Что с очередью в жд районе?

попробуйте позвонить, назвать данные св-ва о рождении, может Вам повезёт и вы получите консультацию не приезжая в ОО. 370-51-46 телефон секретаря,а Вам по моему нужен 8 каб.

мы тоже сдвинулись человек на 50 примерно, но опять стали двигаться в обратную сторону

Подскажите ходатайство надо нести в ОО, или в администрацию района?

Я иду за путёвкой 23 мая :) Дочери к сентябрю 3,10 лет. Я в приятном шоке пребываю, не рассчитывала на путёвку :)

Татощка

Льготники?

Katericha
Льготники?

нет, ходила в марте в ОО без надежд, просто, а сказали приходить за путёвкой 23 мая...до сих пор переживаю, мож попутали чего :) На очередь встали в начале февраля 2010, то есть позновато от даты рождения 30.11.2009
ПЫСЫ: Сыну дали путёвку с января 2012 в 4 года и только по ходатайству, поэтому на путёвку дочери я вообще не рассчитывалаСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 08:40

Татощка
мож попутали чего

Вряд ли.Я тоже поставила на очередь в середине января 2010,хотя родился в конце октября 2009.Сказали в распределение попадаем

Подскажите пожалуйста, а если обмениваешь путевку, а вдруг ребенку не понравится или еще какие то причины, то все больше нельзя будет поменять, обмениваешь только единожды?

Дамы, списки есть уже в ОО??

здесь можно написать вопрос про садики Путину к "разговору с президентом", до 25.04.2013

www.moskva-putinu.ru/

Татощка

Только списки льготников, остальные после праздников, те 13 мая.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы