черный список пополнился...

Пошли первый день в детский садик,выбирала долго и тщательно...но прогадала...сам садик на серова45,"солнышко",отличное помещение,цена одекватная,воспитательница показалась любезной...звонила в течении дня несколько раз,воспитательница-все хорошо,спит,ест,играет.. -я радовалась,тк ребенок у меня спит поздно и кушает по желанию,а не по графику.Должна была забрать в 7,но такси опаздывали и позвонила воспитательница,предупредила чтоб зашли в садик,судне мерзли на площадке.все хорошо-ответила.Должна была вечером получить договор и обсудить как первый день..приехала и.....выносят мне заплаканного с разбитым носом ребенка..воспитательницы уже нет,а няня не бе,ни ме....я ее чуть там же не размазала!!!!я на нее с нанздами где как почему недосмотрели???где были они и почему мне не сообщили??она ответить не можнет,ляпнула ропотно-на ковре поцарапался""""-как???ну наверно игрушки из шкафа доставал,и упал..Че врать то??????я ее спрашиваю где договор,во сколько упал?ничего мне не сказала,выдала пакетик мокрого,хотя им дала пол пачки памперсов раз не приучен к горшку,молоко 2коробки чтоб пил...ничего не вернули,и придя домой-он накинулся таааак на молоко,за раз 3бут молока выпил(((придя на свет...ботинки грязные,комбез грязный,на подбородке синяк,на ухе синячек,нос опух,разобран...пи....ц будет когда пойду туда на разборки...ощущение что упал с горки(Вот как идти в садики??как???

СтихийнаЯ
как???

поздравляю- вы пошли в садик ;)

СтихийнаЯ
придя домой-он накинулся таааак на молоко,за раз 3бут молока выпил

это ничего не доказывает.

А у вас не было такого,что вы лично недосмотрели за ребенком? Я не оправдываю никого,просто бывает всякое.Нянечка скорее всего просто не в курсе подробностей. Может упал,после этого воспитатель ушла домой,няне вам сказать нечего. Про мокрые штаны-решили приучать ребенка к горшку. Попросите надевать на ребенка подгузник.

Вы только отдали и СРАЗУ ДО 17-00?? И самое главное ВЫ опоздали. Так то куча ваших косяков %)

СтихийнаЯ
..пи....ц будет когда пойду туда на разборки

вы главное новопасситу тяпните для начала.

Ну и по поводу мокрый %) вообще то они пытаются приучит ребенка к горшкууууу. И скорее всего, писел он в группе, а на улицу одевали памперс.

СтихийнаЯ
ребенок у меня спит поздно и кушает по желанию,а не по графику

СтихийнаЯ
не приучен к горшку

Почему Вы не подготовили ребенка к садику?

Если вам ваш малыш не нужен, то чужой тёте... Сколько их у неё. Первый день и на целый день :=-O: Няня вам нужна, а не дет. сад.

СтихийнаЯ
.Должна была забрать в 7

то есть вы в восьмом часу за ним приехали? %) это нормально - первый день и так надолго оставили??...

СтихийнаЯ
ботинки грязные,комбез грязный

это лишь показатель того,что дети гуляюи и гуляюи активно ,а не на лавочке сидят ;)

СтихийнаЯ
,за раз 3бут молока выпил(

тоже нормально - в период адаптации у детей всегда вечерний ЖОР , проверено на своих

СтихийнаЯ
а подбородке синяк,на ухе синячек,нос опух,

сейчас гололед и дети падают - это НОМАЛЬНО!!! значит ребенок бегает , прыгает .
Конечно надо выяснить откуда ссадины, но трагедии я в вашем случае не наблюдаю

Ну а что вы хотели! Не все так гладко по началу бывает! И штаны мокрые))) И не едят некоторые по началу.А воспитка чтобы вы не нервничали отвечала по тел.что все хорошо.Ну вот то что она свалила недождавшись вас это нехорошо.А ребенок неизвестно толи при воспитке нос разбил толи уже при няне! Тут выяснять надо будет тк скорее всего они щас друг на друга валить будут!(((

для начала успокойтесь. а потом спокойно поговорите с воспитателем, выясните все. так то в садике все что угодно может произойти, так же как и дома. ну и вы как то сразу его на весь день оставили - может не стоило?

Машерочка
Почему Вы не подготовили ребенка к садику?

%) что за бред. у нас в садике многие на горшок не ходят - воспитатели приучают. и кушать по графику. силой конечно не заставляют, но постепенно приучают. и никто не возмущается.

Моя ф шоке от мамы :=-O:
Детенку-то и двух нет - запихнула сразу в садик чуть не до ночи((( Еще и требует чтоб там ребенок спал когда хотел и ел что и когда хотел.

Насчет упал - разбил что-то себе - так это и дома бывает и драться потом еще в садике будут дети, что родителей потом будете ходить лупить или орать на них?????

Насчет мокрое отдали - так не ребенка ведь мокрого, скажите спасибо что к горшку хоть приучат(((

:( сочувствую вам. Но главный косяк не в том, что мама опоздала. Воспитатель о ЧП должна была лично сообщить, хотя наверное это произошло, когда она ушла.

СтихийнаЯ

мы вас старше буквально на 3 недели. но пошли в садик с теми же исходными данными- на горшок не ходила, сама не ела.
но! я всегда прихожу когда воспитатель в группе. и разговариваю только с воспитателем. хотя наши нянечки порой больше знают)
да и у нас были и синячки и ссадины, воспитателя спокойно спрашиваю откуда, что и как. она всегда отвечает адекватно, да упала, да подралась из за игрушки. но я своего ребенка знаю, она и у меня на ровном месте может упасть.
про то что голодный якобы... вот не поверите, моя в садике ужинает в 5 и при чем съедает все. но когда мы приходим домой, то ребенка как будто весь день не кормили, она еще и дома тарелку каши или втрого наворачивает и 250 мл кефира в один глоток. и на ночь смеси еще 200 мл. так что вполне норма так поесть после садика
поговорите спокойно с воспитателем. не орите и не истерите.
у нас хоть и есть подгузы, но в группе ходят в трусиках. понаяалу большие пакеты описышей носила. сейчас уже меньше, иногда и вообще ничего не бывает.
мы пошли в садик нам еще и 1,6 не было.
вы сначала успокойтесь, а потом разбирайтесь. все в порядке, ребенок в садике

мама
и никто не возмущается.

%) где вы увидели что кто-то возмутился?
штаны ребенку меняли. в садиках в памперсах не ходят.

мамачка сама не приучила ребенка ни к режиму ни к горшку. да еще и на чесь день ребенка оставила. бедный деть %)

Magvayka
в период адаптации у детей всегда вечерний ЖОР , проверено на своих

кстати да, моя дочь тоже в первое время как с садика приходили сразу есть просила и выпивала много воды. Думаю это от стресса. Сейчас нормально все. И конечно в первый день оставлять на весь день :=-O: незнакомым людям да еще без оформления бумаг В общем мне вашего ребенка прежде всего жалко.

Летний дождь
дочь тоже в первое время как с садика приходили сразу есть просила и выпивала много воды. Думаю это от стресса

мы с ноября ходим, до сих пор и жор и водопой остались.

СтихийнаЯ
.Должна была забрать в 7,

должны были в 19.00 забрать, а забрали во сколько? :=-O: первый день безрежимного неподготовленного ребенка на весь день - это жесть конечно!

СтихийнаЯ
выносят мне заплаканного с разбитым носом ребенка..

конечно заплаканного, у вашего ребенка стресс. А насчет разбитого носа, дети на ровном месте падают даже при мамах.

плюсанусь ко всем отметившимся
просто автор наверное думает раз детку отдала в миник (а скорее всего миник) то это знаичт что она платит за сад деньги а раз платит то все должны заниматься ТОЛЬКО ее ребенком.
автор вы вообще в курсе каким образом устроена жизнедеятельность в детских садах?
это не мамы и даже не няни. это воспитатели учреждения. так было и будет всегда и везде.
нанимайте няню домой. и не факт что и она не надает ребенку подзатыльников и не будет "домомучительницей"
думаю что мама психологически не готова к саду. автор меняейте свое отношение к жизни. к ребенку. и поменьше претензий к миру а побольше к себе ;)
сидите дома. осенью пойдете. к тому времни и горшок и режим будет налажен ;)

СтихийнаЯ
.ботинки грязные,комбез грязный

Ну гуляли,че,это в любом садике будет-готовтесь.ни чего страшного.

СтихийнаЯ
Вот как идти в садики??как???

Ну таки и сидите дома :meet:

Ну вот че в на мамочку накинулись?Это ее первый день дитенка в садике,после дома -с чужими людьми все будет казаться-ужасужас))))В одном не права,что на целый день оставила ,еще и опоздала.Дети не любят когда изх забирают последними.Тем более в первый день!Реально надо было на пло дня хотя бы,до сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы