Муник. Постоянно с детьми няня

Шматрица

а чем они лучше? муниципальные детские сады хотя бы контролируются сэс, министерством образования, а частный кто контролирует? хотела устроится на работу в частный детский сад, недешевый, так они даже не могли ответить на вопрос по какой программе они работают и у воспитателей в трудовой книжке написано менеджер, а не воспитатель, лицензии на образовательную деятельность тоже нет ни у одного частного детского сада,максимум на что есть это центр по уходу за ребенком, в некоторых разновозрастные группы, площадки для прогулок с соблюдение санитарных норм тоже нет,

пришла сегодня за ребенком, тихонько открыла дверь, слышу голос доброй тети, с детьми занимается. На шкафчике поделки сегодняшние, вещи сушатся - гуляли. Спросила ее , это новая воспитательница, из другой группы, будет теперь у нас временами сказала. Заведующей на месте не было. Мне кажется она этот форум почитывает может и идти к ней не придется))) Тем кто советовал искать хороший миник, еще раз повторюсь меня наш сад полностью устраивает, а если меня что то не устраивает я не брошусь сразу искать другой садик

jane air
у ваш мужЪ точно не такой как подавляющая часть органов, точно нееет :P
в ментовке быдлячество и тупость полноростовая.
в знакомых и преподы из школы милиции есть. и те кто будучи начальнишками с ними имеет дела. ни кто об высоком интеллекте ментов и интеллегентности не отозвался, но у вас да, он друго

Я в шоке от вашей зашоренности. Сочувствую, страшно жить в мире, где полиция- одно сплошное быдло ( к кому вы обратитесь, в случае беды), муники - отстой для детей быдла. Это ваша реальность. Это страшно. Не удивительно, что вы такая злая и хамоватая.
К счастью, в жизни все совсем по-другому, везде есть умные и любящие свое дело и свою семью люди, не имеющие никаких проблем с алкоголем и прочее, прочее. Что конечно офтоп для данной темы.
Но узость мысли поражает.

КиК
еще раз повторюсь меня наш сад полностью устраивает,

Ну не верят в это дженйэры всякие и иже с ними, не верят, что муник может просто нравиться, не только своей ценой, но и всеми условиями. А временные трудности есть в любой организации. Как будто в миниках не бывает текучки воспитателей. Еще какая

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
муниципальные детские сады хотя бы контролируются сэс, министерством образования, а частный кто контролирует?

наш контролирует сэс. регулярно. и сосисками не кормят,в се одеты, сов семи занимаются сообразно возрастной группы.
н прогулку дети парно строем идут. все как положено.
не в каждом мунике так все хорошо :P и главное детей там люббят, а не от безысходности наказание отбывают

Армавир
Сочувствую, страшно жить в мире, где полиция- одно сплошное быдло

не надо мне сочувствовать. к сожалению это так и есть.

Армавир
к кому вы обратитесь, в случае беды

у мамы паспорт сперли, поехала она на шефскую заявление подать, отлаяли ее там и послали, у человека гипертонический криз.
пришлось после откачивания лекарствами вместе с ней поехать и позвонить кое кому предварительно, так извинялись, спрашивали зачем уж сразу так.
мне беременной после дтп на Машиностроителей 1 справку 4 раза не могли сделать,а придурок мент мне сказал ну и че что вы беременная...
и такого дерьма я могу поведать вагон. а сколько мои друзья и родственники кто там работал, в прокурорских и прочих приближенных струтурах может поведать - очень много. и к сожалению с годами все меньше хорошего. и еще ни один десяток лет пройдет, пока нормальные люди там будут подавляющее большинство, а не выбраковка...

Армавир
муники - отстой для детей быдла.

вы говорите. да не заговаривайтесь. я такого не писала. вы что точку зрения меняете как вам удобно по ситуации, что домысливаете точно также.
зашоренность не у меня, у вас. вы с упорством слепого продолжаете твердить про прелесть муников.
система дошкольного образования успешно развалена и приведена примерно в тоже состояние что и милиция- в никакое.

Армавир
Не удивительно, что вы такая злая

где? в каком месте? в том что не хлопаю в ладоши и не кричу - у упырми, бабки за сад брать хотят? или что не хлопаю в ладоши от ваших постов про работу психологов в системе мвд?
или что считаю что я лучше буду трудится больше, но моему ребенку не место в мунике?
да, я не хочу водить ребенка в группу 25 человек, и чтобы его обучала тетя с экономическим и любым не педагогическим образованием. и более того, мне надо чтобы специализация была ДО. и хочу я этого тк у меня диплом пед универа и понимаю чуток что и почему и розовых очечей нет у меня.
и вещи своими именами называю, а не нахожу красивую формулировку как бы правду поприкрыть.
и сразу я стала злая. забавно
осбенно учесть то, что мой ребенок на очередь в муник не стоит и планов ставить нет :P

аноним
вот нравится мне, когда понятия не имеют о системе оплаты в детсадах, а рассуждают с умным видом.

так вот о чем и речь. она ж не в курсе что оклад 5 тыров у воспитателя...

аноним
Обучаясь на курсах, воспитатель теряет в зарплате, так за время обучения он не получает муниципальную доплату в 4 тысячи.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы