Воспитатели, повысили ли вам зарплату?

irihka2011 так это и раньше вроде как было

у нас не было. у нас процентами/коэффициентами все было.
много лет назад были разряды, вот тогда было так, как будет сейчас (все новое - это хорошо забытое старое)

так вот я тоже не воспитатель. интересно логопедов- дефектологов послушать.... у нас как была надбавка 500 руб, а у воспитателей 2000 в 2007 году, так они и остались 500 руб. воспитателям хоть до 4000 увеличили...

mamaDochek были разряды

ага, помню. а они разве не соответствовали категории?
и разряд раньше соответствовал общему стажу, а теперь только педагогический?

irihka2011 так вот я тоже не воспитатель. интересно логопедов- дефектологов послушать.... у нас как была надбавка 500 руб, а у воспитателей 2000 в 2007 году, так они и остались 500 руб.

а у нас их сняли совсем, как только зарплаты подняли. но специалисты получают так же, как и воспитатели, не меньше, и даже больше.

Работаю в Нов-ке, оклад со 2 категорией 9600, чистыми на руки получаю 18 тыс, с подработкой в 5 смен, чистыми 20 тыс.

аноним премии убрали, чтобы воспитателям заплатить...

ага стимулируют только воспитателей, за счет других, получается, а на других - денег нет

irihka2011 а они разве не соответствовали категории?
и разряд раньше соответствовал общему стажу, а теперь только педагогический?

насколько я помню (могу ошибаться) там было или-или: н-р, 8 разряд - это или стаж от скольки-то лет или высшее образование, 10 разряд - это или 2 категория или стаж от 15 лет. как-то так
да, сейчас только педагогический стаж учитывается.
знаете, у вас, логопедов-дефектологов хотя бы выслуга идет, а у психологов нет((( 10 лет коту под хвост...

mamaDochek а у нас их сняли совсем, как только зарплаты подняли. но специалисты получают так же, как и воспитатели, не меньше, и даже больше.

как сняли? а доплата в 4000 тыс?
если сравнивать с воспитателями массовой группы, да, одинаково. а вот с воспитателями коррекционных групп- меньше. 12-13 тысяч у нас всего. с 1 категорией

mamaDochek насколько я помню (могу ошибаться) там было или-или: н-р, 8 разряд - это или стаж от скольки-то лет или высшее образование, 10 разряд - это или 2 категория или стаж от 15 лет. как-то так

ага. так было в 2008 году

Еще с 1 октября у нас всем работникам ДОУ поднимут оклад на 6%, так что я на з/плату не жалуюсь, для нашего города это хорошая з/плата.

irihka2011 как сняли? а доплата в 4000 тыс?

у нас ее уже почти год как нет. есть доплата от Главы, примерно 1300.

irihka2011 12-13 тысяч у нас всего. с 1 категорие

обнять и плакать... у нас логопед (правда со стажем 30 лет) получает 30 тыс. обычный сад.
подруги-психологи 25-28. при этом воспитатели редко больше 23 получают. у нас, видимо, специалистов заведующие любят)))
я, старший воспитатель, получаю как обычный воспитатель.

простая Еще с 1 октября у нас всем работникам ДОУ поднимут оклад на 6%,

только в вашем городе?
вы где?

mamaDochek ... у нас логопед (правда со стажем 30 лет) получает 30 тыс. обычный сад.

а сколько она часов работает?
и где этот чудо сад??

irihka2011 сколько она часов работает?
и где этот чудо сад??

4 часа, логопункт обычный.
50 км от Екат-а

mamaDochek 4 часа, логопункт обычный.

просто нет слов....
а у нас считают, что мы до фига получаем...

irihka2011 а у нас считают, что мы до фига получаем

ну у нас тоже считают, что мы за такие зарплаты должны стоя спать)))

irihka2011 а у нас считают, что мы до фига получаем...

Я не в саду, в доп. образовании логопед. У меня категории нет пока, через год только. За ставку в среднем от 5 до 7 тыс. выходит. Так что вы дофига получаете :).

мама Так что вы дофига получаете .

хотите, я вас добью танцем?
сестра в ХМАО воспитателем работает, отпускных 150 тысяч получила. вот это - дофига, а у нас

irihka2011 вы где?

В Новоуральске

А у музыкальных работников какие сейчас зарплаты?

vospitatelnica у музыкальных руководителей ставка 6.800

Спасибо большое! А доплаты хоть есть какие-нибудь?
Ставка - это же 24 часа на 4 группы. А если в садике много групп, больше 1,5 или двух ставок все равно ведь не заплатят?

простая

так и знала. садик поди у вас от вашего завода, да7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы