д/с №564 Филипок отзывы

нужны отзывы о садике №564 Филипок на Большакова 19

Никто не ходит в этот садик?

Что именно интересует?
Группы - они там разные и по оборудованию, и по ремонту.
Воспитатели - тоже.
Уровень образования... ну... очень средний.
Деньги - кто как у себя с родкомитетом договорится.

Две группы выпускаются. Или три? Две-то - точно

...
Уровень образования... ну... очень средний.

От воспитателя зависит,у нас высокий уровень все в группе читают,счет уже давным-давно на уровне 2,а может 3-го класса.

Гадскийорех
От воспитателя зависит,у нас высокий уровень все в группе читают,счет уже давным-давно на уровне 2,а может 3-го класса.

Какая группа?

Знайки

Гадскийорех
Знайки

У нас Солнечная. Сильная сторона - микроклимат в коллективе. Тимбилдинг на уровне Знания добираем на стороне.

Дак у нас по всем параметрам все окей,и с детьми и с родителями.

Гадскийорех
Дак у нас по всем параметрам все окей,и с детьми и с родителями.

Да, знаю. Просто именно к нашим водят хулиганов на перевоспитание

...
Просто именно к нашим водят хулиганов на перевоспитание

Интересненько и как перевоспитывают?

Гадскийорех
Интересненько и как перевоспитывают?

Сугубо стадным инстинктом. Как-то глупо драться, если вокруг никто этого не поддерживает

классный садик. группа звездочки. сын ходит с удовольствием и утренники очч красивые и пару строчек всегда рассказывают все . Еще поют и танцуют. воспитатель отзывчивая. считаю нам повезло)))

Мы ходим!Отличный садик!Я в восторге от воспитателей, группы, доп. занятий. ТТТ. все устраивает.

На

Lenorka
группы

готовьте деньги сразу А равно - на площадки.

Про допзанятия - воздержусь. Водили. Не нра.

...
Про допзанятия - воздержусь. Водили. Не нра

а что не нравится в доп занятиях

...
Сугубо стадным инстинктом. Как-то глупо драться, если вокруг никто этого не поддерживает

Хорошее дело)
[cit]...
Про допзанятия - воздержусь

Дак щас только изо и песни-танцы остались по нормам.

...
готовьте деньги сразу

Да есть это.но не оттого ли и садик хорош ;)

мы туда с осени ходим, очень нравится...про большие траты - не знаю..у нас во дворе 75 садик - то на окна по 5-7 тыс собирают, то на ремонт по 2-3....у нас в группе недавно в спальне окна поставили пластиковые за счет садика. В группе мы затыкали-заклеивали сами...Доп.занятия остались - 4 занятия в месяц только, это около 400 рублей вроде. В остальном мы собирали деньги на покупки в группу, канцтовары, хоз.товары, праздники...Группа у нас очень хорошая, обе воспитательницы чудесные, помощник воспитателя тоже нравится. У нас группа 3-4 года, Колокольчики

а туда только по путевке попасть можно? Со скольки лет группы ? Мы перезжаем и этот садик во дворе прямо, очень хочу туда отдать.

Artemisia
Мы перезжаем и этот садик во дворе прямо, очень хочу туда отдать.

для этого надо получить путевку.

расскажите пожалуйста, какой средний чек? какие доп. занятия?
мы сейчас ходим в другой, т.к. в этом садике только с 3 лет группы, хотя садик во дворе.
Думаю менять или не стоит.
как в группах деткам? (игрушки, комфорт и т.д.)

Лучистая звезда
Лучистая звезда

вы рядом живете?
мне просто интересно кому дают путевки (по слухам дают многим в отдаленные садики).Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:18

если есть возможность, то получите в него путевку. очень хороший садик, зав садиком очень замечательная женщина, воспитатели супер. Мы переехали и второго ребенка отдаю в другой садик с большим сожалением.
платили в месяц 800 + 600 (на охрану моющие ср-ва, на театры и на всякие нужды). остальное как везде на ремонты. кислородные коктейли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы