Воспитатели, повысили ли вам зарплату?

а мне вот интересно уточнить: 22 000 - это "чистыми", или "грязными", т.е. без вычетов?

Olga1
а мне вот интересно уточнить: 22 000 - это "чистыми", или "грязными", т.е. без вычетов?

мне тоже. Сделаю запрос в министерство образования

ну тогда нужно смотреть каждому в свой квиток. Может все верно, и нет нарушений. Все ждали чистыми на руки 22000рублей. Так и 22000 - это средняя по садику. У кого категория какая.

Olga1
ну тогда нужно смотреть каждому в свой квиток.

%) за дураков держите? я за декабрь получила 19тыс (грязными было 22тыс, счастлива была безумно!), за январь 1,0 ставка, без категории, месяц полный без больничных на руки - 11тыс! (в квитке грязными около 13тыс)

Olga1
Все ждали чистыми на руки 22000рублей.

нет! давно уж было объявлено, что это ГРЯЗНЫМИ! Чистыми - 19тыс получается.

скажу одно,что за день-смену подруга-воспитатель (Муниципальный ДС)получает примерно 1000р. от сюда следует,чтобы получить за 20 т.руб нужно работать без выходных

ХаХа, у нас воспитатель в 360-м работала - выгнали, т.к. детей била, одной девочке губу разбила. ПРиходила в понедельник с бодуна всегда. Ее сейчас в 539-ый взяли работать. Это не Вы - выпивоха, случайно?

Ялю
Olga1

мне тоже. Сделаю запрос в министерство образования

ага и еще на ставку это или на полторы.... так как грязными на полторы ставки я легко 22000 получаю....

на 1,5

ну и какие новости? какие-то еще варианты есть???

нормально! на 1,5 будет соответствие

Подскажите, пожалуйста, 1,5 ставки, это все таки со скольки до скольки рабочий день?

без категории, одна ставка, обычная группа, начислено 14300, на руки 12800, из них квартальная премия 1880

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 10:30

Работаю в Кировском районе категории нет, 1 ставка , стаж 3 года за декабрь получила на руки 12 100, из них премия по итогам года 4000, в январе 2 недели на сессии была, неделю на больничном получила 6000, моя сменщица полностью месяц в январе отработала получила 7000. ЖДЕМ ЗА ФЕВРАЛЬ!!!!

высшая категория, логопед-дефектолог - оклад на 1,5 ставки 10080 +20% за специфику+500 муниципальные+2520 за категорию +100 руб на литературу+уральский.ничего не изменилось, таже сумма и в прежние месяцы.

Одноклассница-воспитатель. За 1,5 ставки(с 7-30 до 18-00) с катег. зп 22000 на руки с учетом стимулирующей надбавки.Без категории у них в саду получают около 15.

А сколько за категорию добавляют?

Средняя зарплата учителя в РФ в I квартале 2013 г составила 26 тыс руб →
Средняя заработная плата школьных учителей в России за первый квартал 2013 года составила 26 тысяч рублей в месяц, а воспитателей в детских садах — 20,5 тысячи рублей, говорится в сообщении на официальном сайте Минобрнауки.

Как следует из документа, самая высокая средняя заработная плата у учителей в Ямало-Ненецком автономном округе — более 69 тысяч рублей. Самая низкая — в республике Калмыкия, Карачаево-Черкесской республике и Алтайском крае — около 15 тысяч рублей.

Самые высокие средние зарплаты воспитателям в дошкольных учреждениях выплачивают в Москве — более 41 тысячи рублей, самые низкие — в Карачаево-Черкесской республике — менее 7 тысяч рублей
pedsovet.org/content/view/18793/251/

у кого что изменилось?

irihka2011 у кого что изменилось?

тарификацию принимают у нас новую, все никак принять не могут. но поговаривают, что рублей на 100 поднимут , причем с июля, перерасчет будет)))
в оклад теперь категория и стаж будут входить, подрабатывать воспитателям будет чуть-чуть выгоднее.

mamaDochek в оклад теперь категория и стаж будут входить

так это и раньше вроде как было

В садике так-то не одни воспитатели работают, если и повысли им, то за счет других. МОПу премии убрали, чтобы воспитателям заплатить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы