С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

Любопытный факт. Сегодня была в районном ОО, по вопросам получения путевки услышала стандартные отмазки: "узнавайте в мае, сейчас нечего не известно."
Тут же некоторым выдают путевки, но списков нигде нет. Я у одной дамы после получения ею путевки поинтересовалась, что это - доукомплектование или...
Она сказала, что доукомплектование, ей позвонили и пригласили за путевкой. Почему же тогда нет списков (Кир.р-н), опять че-то мутят видать
Еще, когда я домой направлялась через квартал от здания Администрации увидела, как тетенька - специалист из этого ОО - села за руль нехилого внедорожника и покатила быстренько куда-то. А в кабинете она такая беееедная овечка была, в неказистом костюме))) А, у нее наверное муж - биснесмен, зарабатывает очень много денег. ИЛИ она сама на него ЗАРАБОТАЛА)))).Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:51

Жаба давит, что пособий не было

Нет не давит, мне лень их оформлять было, мой зарплаты и больничных хватило на всё с лихвой и муж трудоспособный , слава богу, а не иждивеец

BellaDonna
Нашёл тут дорочек и пользуется Тьфу на Вас

BellaDonna
больничных хватило на всё с лихвой

Это какие еще вам больничные? Откуда бы, государство вам нифига не должно!!! Или сама себе начислила, сама себе заплатила, опять таки без отчислений

Это какие еще вам больничные? Откуда бы, государство вам нифига не должно!!

;) Вы хоть маленько ориентируетесь хоть в чём -то, чтобы ржать. %) Больничные, положенные и выплачиваемые предприятием из средств, которые оно оплачивает за своего сотрудника в ТФОМС, ФСС ;)

BellaDonna
и муж трудоспособный , слава богу, а не иждивеец

Да-Да! Это мы ж тут все остальные бабы-дуры с мужьями-пьяницами и имбицилами, беременные в 20-ть лет уже 7-м ребенком И чего это вас потянуло в такую компанию? Не берут видно в приличные темы, тут с нами быдлом тусуетесь

BellaDonna
Вы хоть маленько ориентируетесь хоть в чём -то, чтобы ржать.

Мамо, а че вам не было лениво больничный на работу тащить? А вы еще и работали на дядю чтоли фииииииииии как не комильфо

А вы еще и работали на дядю чтоли фииииииииии как не комильфо

Представьте в 90 годы Ип не было и зарплаты хватало и на квартиру купить и на прочие блага ;) После института отличная была работа для того времени и подоходный был не 13% . а 25 я платила ;) Это к тому, как сейчас тудно жить и какие налоги большие. И зарплатные налоги были 39+1 % ;) , а не как сейчасСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:04

Вот еще одна наболевшая и какая-то подозрительная тема с зарплатами воспитателей. В декабре им объявили о повышении зп и выплатили не менее 22000р.
За январь заплатили всем по-разному: одним по-новому, другим по-старому. Сдается мне, хотят повышение оплаты воспитателям приурочить к повышению оплаты за Д/садики. Еще накрутят сейчас воспитателей, чтобы ждали этого повышения, как манны небесной. :=-O:
Вот цитата:Сегодня еще слушок прошел, что логопункты сокращают, типа зарплату логопедам платить нечем, так как воспитателям много теперь надо платить.
Воспитателям не платят, но и остальных сократят, видимо . Все выиграли. Вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

Gaaga

А вы опять из танка, да, гражданка нашего государства, вы чем -нибудь иногда хоть интересуетесь. Почему это новость для вас, когда в школах это произошло год назад ;) или дальше носа не видите, пока не ткнут на юмаме. Ничего нового, зарплату учителям подняли, всех логопедов-психологов-воспитателей сократили. Но вас же это не касается пока, правда, зачем головку забивать такими пустяками

BellaDonna
зарплатные налоги были 39+1 %

Не, вы все же 14% ЕСН вспомните. Вот когда начался массовый "выход из тени".

Gaaga
Вот цитата:Сегодня еще слушок прошел, что логопункты сокращают, типа зарплату логопедам платить нечем, так как воспитателям много теперь надо платить.
Воспитателям не платят, но и остальных сократят, видимо . Все выиграли.

Ну так с полицией и сделали. Сократили штат на 20-30%, а оставшимся подняли з.п. Только работать некому стало, люди ведь не разорвутся на 2 места сразу занять

Армавир
вы все же 14% ЕСН вспомните.

Это мера антикризисная была, дали людям оправиться. Сейчас зато УСН сократили уже дальше некуда, всего 7%

BellaDonna
Представьте в 90 годы Ип не было и зарплаты хватало и на квартиру купить и на прочие блага

А я почему то думаю, что в 90 "зарплаты хватало и на квартиру купить и на прочие блага" только у жуликов.
Голодом сидели, неделями денег не было на булку хлеба, рождаемость упала в 2 раза, только у жуликов "зарплаты хватало и на квартиру купить и на прочие блага"
Им все дал Ельцин, они и сейчас прекрасно живут.

Хватит ересь нести, а, надоело. Я работала на предприятии, которое и по сей день работает, химическом. В 94-98 годы всё хорошо было, это в 92 да, туго было, но работа была, не надо трындеть, у нас все учились и работали ночами ;) А не на диванах попу просиживалиСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:21

MaTanyaMa
И платим за аренду этого здания в городской бюджет, из которого финансируются муниципальные сады, между прочим. Деду хоть в лоб, хоть по лбу - все одно и тоже чешет из темы в тему. Получается я и за своего ребенка плачу и за того, который в муниципальный сад ходит. Чё непонятно-то опять %)

Что народу с вашей аренды? Народу детсад нужен. Может и школы а аренду сдадим? что пособие на образование получать будем? Совсем нас за дураков держат.

Дед
Совсем нас за дураков держат.

;) Это да... :P

Дед
Народу детсад нужен

Снова одно и то же. Там ДЕТСАД с детьми, а не чиновниками

BellaDonna
Снова одно и то же. Там ДЕТСАД с детьми, а не чиновниками

С детьми, которые попали в детсад в результате отвратительной работы ОО. В обход других детей.
Дети не виноваты, они и остаются дальше в детсаду. А вот родители наказаны, хотели за денежку устроит ребенка, устроили. Попользовались и будя. Стройте для себя свое здание, нечего на готовенькое приходить.

Вы сами себе противоречите. То все имеют право по Конституции, то вдруг кто-то правее оказался %) Кто вам сказал что в обход, в какой обход ? Откуда информация. Все дети одинаковые или там ясли до года ;) Хватит заглядывать в чужие карманы, сказали бы спасибо, что хоть кто-то ответственен за своих детей и этим пользуются другие дети. На эти деньги содержаться тоже дети в других садах, вы как то этот момент упускаете всё время, вам уже 10 раз сказали, нет вы одно, надо отобрать, наказать

Дед
Дети не виноваты, они и остаются дальше в детсаду.

Ага, остаются, только ни мне, ни моему ребенку нафиг это убожество муниципальное не сдалось. Нам выбора просто не оставляют. И в какой это обход каких других детей мы там находимся я не поняла чё-то? С таким же успехом стоим в очереди почти 5 лет.

BellaDonna
Все дети одинаковые или там ясли до года Хватит заглядывать в чужие карманы, сказали бы спасибо, что хоть кто-то ответственен за своих детей и этим пользуются другие дети. На эти деньги содержаться тоже дети в других садах, вы как то этот момент упускаете всё время, вам уже 10 раз сказали, нет вы одно, надо отобрать, наказать

++++++++ у Деда зациклило и давно, чё ж, пожалеть надо :(

BellaDonna
В 94-98 годы всё хорошо было

ну это вы совсем загнули! Что-то я не заметила, чтоб мои родители напокупали себе квартир и жили отлично в то время, хотя на работу ходили каждый день и нас поднимали как могли!

ursa1984
ну это вы совсем загнули

Почему это загнула. Подъём был. Да, предприятия некоторые загнулись, родители оба на оборонке работали, ушли, что делать, 3 года зарплаты не было, а чего сидеть ждать. Оба в свои 50-55 лет отлично устроились, хотя всю жизнь на заводе проработали. И квартиры купили, и отдыхать смогли позволить себе и т.д. Столько возможностей открылось.

ursa1984
BellaDonna

В 94-98 годы всё хорошо было

ну это вы совсем загнули! Что-то я не заметила, чтоб мои родители напокупали себе квартир и жили отлично в то время, хотя на работу ходили каждый день и нас поднимали как могли!

Дак надо знать кому так дать чтоб после института на заводе шоколадно пристроиться молодому специалист
И эта дама тут еще вещает, что мы типо ленивые ушлепки неспособные заработать и за своего ребенка 10-ку денег отдать. Помянула 90-е чтоли ну ну так помяните комуналку чтоли сколько платили за проезд, сколько тогда стоили продукты питания хотя вроде в магазинах шаром покати было Сейчас так-то з/пл 30-ка тоже была бы ни че шоколадная, если бы с нее не платили тучу денег за все уже кроме воздуха!

Дак надо знать кому так дать

:=-O: Ага, пришла по объявлению и не на завод, на следующий день после диплома, взяли сразу ;) на зама главбуха, что вас не устраивает. Устроило моё образование, знания. Смелый аноним ;) Если вас на работу только за деньги берут, чья это проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы