Что с очередью в жд районе?

Стремительно уменьшается номер очереди,с чем это может быть связано?Вроде распределения еще не было %)

Дык радоваться надо. Или опять плохо))?

Katericha

ну не знаю- как у Вас))) у меня лично как было 930 так и есть/ никакого стремительного уменьшения лично я не наблюдаю %)

я давно проверяла, ну осенью может быть. А тут решила как раз сегодня проверить. Осенью 950 с хвостиком примерно были, а сегодня аж 755.
Моя в шоке. Мы такими темпами путевку получим не к 7 классу, а наверно к 3

StiX
Или опять плохо))?

где такое написано?

СуринамскаяПиПа
как было 930 так и есть/

За неделю на 14 человек меньше.

Katericha
Стремительно уменьшается номер очереди

ага, были 1500 какие то , щас зашла 412

Девочки, кто знает приемные дни в ОО нашем и время? Мне надо льготу подтвердить

Katericha
Что с очередью в жд районе?

а что с ней? за последние пару месяцев продвинулась ровно на 10 человек. У моих детей номера только на 10 и уменьшились, а вот кол-во льготников и переведнных из др.р-нов увеличилось

Mamadvoen
приемные дни

вторник,четверг с 15до 18.

Mamadvoen
кол-во льготников и переведнных из др.р-нов увеличилось

У меня показывает уменьшение порядкового номера,уменьшение общего числа стоящих в очереди,а вот льготников как было 131,так и остается

Katericha
Стремительно уменьшается номер очереди,с чем это может быть связано?

Очередь обновляется. Они же не сразу это делают при выдаче путевки, а потом.

Katericha
У меня показывает уменьшение порядкового номера,уменьшение общего числа стоящих в очереди,а вот льготников как было 131,так и остается

%) фиг знает как у них что формируется. А вообще за 2 года стояния в очереди у моих номер уменьшился на 42 человека

Katericha
вторник,четверг с 15до 18

спасибо)

мы ушли в другой район

Да, у нас тоже за месяц на 30 с лишним человек уменьшилась, тоже удивляюсь если честно.. 331 сейчас, 9-10 год постановка апрель 10, думаете реально путевку получить? А то у меня машинка губозакатывальная барахлить начинает, когда очередь движется)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 04:31

девочки! я ходила на прошлой неделе,. мне сказали, что очередь двигается потому, что начали формировать списки льготников, и будут их формировать до конца апреля, а с мая простые смертные будут в списках(мы встали в июне 2009г)

Добрый день!

Дочка 2009 года рождения в очереди 138ая, но льготников написано 126, из чего следует, что мы не должны получить путёвку в этом году, ибо обычно мест нельготных 70 примерно, ну всяко в пределах 100 :)

Katericha
вторник,четверг с 15до 18.

Спасибо, а раньше марта есть смысл узнавать о продвижении очереди и конкретных перспективах?

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:10

ходила в ОО,была 4-ая,перед мной все мужчины были, кто спросить, кто бумажки какие то принес, Екатерина Васильевна всем улыбается, со всеми дружно разговаривает. Мне сказали что идет прием документов льготников, не все садики подали еще данные какой возраст будут набирать. Ничего пообещать она не может. Ну вообщем не зачем сходила. Рано.

Анонимно
Мне сказали что идет прием документов льготников

не знаете, до какого времени будет прием документов?

прием доков льготников до 1 апреля,потом формирование их, а с мая все остальные

Тоже заметила ,что очередь зимой двигалась активно.
Мне вот так интересно .Ребенок ходит в садик ,путевку получили по ходатайству в мае прошлого года,на тот момент на очереди были 160какие то вроде,сей час 100с небольшим хвостиком.
Почему нас не убирают из очереди для меня загадка.
Не буду пока писать какие мы точно в очереди,мало ли есть на сайте работники ОО.Мне так хочется увидеть списки на этот год,буду следить за темой,прикольно будет если мы с списках окажемся.
Если это произойдет обещаю открыться и написать.

День добрый! Насколько я знаю, то ребёнок получивший путёвку в детский сад автоматически выбывает из очереди, может произошёл технический сбой в программе. Ребёнок у Вас подскажите пожалуйста какого года рождения? Мой совет прийти в ОО и удалить своего ребёнка из очереди если Вы получили путёвку , поверьте техника тоже ошибается и вечно компьютер зависает.

да я уже много раз тут такое на ю-маме читала,что дети путевки получили, давно ходят в садики, но продолжают числиться в очереди. Я бы тоже старших проверила,но им даже не выдавали номер эл.очереди.

Так Вы сходите в ОО, сразу всё встанет на свои места. Вторник, четверг с 15.00 до 18.00

Иришечк@
Ребёнок у Вас подскажите пожалуйста какого года рождения?

2009,.В электронной очереди год 2008/2009.

Иришечк@
Так Вы сходите в ОО

да ради этого-то я специально не поеду туда, не близко. Если будет по пути как-нибудь, то зайду. Просто интересно после предоставления путевки мои числятся в очереди или нет.

попробуйте позвонить, могут ответить если данные на ребёнка назовёте 370-51-62 № св-ва о рождении и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы