Муник. Постоянно с детьми няня

КиК

Покупка путевок - противозаконное деяние. И по-хорошему за такое дело надо сажать.
Я вам еще раз повторяю - никого на замену вам не дадут. По закону;) заведующая, в отличие от вас, его не нарушает. Сотрудник на группе есть, больничные и учеба совершенно законны, присмотр за детьми осуществляет няня, образование имеет право давать методист - пришла, полепила с детьми 15 минут, все, свободна. Хотели в муниципальные ясли - кушайте полным ротиком, не обляпайтесь ;)

шпингалeтки
Хотели в муниципальные ясли - кушайте полным ротиком, не обляпайтесь

ой ну вот ведь знала куда писала и все таки я буду стоять на своем

КиК
тоже уже думаю. а меня возьмут с ВО экономическим да еще и в группу моего ребенка? нет поди

а вы знаете как детей образовывать?
вот капец.
а как вы отнесетесь что вашего ребенка в 9 классе физике или алгебре будет учить учитель по пению или труду :nose:
и нахрена бы такой миник нужен, даже банальных троечников с ДО в штате нет... не говоря про категории с циферкой 1 или 2...
и кстати - а когда ваш ребенок будет болеть вы на больничный не пойдете? детям же другим нужен воспитатель

шпингалeтки
Ни на какой кобыле не подъедете. Внештатных воспитателей на подмену не существует, с другой группы снимать воспитателя не имеют права.
А вообще вы интересная. То есть вот как покупать путевку - для вас законов не существует "нам-же-надо!". А как на садик наезжать - так быстренько все законы вспомнили, два воспитателя на группу, няня не имеет права с детьми быть... Если все по закону - то вы в тюрьме должны сидеть вместе с теми, кто вам путевку продал. Поэтому сидите тихо, прижав хвост, заведующая-то знает, кто у нее по купленным путевкам ходит.

++++

КиК
ой ну вот ведь знала куда писала и все таки я буду стоять на своем

вот странно даже, что вопросы еще.

шпингалeтки
Хотели в муниципальные ясли - кушайте полным ротиком, не обляпайтесь ;)

зачет!!!!

Шматрица
че вас всех тянет так в муниципальные сады?? нам вот путевку дадут, так я сама откажусь.. частные сады куда лучше..
или все в деньги упирается??

луч солнца))
зачем вообще вставать в очередь, чтобы потом отказаться? это прикол такой?или себя потешить - спасибо, мне не надо

Ога,нас бохатых хер поймешь %)

КиК
у меня путевка куплена? и тюрьму приплели тут ко всему капец вобще

А каким образом вы купили путёвку? :=-O: кому взятку дали? ОО?

КиК

А Вы чего хотите от заведующей? Чтобы она по Вашему требованию воспитателя с потолка взяла. Ну вот нет его. Нет. И он не появится по вашему требованию, хоть куда ходите.

Вы лично какой выход из ситуации видите? Взять тетю с улицы и принудительно воспитателем назначить? Запретить воспитателю из Вашей группы больничные и учебные отпуска?

КиК
не буду сидеть тихо

ну можете помочь садику найти воспитателя,если ещё и доплачивать ему будете из своего кармана ваще быстро всё у вас получится ;)

Сиpин
Запретить воспитателю из Вашей группы больничные и учебные отпуска?

++
Потому что она как собака на сене - и сама не работает, и не позволяет взять нормального сотрудника - вакансия закрыта.
Уволится- возьмут безпроблемную..Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:24

КиК
тюрьма

плачет по таким как вы :( и тем кто путёвки на сторону продаёт когда люди годами очереди ждут... ещё и предъявы кидают %) о...уели совсем

Армавир
Потому что она как собака на сене - и сама не работает, и не позволяет взять нормального сотрудника - вакансия закрыта.

Вообще-то вакансия есть - на группу 2 воспитателя положены. но что-то не рвется никто. А запретить ни больничный, ни отпуск никто права не имеет.

Сиpин
А запретить ни больничный, ни отпуск никто права не имеет.

У мужа на работе (гос контора!!) -два больничных в год берешь - третье - заявление на увольнение. Никто терпеть не будет, если народу и так не кому работать. В каких-то конторах люди ходят на больничные умеренно, в других - сплошным потоком. От отношения к этому руководства зависит

Армавир
У мужа на работе (гос контора!!) -два больничных в год берешь - третье - заявление на увольнение.

Ну вот а появится один принципиальный сотрудник и не напишет такое заявление. Официально его никто не уволит, только по собственному. Ну или будут выискивать нарушения трудовой дисциплины.

А в садике не уволят, потому что так хотя бы иногда есть воспитатель. а если ее уволить, то не будет вообще никакого, и группу просто закроют. Так, разумеется, будет гораздо лучше.

Сиpин
Официально его никто не уволит, только по собственному. Ну или будут выискивать нарушения трудовой дисциплины.

Сиpин
Ну вот а появится один принципиальный сотрудник и не напишет такое заявление

Это МВД. Там самоубийцы не водятся, по крайней мере психологи над этим работают.
Уволится как миленький, создать невыносимые условия для работы - раз плюнуть.

Сиpин
в садике не уволят, потому что так хотя бы иногда есть воспитатель. а если ее уволить, то не будет вообще никакого, и группу просто закроют. Так, разумеется, будет гораздо лучше.

Это просто не желание завед-щей шевелиться, выполнять свои прямые обязанности.
Если еще и родители не будут ее торкать, постоянно дергать и спрашивать, что делается для решения кадровой проблемы- она годами никого не найдет. Пусть автор ходит и капает на мозги, быстрее дело сдвинется.

Армавир
Это МВД.

Армавир
Это просто не желание завед-щей шевелиться, выполнять свои прямые обязанности.

Ну а все же. Где она должна взять воспитателя? Из кармана вынуть?

Армавир
Это МВД.

чет не помню я таких ограничений. спокойно все всегда ходили. а особенно если учесть что ранее у них был НАбор, а не ОТбор, то вообще ваш пост смешным выглядит. особенно помятую о их зп до повышения.

Армавир
по крайней мере психологи над этим работают.

гыыыыыы
у приятельницы муж, ветеран боевых действий, психопатия в полный рост, наложенная на инфантилизм (развитие психики лет на 15 от силы), помноженная на свинячества неумеренное и что имеем - значит год ему не давали пистолет, т.к зубы у крокодила и бивни у слонятки были ну большевастыми
зато кажду смену калаш давали с магазином на 30 патронов
офигительно работают.
Армавир, вы как бэ не думайте, вы тут далеко не одна кто с данной системой сталкивался.
и столько перлов можно рассказать, из ментовского дебилизма

Армавир
Если еще и родители не будут ее торкать, постоянно дергать и спрашивать, что делается для решения кадровой проблемы- она годами никого не найдет. Пусть автор ходит и капает на мозги, быстрее дело сдвинется.

удачи. че

Армавир
Уволится- возьмут безпроблемную..

те вы изначально за то, чтобы тетя с колледжем педагогическим не получила ВО и сад не миел хорошего спеца?
чтобы студентов заочки не брали работать по профилю? чтобы студенты очки не учились в аспирантуре и не становились обладателями ученых степеней, не осваивали новых технологий и методик обучения???
отлично.

Сиpин
Где она должна взять воспитателя? Из кармана вынуть?

А где другие берут?
Вы думаете, у нее одной, кадровый голод? Он во всех сферах сейчас, и так хвалимые миники еще больше его ощущают, потому что зарплаты у них не намного больше, чемв муниках (а сейчас даже и меньше), а соц.пакет беднее. И как раз больничные, учебы не поощряются категорически. Вернее, на учебу отправляют, но только по профилю.

Армавир
А где другие берут?

А что в Екатеринбурге во всех садиках полный комплект воспитателей? Как ни откроешь тему - то один воспитатель на группу, то мама за путевку работает.

jane air
чет не помню я таких ограничений. спокойно все всегда ходили

Смотря где же работаешь, да? Или вы как всегда в своем репертуаре - все знаете лучше всех. Даже лучше тех, кто там работает

jane air
приятельницы муж, ветеран боевых действий, психопатия в полный рост, наложенная на инфантилизм (развитие психики лет на 15 от силы), помноженная на свинячества неумеренное и что имеем - значит год ему не давали пистолет, т.к зубы у крокодила и бивни у слонятки были ну большевастыми
зато кажду смену калаш давали с магазином на 30 патронов

Не, ну конееееечно, если у приятельницы муж-дебил, то конечно, они все там такие, приятельница ваша - эталон и истина в последней инстанции.

jane air
те вы изначально за то, чтобы тетя с колледжем педагогическим не получила ВО и сад не миел хорошего спеца?
чтобы студентов заочки не брали работать по профилю? чтобы студенты очки не учились в аспирантуре и не становились обладателями ученых степеней, не осваивали новых технологий и методик обучения???

Я за то, чтобы люди на РАБОТЕ - РАБОТАЛИ. Им за это деньги платят. Из нашего кармана, заметьте. Тетя с колледжом -иди учись в ВУЗ, подрабатывай вечерами в ШР или частных садах. Студент - учись, не отвлекайся от учебы и от работы. За двумя зайцами сами знаете куда прибежишь.
Если начинает страдать РАБОТА - значит надо делать выбор или или. Или работаешь, или учишься. Вряд ли автор что-то сказала бы против, если бы учеба не мешала работе - 1 -2 раза сессия в год. Но раз мешает - ее право возмущаться и требовать нормального педагога, а не виртуального, который вроде есть, но на самом месте его нет.

Сиpин
что в Екатеринбурге во всех садиках полный комплект воспитателей? Как ни откроешь тему - то один воспитатель на группу, то мама за путевку работает.

А вы по ТЦ пройдитесь, по магазинам продукты - везде висят объявления "требуется продавец, кассир, охранник, директор". В больницах требуются врачи. В полиции -сотрудники, в маршрутках - водители. Кругом одни вакансии. Сейчас объявы только с вакансиями в бегущей строке. Не хватает людей всем! Заведующая не одинока в своих проблемах с кадрами.

Армавир

Там проблема не только в учебе, там еще плюсом больничные идут. со слов автора. Куда их денешь? У воспитателя ребенок. Кстати, что лучше - сидеть со своим дома или тащить заразу от него к чужим детям?

Армавир
Кругом одни вакансии.

И?
Если какой-нибудь ИП не может найти продавца, что он делает? Правильно, встает за прилавок сам. Или отдел не работает. Вы что предпочитаете? Заведующую в качестве воспитателя или закрытие группы?

Сиpин
Там проблема не только в учебе, там еще плюсом больничные идут. со слов автора. Куда их денешь? У воспитателя ребенок. Кстати, что лучше - сидеть со своим дома или тащить заразу от него к чужим детям?

Ну то есть сами понимаете, работник проблемный очень. Ладно бы одни больничные, хотя их и так у мамы мелкого ребенка всегда достаточно. Так она еще контрольным добьет - возьмет дни в счет учебы. От таких работников избавляются. Хотя есть надежда - что ребенок вырастет и меньше будет болеть, сотрудница наконец выучится и успокоится, начнет свои знания на практике применять -детей воспитывать. Тут и ребенок автора подрастет, в школу пойдет.
Нет, вы ведь сами видите - эти работники (как воспитательница автора) сначала работают,совмещая учебу с работой и больничными, создают массу проблем всем коллегам, начальству, родителям - а потом увольняются и уже в другое место идут ценным специалистом, с образованием и опытом. То есть на старом месте работник и пользы не приносил, и когда все наладилось - уволился. Зря терпели, как говорится. Поэтому тянуть резину нет смысла. Надо искать замену. Заведующая это понимает,

Сиpин
Если какой-нибудь ИП не может найти продавца, что он делает? Правильно, встает за прилавок сам. Или отдел не работает. Вы что предпочитаете? Заведующую в качестве воспитателя или закрытие группы?

Какое-нибудь ИП.... Я вам и про врачей, и про учителей, и про полицию и про другие сферы примеры приводила. Да и в ИП не только купи-продай должности. Есть и сложные, на которые человек без образования не встанет.
Я к тому, что выходы есть, искать надо, другие же ищут. А заведующая спокойная сидит - у нее и воспитатель есть (на больничном, но есть!) и няня с детьми сидит. вроде все в порядке. Только единичные родители возбухают. Ерунда какая

Армавир
Если начинает страдать РАБОТА - значит надо делать выбор или или. Или работаешь, или учишься. Вряд ли автор что-то сказала бы против, если бы учеба не мешала работе - 1 -2 раза сессия в год. Но раз мешает - ее право возмущаться и требовать нормального педагога, а не виртуального, который вроде есть, но на самом месте его нет.

я против нашей воспитательницы вообще ничего не имею, ходит на больничные, учебу и т.д. - ее право. Я требую чтобы был второй воспитатель, основной или на замене - не важно. Вечером поговорю с заведующей, если надо сама буду искать воспитателя. Ставка есть.

злая птичка
плачет по таким как вы и тем кто путёвки на сторону продаёт когда люди годами очереди ждут... ещё и предъявы кидают о...уели совсем

ваще с ума сошли чтоли? если бы у вас была возможность купить путевку, сидели бы и ждали до 5ти лет ребенка и ждали пока вам дадут путевку? не смешите пожалуйста, честные нашлись, только и умеют на форумах сирануть че нибудь в пустоту, а головой не подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы