С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

романтика

"Посылал Полонский в ..опу у кого мильярда нет
А теперь торгует ею за две пачки сигарет."

мама
мы еще повоюем

с кем? с форумом???

мама
и тут темку создавали

вот да
я ее тут и видела
чет мало вояк было зато постфактум все бросились ойкать и обсуждать

tundra3204912

А теперь торгует ею за две пачки сигарет.

давайте не буем обсуждать степень жопности жопы у разных участников дискуссии

tundra3204912
А теперь торгует ею за две пачки сигарет."

В недрах тундры
выдры в гетрах
тырят в ведра
ядра кедров.
Выдрав с выдры
в тундре гетры,
вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду

• ядра в вёдра, выдру в тундру.

Потолковый Лампонюх
давайте не буем обсуждать степень жопности жопы у разных участников дискуссии

романтика
В недрах тундры
выдры в гетрах
тырят в ведра
ядра кедров.
Выдрав с выдры
в тундре гетры,
вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду

Потолковый Лампонюх
че тут тока не было

такого точно ещё не было

Ялю

Ну про мост в 300 тысяч - не стоит выдавать желаемое за действительное. Вы сама-то в это верите? За 300 тысяч вы даже летнюю хибару в садовом товариществе не построите, а уж мост данные по садикам - та же степень достоверности?

романтика

В недрах тундры
выдры в гетрах
тырят в ведра
ядра кедров.
Выдрав с выдры
в тундре гетры,
вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду

не трольте, мадам

тему надо закрывать

я так думаю
тему надо закрывать

давно пора

романтика
ну взгляните правде в глаза, ну с чем он связан.

материнский капитал выдают с 2008 года. Серьезное повышение рождаемости в Екате - с 2004 года. Ну и где бум? И с чем он связан?

романтика
понаражали за мат капитал, денег поимели, будьте добры вернуть.

О, а вот тут я с вами совершенно согласна. Материнский капитал - это такой хорошо продуманный бизнес-план государства по инвестициям. Типа, дадим маткапитал, увеличим малость рождаемость, а через три-четыре года зафигачим платные садики и соберем не только с тех, кто на маткапитал позарился, но и с тех, кто вообще в первый раз на свет родился. Маткапиталом простимулировали увеличение паствы.

Потолковый Лампонюх
че тут тока не было

шпингалeтки
Ну про мост в 300 тысяч - не стоит выдавать желаемое за действительное. Вы сама-то в это верите? За 300 тысяч вы даже летнюю хибару в садовом товариществе не построите, а уж мост

Мост - это просто пример. Они скидывались в том числе и материалами. Суть не в этом.

шпингалeтки
данные по садикам - та же степень достоверности?

Так вы материал-то прочтите. По ссылкам-то сходите. Специально данные из открытых источников брала со ссылками на официальные документы и официальные госорганы.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:09

романтика
всем троллям посвящяется

:y_0006:

романтика
а мы теперь почему должны в садики за такое бабло водить своих детей? потому что кому то по -быстрому захотелось ипотеку погасить?

а вы зачем рожали? не рожали бы и садики не нужны были.Численность чиновников тоже из-за введения мат капитала резко увеличилась? С ними то вобще боролись-боролись, а их раз и больше стало Блин, график не прикрепляется. Миленький такой, с 2005 по 2007 рост по 100 тыс в год. Потом поменьше

шпингалeтки
Ну про мост в 300 тысяч - не стоит выдавать желаемое за действительное. Вы сама-то в это верите?

сюжет был в новостях несколько раз.

Кедровый орешек
а вы зачем рожали?

это вы меня спросили???

Потолковый Лампонюх
тему надо закрывать

давно пора

Вашими стараниями.
Тема нужная, только нарочито пакостить в ней не надо.

так пусть тема будет, конечно. ты вобще первая мне рот начала закрывать.

девушки, кто в теме остался, предлагаю ссылки в другие темы крепить, чтобы люди хоть заголовок читали, ну и по возможности выкладывать(изменять) первую страницу

Кедровый орешек
Блин, график не прикрепляется.

киньте в личку

nafanya
девушки, кто в теме остался, предлагаю ссылки в другие темы крепить, чтобы люди хоть заголовок читали, ну и по возможности выкладывать(изменять) первую страницу

хорошее предложение. Только никто не знает, где топикстартер, чтобы первую страницу менять)

романтика

В недрах тундры
выдры в гетрах
тырят в ведра
ядра кедров.
Выдрав с выдры
в тундре гетры,
вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду

Вам морду плохо вытерли, такие мерзости пишите)))?

девочки, не ругайтесь)). Мы же все вместе тему держим на первой странице)

Gaaga
Вам морду плохо вытерли, такие мерзости пишите)))?

там слова про Гаагу нет, че за кипишь?

романтика
так пусть тема будет, конечно. ты вобще первая мне рот начала закрывать.

На "ты" незнакомых людей не принято называть, мадам.

nafanya

+10000000

Ялю
киньте в личку

инет заработал, тут выложу

Да нормальная скороговорка, веселая.
Девочки, не надо про мат.капитал. Не знаю, для кого он был решающим в таком вопросе, как рождение 2-3 ребенка, мы еще даже сертификат не оформили, хотя ребенку скоро 3 года будет, не ходили еще в ПФ. Вообще на него никак не рассчитываем. Потому что условий для его применения столько, что нафик он сдался. Это же не живые деньги, не применишь по своим нуждам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы