С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

Ольга-
А самое главное семь я то обеспечненная. Ну вот как?????

а вы думаете по квартплате долгов у таких не бывает? у меня мама старшая по дому и очень странно ей иногда было кто должен и причем не кислыесуммы

jane air
вот только из-за таких надо плату делать нормальную

Дак вот, может и проблемы такие отпадут.

Кстате, я не могу точно утверждать, но раньше платили вроде больше, эти 20% ввели в конце 90-х годов и тогда таких проблемм не было. И у садиков было лучше обеспечение.

jane air
жесть. девки вот только из-за таких надо плату делать нормальную ;)

jane air
семь я то обеспечненная

ходить все равно будут
а собирать на допы не прекратятСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:36

Ольга-
А про туалетную бумагу, мне ответили, что газетой можно пользоваться, в ящиках ее много.

А в нашем садике оплата 1100, + ежемесячно 500 руб. на туалетную бумагу, чистящие средства, игрушки, подарки детям и персоналу (учебники, фломастеры, пластилин, краски родители покупают отдельно)+ 2500 дополнительные занятия+500 раз в квартал за охрану.
Итого почти 4 тыс в месяц.
Получается, что к этим 4 еще добавит как минимум 5 000.
А детей двое...

аноним
)+ 2500 дополнительные занятия

ну занимайтесь дома, в чем проблем-то?

У нас в садике нет никаких доп занятий ( платных) . Мы ходим в школу развития ( 2240) , охраны тоже нет , платим только за домофон за 3 мес -90 руб. А еще с этого года появилась ритмика , кто хочет 500 руб.

аноним

• 2500 дополнительные занятия

а чем таким дополнительным занимаются с вашими детьми? вы стандарты видели ДО? чем обязаны они заниматься с вашими детьми знаете???

Ольга-
У нас в садике нет никаких доп занятий ( платных) . Мы ходим в школу развития ( 2240) ,

этого тоже не понимаю, честно. все что необходимо в саду обязаны давать %)
у вас не занимаются с детьми совсем чтоли?

jane air
у вас не занимаются с детьми совсем чтоли?

Мы в старшей группе. Потихоньку начинаем готовиться к школе. В группе 27 детей, все разного уровня развития. Я видела как проходят занятия, после чего я поянла, что моему ребенку этого мало.

а мы ходим бесплатно в лого-группу, где всего 10 детей. и все занятия бесплатные, включая логопеда.
платим тока по 250 рублей каждый месяц на нужды группы. ну и на подарки иногда сдаем, ну и на кислородные коктейли иногда
и я ни нарадуюсь на этот расчудесный садик.
до этого ходили в другой садик, платили по 1,5 тыщи + еще поборы на всякую хрень и по 1,5-2 тыра на ремонты... 20 детей, половина вечно в соплях, мы вечно на больничном, через день после больничного опять с соплями... ну и нахрен бы я стала за это по 5-10 штук отстегивать %)
а вот за нынешний пожалуй бы и платила... не жаль. но не больше 3х.

MaryJane
ну и нахрен бы я стала за это по 5-10 штук отстегивать %)

вооот!!!
потому что вы не платили за частный никогда

Ольга-
Мы в старшей группе. Потихоньку начинаем готовиться к школе. В группе 27 детей, все разного уровня развития. Я видела как проходят занятия, после чего я поянла, что моему ребенку этого мало.

вот меня количества в муниках и удручают, поэтому водить своего пока не жажду.и всего 2 воспитателя. имхо это жесть %)
при условии еще и воспитателей без пед образования, что не редкость...

MaryJane
а вот за нынешний пожалуй бы и платила... не жаль. но не больше 3х.

вот ведь прикольно, да? и логопед бесплатный (а так то 250-300 руб. занятие стоит), и кормят ребенка, и целый день за ним присматривают, и занимаются с ним, сами же говорите

MaryJane

и в то же время даже 5000 не готовы за хороший садик заплатить. ну вот как это называется?
отдайте место другому, которые готовы платить 5000, а не 15000 за частный.

аноним
MaryJane

и в то же время даже 5000 не готовы за хороший садик заплатить. ну вот как это называется?
отдайте место другому, которые готовы платить 5000, а не 15000 за частный.

А у нас что аукцион? кто сможет больше? Давайте тогда возьмем за эталон возможности Абрамовича.
В какую финансовую опу загонят, если плата поднимется до 12-15 т. Все высказываются о том, что не можешь обеспечить плату в 12 тыс-сиди дома. А меня с ребенком кто будет кормить, при условии, что мужа нет?

А меня с ребенком кто будет кормить, при условии, что мужа нет?

у меня тоже его нет
ничо, не сдохла пока

Потолковый Лампонюх
путевки ведь назад не сдать? или как? добирают,

добирают 100%

Бесит прям. А кто нас кормит, когда мы по 15 за миник платим. Так то при отсутствии мужа и расходов меньше. На еду например, на машину, на одежду. Или муж что, в человек который денег дал 100 процентов и сам на воде живет и босиком на работу ходит? %)

Потолковый Лампонюх
у меня тоже его нет
ничо, не сдохла пока

Ну и я не сдохла, нам помирать-то нельзя. Но при повышении платы за садик- кто сказал, что будет лучше их обеспечение, что будет лучше присмотр за детьми, как утверждают дамы с форума? 5 тыс оплата за садик для меня подъемная сумма, 15-практически нет. И да, предвосхищая фразу об увеличении дохода, пойду мыть полы и т.д. , наскребая на садик

Avariya
Бесит прям.

ПМС?

кто сказал, что будет лучше их обеспечение

не будет
но хотя б бует надежда на то, что отвалятся с очереди те, кому это не так уж и нужно

5 тыс оплата за садик для меня подъемная сумма, 15-практически нет.

до 15 и не подымут ;)

А меня с ребенком кто будет кормить, при условии, что мужа нет?

кто сейчас кормит самомам, у которых путевки нет и они по 8-15 отстегивают за ком.сады?

Avariya
Так то при отсутствии мужа и расходов меньше

Ну да, ну да, доходов 0, если я не работаю и расходов, конечно 0. Благополучная Вы моя, сможете платить не напрягаясь 15 т. сама. Если да, то Вам аплодисменты, у меня бы сейчас это получалось с трудом

jane air
кто сейчас кормит самомам, у которых путевки нет и они по 8-15 отстегивают за ком.сады?

Ну дак это действительно из серии нас е*ут, а мы крепчаем

Avariya
Так то при отсутствии мужа и расходов меньше.

кстати, да
я мало проедаю, а ребенка в саду кормят прекрасно

Анониму. Зарабатывайте больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы