С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

аноним

Если всё прекрасно то вам то какое дело,живите спокойно.

Сегодня корошо ,а завтра кирдык....и тогда похохочем...Или вы считаете что у вас всё стабильненько?Зря..

Anuta27

Бумс
а опыта воспитания своих детей (своими силами, не спихивая своих чад на гос-во) у нее нету ?

а ваша жена сидела/сидит с детьми до школы? в садик они не ходят?

Оно женщино...

Gaaga
Т.е. на данный момент не существует организации (объединения), отстаивающей права родителей (по садикам например)?? Надо начинать с нуля?

Да, именно так.

аноним
да, они. туда по приговору суда загоняют????
всегда есть выбор где и как зарабатывать.

Кусок хлеба заставляет. Или сиди дома голодный или иди работать на тех условиях по тем законам, которые принял Путин, по которым и работают предприниматели.

аноним
а у тя че амнезия? ты сразу из 89 в 2012 шагнул???
тебе напомнить процент белой зп лет 10-12 назад, а главное ее размеры?

Так родители в этом виноваты?

аноним
беситесь вы, у нас усе карашо :P

У бумсов все в порядке. для них и 20 по плечу.
Чем больше будет оплата, тем детсад для них будет доступнее и самое главное голожопиков как мы, не способных заплатить за туалетную бумагу в группе не будет.
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:52

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:55

siblmama
Anuta27

Бумс
а опыта воспитания своих детей (своими силами, не спихивая своих чад на гос-во) у нее нету ?

а ваша жена сидела/сидит с детьми до школы? в садик они не ходят?

Оно женщино...

Настоящее имя: Толя

Дед
нет бабла не размножайся. все очень просто.
если родили государству - сдаем в детдом. налогплательщика гос-во ни при каких раскладах не потеряет
очень удобная формулировочка у нас из зп в конвертиках, а вот соц обеспечение хотим как в швеции или норвегии, где подоходник далеко не 13 жалких процентов.

вот и я говорю - геноцид, кроме одного единственного ндфл вы забыли чем мы торгуем на внешнем рынке, не надо Швецию, хотя бы Эмираты давайте тогда
а вы нас к Алжиру ещё приравняйте
конвертики это обратная сторона медальки так то

аноним
засунуть инфантилизм и совок в ... то самое место, и начать нести самому ответственность за то че наплодили

А государство пусть засунет свои волосатые лапы с свои штаны и не трогает моего сына с армией
Никто никому ничего не должен? Или только государство ничего не должно моему ребёнку?

ahci
.Или вы считаете что у вас всё стабильненько?Зря..

заработать можно всегда. вопрос желания.

Smatrex
А государство пусть засунет свои волосатые лапы с свои штаны и не трогает моего сына с армией
Никто никому ничего не должен? Или только государство ничего не должно моему ребёнку?

вот сначала воспитывают малохольных инфантилов. а потом в разделе телефон доверия тетки жалятся - где мужиков взять.
а ни где екарный бабай, нету их. повымирали.
зато наседок мамаш вагонами грузить можно %)
эмигрируй.
государство все правильно делает.
раз зп в конвертах и подоходник 13% то и содержание в саду за свой счет.
учить будут БЕСПЛАТНО.
слава богу 60 страниц и даже до деда доперло что никто конституционных прав не нарушил его дитятки.

аноним

Вы сами из какой сферы и кто - руководитель или бюджетник, сидящий на шее гос-ва?
Практика показывает, что пока человек САМ не начинает платить ВЕСЬ ОБЪЕМ налогов и других ПОБОРОВ, то есть пока сам не станет на место предпринимателя, директора, начальника - он даже близко не представляет насколько завышенны потребности у нашего гос-ва. И не даром их потянуть не могут до 70% малых и средних предприятий. А остальные 30% - это или госпредприятия, или сырьевые присоски или же созданные чиновниками фирмы со льготными условиями существования.
Так что не надо ля-ля про то, кто кого наё. Это не так однозначно все

Smatrex
и не трогает моего сына с армией

бредятина какаята, а что в садик берут только мальчиков ? и все опять скатилось к деньгам - нашли на ком съэкономить - на своих же детях, сбагривая их в дешевые казармы ! ну и люди одно нытье от таких совканутых %) %) %)

аноним
вот сначала воспитывают малохольных инфантилов. а потом в разделе телефон доверия тетки жалятся - где мужиков взять.
а ни где екарный бабай, нету их. повымирали.

что за бред вы пишите? настоящего мужика делает армия? ну-ну...у меня и муж туда не ходил и оба сына тоже туда не пойдут, ибо есть пути откоса. ну разве что если очень захотят, тогда только... смешно читать, как подобные вам ругают тех, кто из-за серой зп на джипах приезжает на молочку для ребёнка и платит налоги с официалки в 5 тыр, когда основная часть в конверте. совестливые, блин с вас дерут по самое не хочу, а вы чиновникам лишнюю копейку на лексус недодать боитесь

Бумс
одно нытье от таких совканутых

ой, бумс, вас в жилищном вопросе почитать, так возникает большой вопрос, кто ещё совканутый. эт вы там по-моему застряли :=-O:

Бумс
нашли на ком съэкономить - на своих же детях, сбагривая их в дешевые казармы !

ой хоспидя, мой сын ходил в несколько миников до того, как нам созволили перед школой дать путёвку в муник. так вот эта дешёвая казарма, в которую он щас ходит, во всех отношениях лучше миников, и не из-за оплаты.

Anuta27
не из-за оплаты

ага щас. тут сто страниц про одни только деньги и талдычат - халява она всех портит, а страдают дети

Армавир
И не даром их потянуть не могут до 70% малых и средних предприятий.

кол-во чудаков именующих себя бизнессменами именно в этом объеме.
если ты не можешь заработать нормально -то налоги то причем?
я тужусь сама на себя. что положено плачу и про 36 тыров пенсионки не ору что душат гады ;)

Anuta27
.у меня и муж туда не ходил

ВСе успешные мужчины знакомые честно отслужили. многие в спец подразделениях типа псоковсокй дивизии, гру и еще ряд подразделений.
у кого башка крепко на шурупы скручена - с теми все нормуль.
никого не били и не издевались, т.к. сами могли за себя постоять.
вот о чем и речь. что малохольные мужик, такими и ростят ;)
а что вы за ребенка то решаете? дайте ему прав выбора, желательно без страшилок и агитации про ужосы армии ;)

Anuta27
ибо есть пути откоса.

бы у меня коллега. лечила его мама типо от головных болей, а потом увидел в карте - НОЧНОЙ анурез до 14 лет.
парень хотел пойти в органы трудится (специальность позволяла), а вот не взяли, у него военник белый
мама материл, ужос просто...

Anuta27
с вас дерут по самое не хочу, а вы чиновникам лишнюю копейку на лексус недодать боитесь

милая начни с себя. говорят очень помогает повзрослеть.
не нравятся правила игры - не играй, кто против то?
эмиграция в раше доступна, сэсэсра нет давно :P

Дед
Чем больше будет оплата, тем детсад для них будет доступнее и самое главное голожопиков как мы, не способных заплатить за туалетную бумагу в группе не будет.
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:52

Вот как вы всё правильно сформулировали ;) А что не так, наши дети такие же граждане, точно также имеют право на эти садики, на эти помещения, постороенные некодна и нашими родителями, только мы более жизнеспособные, платёжеспособные а значит более полезные тому же государству, естественный отбор, если хотите. Ну достали, честное слово.
Зайдите в топ про государство- враг предпренимателя, очень чётко там прозвучало от одной из этого же топа: Работать ох трудно, налоги большие и бизнес трудно раскрутить, фермером в деревне- не хочу, это же адский труд, на дядю и он платит налоги- опять не хочу , не указывайте. Вот и весь сказ, ей везде трудно, а садик бесплатный дай.
Никому с неба ничего не падает

Бумс
а страдают дети

Дети каким местом изстрадались? Че за бред тут несешь, а? Я за муник плачу за год столько, сколько тут особо одаренные за месяц коммерсу за садик отдают с сомнительным качеством образования, потому как таскают бедных детей своих еще и поразвивашкам всяким. У нас муник такое качество дает, дети в выпускной группе все уже читают, пишут и считают Отдать за год коммерсам 140 касарей ну-ну я на эти бабки 2 раза в год детеныша на море вожу солнца хапнуть и не напрягаясь без кредитов и попрошайничества у родоков своих. Государство наше хотят ИПэшникам 70% налога впаять, во поржу как тут форум запоет. А то понаоткрывали ИПэшек сидят на упрощенке от налогов сваливают и туда же типо все остальные работать не умеют

Anuta27

Anuta27

Вот ещё один представитель. То кричат тут раз нам ничего, то и в армию не зовите А оказывается, они и не ходили и не пойдут и про какие-то налоги вещают, на которые Олимпиады проводят. Какие такие налоги, если 5-10 тыс на ребёнка не осталось.
Халявщики и нахлебники

Бумс
ага щас. тут сто страниц про одни только деньги и талдычат - халява она всех портит, а страдают дети

Бумс, я вам могу написать, ЧЕМ НЕ в плане оплаты муник лучше миника, но не буду, ибо бесполезно. Я уже писала, что платила за миник, а значит могу заплатить по 10 штук и за муник обоим, зп позволит. Но это не отменяет того, что наше правительство охерело уже совсем. И вы-то вроде не про олату пишите, а про то, что ребёнку садик гос.казарма не нужен вообще. Вы так и не ответили, ходили ли в эту халявную ужасную казарму ВАШИ дети ;)

аноним
ВСе успешные мужчины знакомые честно отслужили. многие в спец подразделениях типа псоковсокй дивизии, гру и еще ряд подразделений.

могу написать и кучу других, противоположных примеров. Напишите ещё, чтоармияу нас суперская, совсем смешны будете

аноним
а что вы за ребенка то решаете?

я не решаю, я ж написала - если захочет, то пойдёт. Но не захочет - не пойдёт ;)

аноним
бы у меня коллега. лечила его мама типо от головных болей, а потом увидел в карте - НОЧНОЙ анурез до 14 лет.
парень хотел пойти в органы трудится (специальность позволяла), а вот не взяли, у него военник белый
мама материл, ужос просто...

ну вообще-то нужно через НОРМАЛЬНЫЕ диагнозы отмазываться не допускаете таких?

аноним
эмиграция в раше доступна, сэсэсра нет давно

да у меня-то всё в порядке, у меня даже зп вся белая и эмигрировать мысли не было, мне и здесь хорошо. А взрослеть не помешает вам, и в первую очередь, глаза раскрыть на реалии жизниСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:07

BellaDonna
Какие такие налоги, если 5-10 тыс на ребёнка не осталось.
Халявщики и нахлебники

вы прежде чем поумничать, почитайте внимательно, что я пишу. есть у меня 5-10 тыр и на двоих, и на троих. смешно читать именно вас, совестливых таких, которые всё должны гос-ву, а оно им ничего %)

BellaDonna
. То кричат тут раз нам ничего, то и в армию не зовите А оказывается, они и не ходили и не пойдут

я не писала "не зовите в армию!" у меня эта проблема решаема. И да, здоровье и иногда даже жизнь моих сыновей мне дороже, чем некий долг родинев армии :P

аноним
учить будут БЕСПЛАТНО.

На уровне плинтуса, определенном Путиным.

аноним
слава богу 60 страниц и даже до деда доперло что никто конституционных прав не нарушил его дитятки.

Плохо читаете.

Бумс

А Путин, Единая Россия, все молчит, закон приняли и даже министр образования области Юрий Биктуганов ни хрена не знает как его трактовать, он еще не разобрался.
Вот такие законы принимает Государственная дура! Как говорил еще мой дедушка, Закон что дышло, куда повернет туда и вышло.

А страдают дети, на олимпиады, чемпионаты деньги, Меседесы, деньги есть, на содержание детсадов у партии Единая Россия, Путина денег нет!

Опять провакация!!!!!Всё к скандалу!Мания величия вылечивается!Ребята....Блин почему вот из-за таких и происходят гражданские войны!А какая то мразь в верху пользуется этим!Мудрые ,не чего сказать!

аноним
кол-во чудаков именующих себя бизнессменами именно в этом объеме.
если ты не можешь заработать нормально -то налоги то причем?

ога, ога, налоги конечно не причем.
Чей-та только иностранные компании не стремятся инвестировать в российский бизнес - рискованный, с завышенными налогами при минимуме прозрачности... тот же доктор шеллер салоны открывались, кто помнит. Ну и где сейчас они? Бросил инвестор этот бизнес убыточный, еб...тесь сами со своим гос-вом, налогами, персоналом... Не взлетит, немцы не идиоты, деньги считать умеют, а уж обвинить в том, что они в бизнесе профаны - никто не сможет.

аноним
тужусь сама на себя. что положено плачу и про 36 тыров пенсионки не ору что душат гады

Здравствуйте, Марта Стюарт!

аноним
нравятся правила игры - не играй, кто против то

И почему только анонимы такие умные, успешные, богатые и все у них зашибись.
Вот бы под регой такого счастливчика посмотреть, фотки увидать :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:17

На счёт армии!Глупо косить!А кто же Родину защищать будет?Ужас!

BellaDonna
про какие-то налоги вещают, на которые Олимпиады проводят. Какие такие налоги, если 5-10 тыс на ребёнка не осталось.

мадам,да не переживайте вы так за наших чиночвников, хватит им и на олимпиаду, и на прочие потребности. плачу я им налоги. ну может, не в таком размере, как вы вся такая правильная. а вы платите побольше-побольше и сына своего в армию неременно отдайте, вдруг ему там повезёт, а гос-во пусть вас дальше наёпывает

аноним
а что вы за ребенка то решаете? дайте ему прав выбора, желательно без страшилок и агитации про ужосы армии ;)

Дайте ребенку ВЫБОР, нормальный детсад, доступный и бесплатный, как записано в Конституции!

аноним

И не мешай чиновникам воровать нефть и газ, проводить саммиты за 660 млрд., чемпионаты за сотню млрд. за штуку, покупать Мерседесы.

ahci
На счёт армии!Глупо косить!А кто же Родину защищать будет?Ужас!

будет война - все пойдём. я всё ж мужчин ращу, а не трусов (но вот армия не обязательный аспект в воспитании настоящего мужика). да и придётся ли Родину-то защищать при имеющимся ядерном оружии :(

Армавир
Здравствуйте, Марта Стюарт

тоже подозревалаСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы