что нового с садиком "Березка"? кто в курсе

Marmmeladka
везет вам, про Березку тишина пока С "Березкой" ситуация такая же , что и с "Успешинкой". Договор аренды.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 19:37

аноним
По итогам совещания принято решение о заключении договора аренды с НДОУ ЦРР «Успешинка» Д/с № 415 до 31 декабря 2013 г. в целях разработки и внедрения в г. Екатеринбург и Свердловской области программы частно-государственного партнерства – «муниципального заказа» для сокращения мест в «очереди» и исполнения требований Президента Российской Федерации.
По результатам работы 2013 г. будет принято окончательное решение о статусе и сроках функционирования Негосударственных дошкольных образовательных учреждений в г. Екатеринбурге и на Химмаше в частности.

ни че не поняла ! разъясните неучу !

Поздравляю!!!

Я очень рада такому исходу))))) всё остается по-прежнему)))

некогда мне
ни че не поняла ! разъясните неучу !

Садики работают как и прежде по договору аренды. Теперь с городом.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:53

Дашунькина мама
Я очень рада такому исходу))))) всё остается по-прежнему)))

я тоже, ребенку то как хорошо, здорово! и наша воспитательница остается с нами :ma:

Мне вот очень интересно, как сейчас себя поведут те, кто был за муниц.садик? Уйдут или останутся?

Останемся и будем ждать путевки в муниципальный садик, для нас ничего не поменялось.

УРА!!!! Садик Успешинка НАШ!!!! Поздравляю всех, кто выступил "ЗА"!

аноним
Мне вот очень интересно, как сейчас себя поведут те, кто был за муниц.садик? Уйдут или останутся?

А эти... пусть валят в свой г... муник, кудат так сильно стремились!

MaTanyaMa
А эти... пусть валят в свой г... муник, кудат так сильно стремились!

ну что уж вы так :(
каждому свое

MaTanyaMa
УРА!!!! Садик Успешинка НАШ!!!! Поздравляю всех, кто выступил "ЗА"!

+++++++++

Хочется поблагодарить Администрацию и Управление образования за такое решение и то, что наконец поняли, что у родителей есть право выбора и право голоса и не обращать на это внимания просто нельзя. Очень радостно, что до Управления образования наконец дошло, что не все родители гонятся за дешевизной и готовы вкладывать деньги в развитие своего ребенка и самое главное что мы - родители можем сами оценивать деятельность садиков и принимать решение куда вести свое чадо!!!

А мы так рады , что к нашему мунику "Золотой рыбке" никого не присоеденят

А почему только до конца 13 года, нам останется полгода до выпуска и что мы эти полгода будем в другом садике заканчивать - круто придумано! Опять будем в конце года наш садик отстаивать только еще сильнее, нам уже терять будет нечего.... Они же сказали, что родители выбирают, разве 70% на 30% это не выбор? Почему сразу не заключить договор на несколько лет, чтобы дети спокойно выпускной отпраздновали? Чего дергать всех, как будто к концу года родители по другому думать начнут - все ведь так же останется....

l'vica.

l'vica.

я думаю, что это связано с тем, что срок договора должен быть менее года иначе его надо регистрировать в налоговой и проч учреждениях

Очень приятно осознавать, что учредители ваших детсадов и родители отстояли право своих детей на качественное негосударственное образование.

А мы будем бороться за МУНИЦИПАЛЬНЫЙ сад. Т.к. это здание принадлежит муниципалитету. А если кто-то решил организовать бизнес - "детский сад" - пожалуйста, пусть построит здание детского сада и набирает детей. А родители, которые так "ратуют" за максимальное вложение в своих детей, будут с великой радостью водить своих чад в данное заведение.
Касательно проведенного голосования, могу заявить, что проводилось оно абсолютно нечестным путём - и в частности заведующая дет.садом "Успешинка" Любовь Михайловна "заплющила" всех работников (воспитательниц и нянь) с тем, чтобы они голосовали за коммерческий сад, а также и родителей - особенно, той группы куда она водит своего ребёнка. Смешная она , конечно, женщина - думает, что такими методами "строят" бизнес. Ну смогли они "нагнуть" Управление Образования в сторону продления аренды - но это только частичная мера - и не случится такого, что продлят им аренду на 5 лет.
Мы не допустим этого - будем через суд отстаивать свои права! Права на то, чтобы платить за ребенка не 12 000руб/месяц, а 5000руб/месяц. И хватит писать здесь всякую ерунду, что муниципальный сад - это ужас-ужасный. такие мамашки невменяемые есть, прямо смешно :) Пусть теперь знают руководители дет.садов "Успешинка" и "Берёзка", что им объявляется открытое противостояние.

elchin25
А мы будем бороться за МУНИЦИПАЛЬНЫЙ сад.

Молодцы, так и надо. За свои права надо бороться.

"Успешинка есть и будет ЧАСТНЫМ САДОМ. "

А кто против? Стройте новое, красивое, светлое.

Я Вас поддерживаю, хотя к этим садикам отношения не имею. А всяческий бред об «ужасных муниках» реально смешон!!!

родители, которые за ком. д.с. просто не понимают, что им просто лашу до пола на уши весят! им лень водить детей на дополнительные занятие, а что, привели ребенка в 8.00, забрали в 20.00 - красота! дети потом спасибо таким родителям не скажут!!! а в муниципальном ни чем не хуже, даже фрукты целые дют, а не на 4 части делят, да и не только фрукты!!!

elchin25
А мы будем бороться за МУНИЦИПАЛЬНЫЙ сад.

elchin25
Мы не допустим этого - будем через суд отстаивать свои права!

На Химмаше более 10 муниципальных садов. Хотите в муник, - нет пробем, идите. Не морочте голову нормальным людям, которые зарабатывают и хотят вкадывать эти деньги в своих детей.
И прежде чем говорить про суды, хоть немного поизучайте ГК РФ.

natfil
А мы так рады , что к нашему мунику "Золотой рыбке" никого не присоеденят

У тебя ошибка в слове "присоединят". Вы так и детей учите в Ваших муниках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы