Про подарки на 8.03 в сад

Я это
.Не надо переходить на личность и отклоняться от темы.

какие на фиг личности?

Я в родительском комитете.
В начале года сдали по 2 000р. на год. Купили - ковры, увлажнитель, игрушки, канцелярию, хоз.товары, подарки детям на ДР, провели новогодний утренник (видеооператор, подарки детям и воспитателю, няне).
Теперь в планах на 8 Марта: цветы + подарок небольшой воспитателю/няне, конфеты заведующей, муз. работнику. После утренника у нас будет чаепитие.
Ближе к лету денег останется на ДР воспитателя, игрушки на улицу, канцелярию ,хоз.товары докупать.
Вот такой бюджетик получился! :)
По поводу отношения к одариванию сотрудник мое мнение такое: Подарки воспитателю и няне дарим одинаковые (не считаю, что одна работает больше, другая меньше, да и всегда неприятно получать хуже подарок), остальным сотрудникам дарим конфеты/ чай по финансам.

Тоже в род. комитете.
В сентябре сдали по 1000р на канцеляцию и нужды группы - моющие средства, туалетную бумага и т.п.
В декабре на НГ сдали 500р, фото и видео свое было.
ну и по 1000 р сдали на второе полугодие- ДР, 8 марта и 23 февр, нужды группы
По поводу подарков воспитателям решили сделать сами букет из конфет для воспитателей и няне.

aprel
Попробуйте один раз проще отнестись к празднику

ну понимаете, впервые просьбу о одаривании ВСЕХ в этом садике восп-ль высказала вышеназванной мамаше (знала наверное, кто ее поддержит). Мамашка рада стараться - купила всем конфеты. Потом история повторилась на НГ. Опять мамаша купила. Сейчас у ней общие деньги закончились - все в моих руках. И вроде как уже само собой что опять группа всех должна поздравлять.

aprel
Если вы не одарите работников прачечной и кухни коробками "Родных просторов", они что на вас обидятся, запомнят "жадных" родителей группы "Гномики" и перестанут кормить(стирать) ваших детей???

нет конечно, не перестанут. Но тут, я так понимаю, прогибается перед всеми восп-ль нашими средствами. Т.е. в другой раз м.б. у ней на группе няни не бьудет и ей кухонный работник пищу в группу сама принесет, или в прачечной ей дадут салфетки для рук не такие ветхие, чем в другие. Заведущая м.б. тоже себе отметит, что у Марьи Ивановны хорошие родители в группе, надо им новые шторы подкинуть..Ну как-то так...

Lee Loo
решили сделать сами букет из конфет

хорошо, когда родительницы такие рукодельницы :) У вас персонал тоже не принято одаривать?

Sky66
Подарки воспитателю и няне дарим одинаковые (не считаю, что одна работает больше, другая меньше, да и всегда неприятно получать хуже подарок),

мы тож на НГ дарили всем одинаково, но с НГ у нас новая няня, которая фактически на группе недели 3 только пока отработала. И какая-то она угрюмая, даже не здоровается с родителями. Прежняя щебетала :) Никак не могу я сравнять ее трудозатраты с воспитательскими

aprel

Дети даже внимание не обратили В НГ так делали. На 8 марта будет чаепите в группе, никто детей не обделил. А уж как заведующая торт делит среди сотрудников не наше дело ;)

А кстати да, в новом садике у нас тоже так, была неприятно удивлена, услышав от род.комитета это. Сочувствую Вам в этом случае, как председателю РК, выкручиваться вам. А может у на садик один и тот же?

aprel
А может у на садик один и тот же?

у нас Пионерский р-он :)

У нас Ленинский, не совпало

Люди, а поделитесь контактами, кто где цветы покупает в садик(если покупаете конечно) хочется подешевле и покрасивше как всегда)))
тюльпаны или что еще? :)

будем такие «Горшочки» дарить (3 цветка на луковице с бабочкой, в упаковке), стоят долго, луковички потом посадить можно :)
250рэ один
+конфетки=это после утренника
а 7.03 - ещё по букетику+сертификат

цветы на запрещённом сайте заказали ;)

Олинская
цветы на запрещённом сайте заказали

я вот тоже если что, думаю там заказать. Тюльпаны по 39,8. Кто знает, почем они 6 числа будут в рознице?

сейчас прошлась по киоскам цветочным в центре, тульпаны 50 р шт. :(

Олинская

Сдайте контакт,а?

Весенняя
Сдайте контакт,а?

Олинская
цветы на запрещённом сайте заказали

Мда....тема как раз горячая . В прошлом году была казначеем в группе. Я осаживала тех мамаш, которые заикались про подарки на ДР и НГ и всякие там праздники сотрудникам. На ДР воспитателю одна мамочка предложила подарочек в 5тр. Я как под гипнозом отдала деньги. А дома села сводить дебит с кредитом, а денег-то не хватает. Забарала деньги обратно, а потом узнаю, что мамаша была близкой подругой воспитки. Решила нашими деньгами ей сделать подарок. Вот так....Считаю, что на все праздники подарки должны быть символические (1 цветочек, 1коробка конфет, 1коробочка чая). И то подарки только внутри группы, те только своим. Ну 8 марта поздравить заведующую. А всем остальным вы на выпускной будете делать подарки. Хотя в нашем садике( у старшей дочери) была такая практика, что разделяли сотрудников садика по группам и каждая группа дарила., либо поварам, либо медсестре, либо заведующей. Тогда получалось, что у всех были подарки без особых разтрат.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 12:34

А мне просто любопытно, а воспитателей не тошнит от сладкого еще?

Весенняя
Люди, а поделитесь контактами, кто где цветы покупает в садик(если покупаете конечно) хочется подешевле и покрасивше как всегда)))
тюльпаны или что еще?

Мы покупаем цветы в теплице, но там только розы были, может сейчас и тюльпаны будут. Теплица находится в сторону г.Арамиль. Цена розочки от
30р-100р. Цена соответствует длине цветка 30р=30см и тд. За 50р можно купить ООООчень приличные цветы. 922-11-81-969

Насчет тюльпанов - в ИКЕЕ 5 тюльпанов плюс ваза - 169 рублей (Вполне приличная большая ваза и славные тюльпаны, сама хочу 6-го съездить прикупить нашим воспитателям и няне).
Мы собираем по 300 рублей на праздники. 20 детей, сдали пока не все, но еще на площадку собираем, так что в принципе успеют досдать остальные ;) Лишь бы после праздника не отказались конечно
Куплены подарки деткам (мальчикам по 112 рублей, девочкам по 120) - наборы для творчества хорошие, цены складские со скидкой. В магазине в 2 раза дороже такие стоят.
Психологу, логопеду и муз. работнику в Ашане купила подарочные наборы -гель для душа+крем для рук, в очень симпатичной упаковке. 103 рубля. Считаю недорого и не пресловутые чай-конфеты. Ну подарочные пакетики еще докуплю.
Осталось решить два вопроса:
1.Одаривать ли заведующую (в НГ ее не поздравляли, но мне хотелось бы иметь с ней контакт раз будем площадку делать). Ей планировала в подарочном пакете преподнести шампанское Ламбруско и Бонжурки (179 в Мегамарте и 45 рублей в Яблоке соответственно). Не так уж и дорого, но надеюсь приятно.

1. Что подарить двум воспитателям и няне. В мыслях по сертификату и тюльпаны из ИКЕА. Подвопросы: сертификаты куда (мне вообще пришло в голову в ДНС ), на равные суммы или на разные. На НГ сертификаты были одинаковые, НО ИМХО я не считаю это справедливым, няня приходящая у нас, воспитатель фактически весь день одна с детьми. Как считаете: если воспитателям на 1000 будет а няне на 500 - нормально или ужас-ужас??? ;)

п.с. вообще согласна, что на праздники надо подарить эмоцию, а подарок - вторично. Хотела тем кому наборчики купила тоже бы тюльпаны подарить с вазой, НО мне просто физически это все в садик не припереть к сожалению Да и боюсь родители будут против, у них в голове тоже максимум коробка конфет как мне показалось хотя она порой и дороже Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы