ребенка - это разные вещи. Есть ведь сетка занятий и педагоги на основании этой сетки проводят те или иные занятия. И именно рисование, лепка, аппликация бывают раз в неделю, потому как есть еще и математика, развитие речи, музыка...... и много другого и всё это распределено в течении недели. Это я пытаюсь внести ясность)

я вас поняла :) я и написала "почти каждый день". Мой сын сам по себе в группе редко рисует, дома - да, любит... а в группе в один день лепка, в другой апликация , на третий рисование. Да еще если дождь на улице, то тоже бывают поделками занимаются, а потом или родителям их несут или группу украшают :) как то так получается

Artemisia
Со скольки лет группы ? Мы перезжаем и этот садик во дворе прямо, очень хочу туда отдать.

с 3х лет в этом году 80 мест в этот садик

ktd08
с 3х лет в этом году 80 мест в этот садик

вот интересно это 4 по 20 или 2 по 40? :=-O: как всех поместят?

в этом садике всегда набор из 3х групп. Примерно 23-24 человека в течении года добавляются еще детки.

скорее всего в этом году так: >Holly09 это 4 по 20

Девочки, а кто-нибудь делал взносы на нужды дет. сада или группы (то, что заключаешь договор у заведующей)? А то не могу определиться с суммой. Подскажите. Сад 564

СОЛНЫШКО82 Девочки, а кто-нибудь делал взносы на нужды дет. сада или группы (то, что заключаешь договор у заведующей)? А то не могу определиться с суммой. Подскажите. Сад 564

на нужды группы и наших детей мы сами скидываемся, а договор у заведующей -непонятно, на что пойдут эти деньги???

Дали путевку в этот садик. Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами. Как занимаются с детьми? На что собираются деньги и в каком размере? Очень интересуют отзывы о воспитателях, которые выпускают в этом году группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы