С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

%)

Дед
И не мешай чиновникам воровать нефть и газ, проводить саммиты за 660 млрд., чемпионаты за сотню млрд. за штуку, покупать Мерседесы

+++

Anuta27

Будем надеятся что всё же не будет войны!

Джен Эйр , зачем заходить в тему, которая тебя не волнует????? И осуждать людей, которые обсуждают наболевшее???? Просьба, не тратить больше наше драгоценное время на ваши ядовитые высказывания (судя по вашим данным вы то всё время в инете проводите). Такая же просьба к Белла Донне, которая может идти и зарабатывать свои деньги нелегким путем, а не висеть на форуме и выстегивать других.
А теперь по теме: я шокирована тем, что мало людей знает про это повышение.... и шокированна самим повышением. И , не смотря на то, что семья моя не относиться к малообеспеченным, для нас это будет ощутимый рост!!! Мои школьные подруги отдали своих детей в гос. садик, хотя одна из них ОЧЕНЬ обеспеченный человек(и второго ребенка планировала отдать в гос. садик). Другая же подруга на должности глав. специалиста гос. службы растит своего сына в неполной семье и платит за 1-шку ипотеку- так для неё такое повышение будет ударом!!!! Она говорит, что даже при этих затратах НИКОГДА на второго не решиться! Но есть много людей, которые ещё хуже живут.... им то что делать????

ahci
Будем надеятся что всё же не будет войны!

такой как ВОВ точно не будет. будет ядерная - никакая военная подготовка не нужна. мой муж щас жалеет, что служить не пошёл, но уже поздно, а сыновья как сами решат.захотят- сходят,отговаривать не буду.но если не захотят - не пойдут без всяких нарисованных энурезов. лично мне достаточно было соседа, прекрасного парня, который вернулся инвалидом из Чечни

Дед

++++++++++++

Anuta27

Вам уже предлагали эмигрировать в поисках лучшего государства ;)

Z1
Она говорит, что даже при этих затратах НИКОГДА на второго не решиться!

я всегда хотела третьего, но вот теперь думаю крепко :(

Z1
Мои школьные подруги отдали своих детей в гос. садик, хотя одна из них ОЧЕНЬ обеспеченный человек(и второго ребенка планировала отдать в гос. садик). Другая же подруга на должности глав. специалиста гос. службы растит своего сына в неполной семье и платит за 1-шку ипотеку- так для неё такое повышение будет ударом!!!! Она говорит, что даже при этих затратах НИКОГДА на второго не решиться! Но есть много людей, которые ещё хуже живут.... им то что делать????

Не рожать, что еще. Это же и есть скрытая цель нашего правительства - подготовить площадку для жизни китайцев. Комфортную, малолюдную, чтобы немногочисленные россияне не мешались под ногами и сами вымерли годиков через 50...
Бред сумасшедшего? Отнюдь. :(

Z1
А теперь по теме: я шокирована тем, что мало людей знает про это повышение

Z1
А теперь по теме: я шокирована тем, что мало людей знает про это повышение

Вот показательная гражданская позиция народа, сидим, газет не читаем, даже в интернете висим какашки обсуждаем, законы опять не читаем, за событиями в стране не следим, а тут надо же, наконец удосужились, когда им уже в садике сказали. И чего то требуем.
Граждане, ....слов нет, забанят.

Z1

Полностью с Вами согласна!Но почему то до не которых это не доходит!!!!!!

BellaDonna
Вам уже предлагали эмигрировать в поисках лучшего государства

а я уже написала, что мне и здесь хорошо, я свою страну люблю и не уеду, но это не означает, что нужно балдеть от принятия бредовых законов. Я хочу, чтоб было хорошо на МОЕЙ Родине, а не валить из неё %) Раз такая умная, что сами в лучшую страну не мигрируете? ну или как минимум с форума халявщиков и нахлебников

аноним
эмиграция в раше доступна, сэсэсра нет давно

Скатертью дорога вам

ahci
На счёт армии!Глупо косить!А кто же Родину защищать будет?Ужас

Родина Путина отказывается защищать детей, отказывается содержать детсады.

Дед, вы молодец! Давно хотела вам написать, только времени мало- все уходит на сына (Как у других получается все время сидеть в инете, очень удивляюсь- это наверное те дети, которые позже всех говорить начинают и ни одного стишка не знают к 3-4 годам). Я бы лично не стала так привязываться к политике и обвинять какую- либо партию, но на фоне безумной коррупции такое повышение оплаты за дет. сады выглядит просто чудовищным! Среди моих знакомых мало семей, которые смогут вынести такой платеж . А если даже и смогут- то придется отказаться от чего-то другого.... Почему все молчат про это повышение ????

Дед
Родина Путина отказывается защищать детей, отказывается содержать детсады

так не должны же ;) мы ж для себя рожаем ;) только эти дети, рождённые для нас, служить-то должны гос-ву.зашибись логика у тёток :) поди сами работают в такой сфере, где воруют у людей

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:42

BellaDonna
Вот как вы всё правильно сформулировали ;) А что не так, наши дети такие же граждане, точно также имеют право на эти садики, на эти помещения, постороенные некодна и нашими родителями, только мы более жизнеспособные, платёжеспособные а значит более полезные тому же государству, естественный отбор, если хотите. Ну достали, честное слово.

И ваши дети имеют право на детсад, но вам надо не просто по очереди, а в перед всех, так как вы можете заплатить 10-20 тыс. еще и в лапу дать чиновнику.

BellaDonna
Вот и весь сказ, ей везде трудно, а садик бесплатный дай.
Никому с неба ничего не падает

А вот Путину с верху падает, с нефти и газа и можно саммит за 660 млрд. руб дл кучки бизнесменов на две недели устроить, а вот на детей России у Путина всего 2 (ДВА) млрд. в год! Вот что бесит.

Теперь власть желает переложить на родителей 200 млрд. руб. в год в ценах 2011 года. Все это написано в в экономическом обосновании проекта Закона. :)

аноним

тужусь сама на себя. что положено плачу и про 36 тыров пенсионки не ору что душат гады

Ой, мамо ржу я с вас, че за бизнес сама на себя ? А если народ набрать, типо реально бизнесом заняться - так сразу забложите налоги огромные, з/пл у всех будет минималка и опа-опа-па в тень свалите. А так то да - себе то любимой чего бы налоги не показать к пенсии готовитесь чтоли?
Прикольно тут у вас рассуждения типо я муник не получила, поэтому сейчас встала в позу - а пускай все платят дохрена за муники, че я одна такая дура чтоли
Вот завтра если начнут повышать налоги для всех бизнесвуман таки я тоже буду орать на каждом углу *Поднять им налоги!!! лить коммерсам бенз в их джипы по цене авиатоплива!!!! Только платные дороги им, хрена се бесплатно ездют тут, государство не должно же нифига!!!

Anuta27
так не должны же ;) мы ж для себя рожаем ;) только эти дети, рождённые для нас, служить-то должны гос-ву

Почитайте Конституцию господа, если для себя, то нечего собирать налоги, в том числе от нефти и газа и тырить их за рубежом, а теперь еще передавать стабфонд в частные руки!
Коммунисты могли содержать детсады и ясли, партия Единая Россия уже не в состоянии этого делать, вот она стабильность, вот он План Путина!

Ой, мамо ржу я с вас, че за бизнес сама на себя ? А если народ набрать, типо реально бизнесом заняться - так сразу забложите налоги огромные, з/пл у всех будет минималка и опа-опа-па в тень свалите. А так то да - себе то любимой чего бы налоги не показать к пенсии готовитесь чтоли?
Прикольно тут у вас рассуждения типо я муник не получила, поэтому сейчас встала в позу - а пускай все платят дохрена за муники, че я одна такая дура чтоли
Вот завтра если начнут повышать налоги для всех бизнесвуман таки я тоже буду орать на каждом углу *Поднять им налоги!!! лить коммерсам бенз в их джипы по цене авиатоплива!!!! Только платные дороги им, хрена се бесплатно ездют тут, государство не должно же нифига!!!

++++++++++++++++++++++++Вот точно так и будет....

Дед
Почитайте Конституцию господа, если для себя, то нечего собирать налоги, в том числе от нефти и газа и тырить их за рубежом,

Дед, я стебалась просто :=-O: я с Вами согласна ;)

Не покидает меня мысль, вернее вопрос к тем, кто ЗА повышение платы за ДДОУ. Что вами движет? Неужели вы всерьез считаете, что нашей экономике это не потянуть? Но ведь очевидно обратное! Потянуть, еще как! Мы на Олимпиаду в Сочи уже спустили столько, сколько несколько европейских городов-устроителей олимпиад вместе не тратили. Наш президент в открытую называет сумму 1 трлн рублей в год, которые разворовываются из казны. Ну да, так, факт, посчитать можем, поймать нет. Ну и про какие законы экономики вы тогда вещаете, разве в каждом учебнике по экономике есть такой пункт "черная дыра коррупции" ? - дескать, детки, считайте налоги, собирайте с народа, только эту черную дверь не открывайте - все равно никому никогда не узнать, сколько же на самом деле денег пришло и сколько потрачено по назначению, а сколько в эту черную дыру утекло.
Вы призываете "Содержите своих детей сами!" Очень хорошо, содержим, кормим, поим, одеваем, в отпуск возим, на секции водим. ЛЕЧИМ. Заметьте, все это сопровождается тратами очень большими. И родители не отказываются их платить, не ходят, не попрошайничают, как вы пытаетесь это все выставить. Родители тянут, платят, стремятся к чему-то. Расширяют квартиры, чтобы дети не на головах жили, берут ипотеку, кредиты, вывозят на моря. Ни один из родителей не сидит ножки свесив без дела.
НО!! ОБРАЗОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ. Образование не отделимо от присмотра!!! Иначе скоро в школе тоже пойдут двойные счета - этот счет на ноль рублей - это марьиванна объясняла глаголы, а этот счет на 5000 рублей - это она смотрела, как бы ваш Васенька не убил Петеньку - это уже ПРИСМОТР, платите. НУ ВЕДЬ БРЕДДДДД.
И этот бред вы поддерживаете.
Я конечно, понимаю, что с высоты высоких доходов, идеального здоровья и хороших умственных способностей ( а еще и конечно, хороших родственников) - на быдло начинаешь смотреть с презрением. Но ведь правильно выше писали - никто ни от чего не застрахован. Любой человек должен знать, что если с ним что-то случится - болезнь, потеря способностей (инсульт например, или травма) - его дети БУДУТ ИМЕТЬ ШАНС НА ДОСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ независимо от толщины кошелька его родителей. ЭТО ПРЕЖДЕ всего В ИНТЕРЕСАХ ГОСУДАРСТВА даже, а не отдельной семьи.
Или же - интересы государства расходятся с интересами его народа. У народа - выжить и жить счастливо. У верхушки власти - очистить территорию к 2050 году для китайцев. Ну останется 70-100 млн, хрен с ними, пара миллиардов китайцев их легко затопчет даже без оружияСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 14:30

Дед
а в перед всех,

Где написано? Я категорически против отбирания у одних детей в угоду халявщикам. Тот же Химмаш взять. Ходят обычные дети, да, родители хотят платить за 2 воспитателя, за логопеда, за группы по нормативу, за хорошую еду, почему это надо забрать, сделать плохо и отдать тем , кто просто тупо не хочет работать, а хочет бездумно в 20 лет размножаться по 2-3.

BellaDonna
Где написано? Я категорически против отбирания у одних детей в угоду халявщикам. Тот же Химмаш взять. Ходят обычные дети, да, родители хотят платить за 2 воспитателя, за логопеда, за группы по нормативу, за хорошую еду, почему это надо забрать, сделать плохо и отдать тем , кто просто тупо не хочет работать, а хочет бездумно в 20 лет размножаться по 2-3.

Почему хотите только платить за " 2 воспитателя, за логопеда, за группы по нормативу, за хорошую еду", а за здание кто платить будет? Привыкли ВСЕ на халяву получать, совок кончился, стройте себе новое здание, и уже туда " 2 воспитателя, за логопеда, за группы по нормативу, за хорошую еду".
Будто бы все остальные против " 2 воспитателя, за логопеда, за группы по нормативу, за хорошую еду".
За все надо ПЛАТИТЬ господа!

Дед
Родина Путина отказывается защищать детей, отказывается содержать детсады.

ты опять жжешь,у тебя что соц поддержка становится функцией образования, то государство, глава государства и родина все слито воедино...

Армавир
Мы на Олимпиаду в Сочи уже спустили столько, сколько несколько европейских городов-устроителей олимпиад вместе не тратили.

состояние инфраструктуры этих европейских стран и городов в не учли?
и забыли что в нашей стране сделать ремонт всегда повод нужен ;) причем не только в городах, но ив квартирах тоже

Армавир
Или же - интересы государства расходятся с интересами его народа.

ну вам надод много почитать из научного и гуманитарного, тогда вопросов станет меньше ;)
если наше государство будет холить народ, то его институт закончится быстро. это факт.

что мною движет? а как вы думаете что может двигать человеком, который может за свои деньги спросить за качество услуг? ;)
почему вопрос оплаты обедов в школе.а такде полдника, ужина, завтрака и продленки вас не огорчает.а содержание ребенка своего собственного в детсаду так тяготит?

Дед
а за здание кто платить будет?

Здрастьте, а остальные дети что , за здания платить будут, да у их родителей только тысяча нашлась на собственного ребёнка и той жалко. А тут дети имеют право точно такое же на эти здания, да ещё и платят в муниципалетет аренду за него. Т.е содержат ещё акого-то халявщика в соседнем садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы