что нового с садиком "Березка"? кто в курсе

правда
У тебя ошибка в слове "присоединят". Вы так и детей учите в Ваших муниках)))

А это ошибки обращения за 5 класс школьной программы по русскому языку... :P

я знаю
На Химмаше более 10 муниципальных садов. Хотите в муник, - нет пробем, идите. Не морочте голову нормальным людям, которые зарабатывают и хотят вкадывать эти деньги в своих детей.
И прежде чем говорить про суды, хоть немного поизучайте ГК РФ.

+++++++ Судиться они собрались, мне так страшно сразу стало

Ekaterина
а в муниципальном ни чем не хуже, даже фрукты целые дют, а не на 4 части делят, да и не только фрукты!!!

Что за бред нам в Успешенке их то же не делят на 4 части ,а дают целыми

в данный конкретный момент - никто и никого не запугивает... пока..

[cit]elchin25
в данный конкретный момент - никто и никого не запугивает... пока..
Ну, еще бы, Вы меня запугивали, оборжусь щас просто Давно так не смеялась :P

Желчь свою девать некуда что-ли? Направьте ее в другое русло. Вы проиграли :P

а дальше - видно будет. а судебные тяжбы - это нормальная мировая практика, когда две стороны не могут урегулировать конфликт. Поэтому, думаю, даже для "отдалённого района Химмаш" - это сработает.

Желчь свою девать некуда что-ли? Направьте ее в другое русло. Вы проиграли

Ещё никто - не выиграл и не проиграл. А вы пока рано радуетесь. Т.к. решать вопрос будет администрация Чкаловского района, а после решения суда - они никуда не денутся. Поэтому, "хорошо смеётся тот - кто смеётся последним"

elchin25
А вы пока рано радуетесь.

господи, девушка, успокойтесь, все те кто - хочет в муник, его получит, все те, кто хочет коммер. сады - в них и ходят, у вас как-будто квартиру отобрали, ей-богу :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:25

elchin25
а дальше - видно будет. а судебные тяжбы

А истцом, конечно, выступите Вы... Мдя, с такой юридической грамотностью Вы всех засудите. Опять ржу

Хочу высказать свое мнение. Как показало время, не все так хорошо в коммерческих садиках. Сколько было лжи и сокрытия фактов со стороны нашей заведующей. Мы сидим и рады, что вроде у наших детей все хорошо, они с радостью ходят в детский сад, но на самом деле кто из вас РОДИТЕЛЕЙ интересовался уровнем образования педагогов их квалификацией и т. д. На сегодняшний день в ходе всех этих разборок у нас уходит замечательный, не равнодушный педагог молодой педагог, которая любит наших детей как своих. В нашем коммерческом садике мы сами закупали покрывала для кроваток на дополнительные средства (разве это не гигиеническая норма???). Проблем на самом деле в коммерческом садике огромное множество, просто родители не особо в них вникают, считаем репутация садика хорошая, деньги заплачены и все ОК. Но все и всегда зависит от конкретных людей (как например наша воспитательница), она и в муниципальном садике будет любить деток и стараться научить их. А как руководит садиком коммерсант или поставленная заведующая это тоже все зависит от конкретного человека (у коммерсанта мотивация лучше). И про выбор: это хорошо когда каждый родитель может сделать для себя выбор, ну а если выбора НЕТ, либо ты в очереди 1000-й и тебе никогда не дождаться садика и есть два коммерческих садика, в которые ты идешь, как альтернатива мини-садику на квартире???? Я согласна с выбором, если очередь отсутствует и реально выбор есть!!!

Дама, это Вы про КАКОЙ именно садик и КАКУЮ заведующую. Конкретизируйте.

вроде тема "Что нового с садиком "Березка"

fyyfsh

точно

fyyfsh
наша воспитательница

fyyfsh
и в муниципальном садике будет любить деток и стараться научить их.

+мильон
сама не раз задумывалась - была бы у нас другая воспитательница - возможно я была бы другого мнения, у меня ребенок готов к ней ходить даже в выходные ;)

Katysha86
Что за бред нам в Успешенке их то же не делят на 4 части ,а дают целыми

А вот в "Березке" как раз не целые. И вообще питание ужасное. Самое ценное в этом садике педагоги.

fyyfsh

Ясно, тогда. Просто здесь Березка и Успешинка обсуждается одновременно.

Беллиора
А вот в "Березке" как раз не целые. И вообще питание ужасное. Самое ценное в этом садике педагоги.

Не надо шлёпать губами. Нормальное питание.

elchin25
Т.к. решать вопрос будет администрация Чкаловского района, а после решения суда - они никуда не денутся. Поэтому, "хорошо смеётся тот - кто смеётся последним"

Какого суда? Дела связанные с убийством и криминалом по два, три года тянутся. А это дело можно растянуть на более длительный срок. Так что Ваш ребёнок к этому времени в институт успеет поступить)))

Может я не совсем в тему, конечно, но может кто подскажет какой из этих садиков выбрать?
Хотя, честно говоря, я думала, что Березка - это и есть Успешинка.

Идите в Успешинку. В Березке действительно питание не очень, дочь всегда домой голодная приходит. Завтрак и обед еще нормальные, но полдник просто ужас. Даже в муниках, после сна детям дают кефир, а уже чуть по позже легкий ужин. Тут никакого кефира. А на "легкий ужин" могут дать просто вареные макароны (даже без сыра), горошницу, кот. никто не ест, могут дать пирожок и вафлю, хотя даже в мунике выпечку дают с блюдом. А могут и просто колечки с молоком (фаст фуд просто). Не знаю где выпечку берут, но в садике никогда не пахнет булками, выпечкой, запаха нет, мне кажется что должен быть с учетом того что как выяснилось вентиляция на кухне не работает. Вчера пришла за ребенком так в меню фруктов вообще не было, а тут спорят режут или нет, их вообще иногда не дают, заменяют на печенье. А если родитель свое чадо в 19-20 забирает, как ребенок после таких полдников себя чувствует?

Зачем Вам это? Не знаю, как с Успешинкой, но Березку закроют точно. Поставлено условие о лицензировании к 1 сентября, если этого не случится, садик станет муниципальным и будет проведен необходимый ремонт. Заведующая не собирается ничего лицензировать, полную инфу о всей серьезности ситуации не сообщает родителям и принимает в группы детей. Ей сейчас это очень выгодно,т.к. работать осталось совсем недолго. А про питание, что написано выше, так оно и есть, уж поверьте. И ни о какой любви к детям, как тут в темах разводили сопли-слезы, даже и речи нет. Как она озвучила однажды на собрании, она прежде всего коммерсант.

у нас все любят пострашнее да поковарнее писать) чтоб всех до смерти напугать: все плохо, в садике антисанитария, кормят отбросами, педагоги фиговые, заведующая так вообще руки загребущие все для себя любимой... но по фактам то кто сможет ответить- питание плохое-где отравления, проблемы с желудком? антисанитария- где дети, которые ревут и не хотят ходить в садик? заведующая плохая, тогда каким образом она вообще столько педагогов под одной крышей может как-то сплотить,содержать и садик считается лучшим на химмаше по отзывам все тех же мамочек с площадок... у нас уже не один пример кто туда ходил, ходит и собирается ходить.. где ФАКТЫ господа хорошие?

Факт: с этого понедельника в Березке группа детей, которым 3,5-4 года, ходят совместно с детьми которым 2-3.
Одни в памперсах ползают, другие носятся. Заведующая сказала экономически не выгодно держать группу 8-9 человек (столько нас осталось после всех этих разборок). Донабор делать не стали. О каком качестве говорите. Я за последнее время от заведующей слышу только слова об экономической выгоде. Намекнув, что если вы хотите, то мы можем сохранить группу в 8-9 человек, но оплата будет уже совсем другая. Родители быстро посчитав деньги в своих карманах и поняв, что в понедельник оставить ребенка не с кем, молча согласились. Где право выбора, о чем вы???? Нам "лапшу на уши вешают" и мы верим, что они очень, очень, очень любят наших детей

:) это меня улыбает уважаемая родительница, но фактов тут ни одного) ну конечно же дети в 2 года не ползают, и, учитывая что занятия идут по подгруппам, на качестве развития вашего малыша это никак не отразится) и уж я не поверю, что в мае ситуация не устаканется, когда будет сделан новый набор в группу. а право выбора у вас, конечно же есть: не ходите в этот сад, идите в другой, благо он коммерческий и вы платить можете кому хотите и сколько хотите. в муниципальных выбора нет, так мы и не стремимся туда попасть)

fyyfsh
и мы верим, что они очень, очень, очень любят наших детей

а если бы не любили, ваш ребенок не стал бы туда ходить, я думаю, как любая мама вы бы не стали платить за нехорошее отношение к своему ребенку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы