что нового с садиком "Березка"? кто в курсе

факт в том, что все основано на экономической выгоде, а не на высоких материях. Хорошее отношение зависит от каждого человека, а не от садика. Наша воспитательница к примеру ушла в муницип., и там будет так же относиться к детям и любить их как своих. Дело каждого, но мыслить надо "глубже", а не смотреть на вывески с яркими веселыми картинками (не Вам лично).

mamaRodika
в садике антисанитария

Чисто в садике

mamaRodika
кормят отбросами

Нет, конечно, но за те деньги, которые платятся-можно и по-лучше. Готовится все на водопроводной воде её и кипятят для питья.

mamaRodika
педагоги фиговые

Просто отличные. Как и воспитатели.

mamaRodika
заведующая так вообще руки загребущие все для себя любимой.

Ага-ага

mamaRodika
будет сделан новый набор в группу

Дети 3х лет не идут в этот садик (со слов заведующей)

Ушли из березки месяц назад, поменяв его на муниципальный, ни грамма не жалею, а понимаю, что в частном саду работы наших детей делал педагог и выдавал его за работу ребенка, честно очень этот факт огорчает, за те деньги которые мы платили, считаю себя обманутой :(

Канапус
Ушли из березки месяц назад, поменяв его на муниципальный, ни грамма не жалею, а понимаю, что в частном саду работы наших детей делал педагог и выдавал его за работу ребенка, честно очень этот факт огорчает, за те деньги которые мы платили, считаю себя обманутой

а сколько вы до этого ходили в этот садик? что у вас прям за время вашего там пребывания только негатив остался? т.е. ребенок ничего нового не приобрел, в муниципальный сад пришел и О БОЖЕ, оказывается, все было плохо в Березке?
я не понимаю откуда столько негатива к садику! я сменила 4 сада на химмаше- миника и могу заявить, что есть к каждому какие-то вопросы, НО все-равно есть плюсы и минусы, сказать что ВСЕ ПЛОХО, МЕНЯ ОБМАНУЛИ, я же деньги платила! считаю нечестным.
а что касается муниципальных садов, мамочки вы на химмаше то разговариваете друг с другом? 80% мамочек, кто рассказывает о своих МУНИЦИПАЛЬНЫХ садаха в ужасе от отношения к детям, от условий их пребывания и от полном бессилии в этом отношении!!! и ходят исключительно потому что деваться некуда! да есть 20% но это скорее Исключения, нежели Правило.

marilin10
А если родитель свое чадо в 19-20 забирает, как ребенок после таких полдников себя чувствует?

На продлёнке есть нормальный полноценный ужин. Не гони пургу....

не сообщает родителям и принимает в группы детей.

А что она должна отказывать нормальным людям, которые хотят идти в Берёзку?

fyyfsh
в Березке группа детей, которым 3,5-4 года, ходят совместно с детьми которым 2-3.

лично меня (как маму ребенка 3,5-4 года) очень даже напрягает этот факт. хочу, чтобы мой ребенок общался среди детишек своего возраста и старше, чтобы было куда расти и развиваться, а не "подтирал сопли" малышам (не в обиду родителям малышей, сами такими были ;) ). подумываю даже забрать свое дите из этого садика...

расскажите поподробнее,пожалуйста! почему там детей то так мало осталось? мы болеем, я вообще не в курсе!

Из нашей группы "Ладушки" ушли пол группы, в основном это дети, которые живут на уктусе, и они получили путевки на Рощенскую в новый садик, туда ушла и наша воспитательница Евгения Александровна. И они сейчас очень счастливы, сохранили шикарного воспитателя и в принципе ничего не потеряли в образовательном процессе. Оставшимся же пришлось согласиться на предложение заведующей объединиться с группой карапузиков (это дети, которые ходят в группу кратковременного пребывания). Первая неделя прошла, я и ребенок не в восторге. посмотрим, что будет дальше.

у меня у всех подруг ходили дети в муниципальные детские сады (в основном Золотая рыбка) ни разу ничего плохого не слышала, дети сейчас учатся в школах, все успевают и все умеют. Никаких минусов, кроме как сборы в начале учебного года в размере 1500 рублей на нужды детей :)

fyyfsh

Так вы попробуйте попасть еще в три хороших сада на химмаша и испытать это счастье муниципальное))))вы говорите прро один нормальный сад,у меня к нему нет претензий,хотя естьу меня подруга на химмаше,она С вами сильно поспорит о хорошести этого садика;)

настя

Что заведующая говорит на ваше недовольство?

xara В Березке действительно питание не очень

Подниму-ка я эту темку. Не могу найти тему, где одна мамочка очень хотела, чтобы Березка стала муником и что питание там будет лучше. Так вот. Стала Березка муником, а питание стало ещё хуже. Раньше хоть не целые фрукты, но каждый день. Сейчас уже почти месяц только сок. Третий день капуста в разных видах. На полдник всегда было печенье или вафля. Сейчас один хлеб. Правда белый. И это супер питание?

А почему все молчат о том, что с 01 января 2014г. садик закрывается!!!

Подниму темку!!! В итоге закрыли сад??? Есть смысл с сентября в него ходить или все стало хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы