С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

да

Дед
Вот бы Корифей с Синих камней выселить из детсада.

Вот у деда одна цель- забрать у " богатеньких" и отдать бедненьким и слушать похвалы от таких как вы

nafanya

%)

DiMama22
а логика в том,что эти 5000 МОЖНО заплатить и из бюджета. и там не победнеет и

Там не обеднеет, но лучше в садах не станет, увы, никогда это до садов не дойдёт

BellaDonna
не дойдёт

до садов и ваши 5000 тыс, только в чем для вас от этого плюсы.изменений нет и денежек ваших тоже нет.

BellaDonna

Ну так кто мешает в такую группу попасть Вам?И ещё меня да...беспокоит увелечение оплаты и я против!А доказывать вам лично,почему!Не вижу смысла!Вы так и ищете с кем бы покусаться!!!!!!С самого начала саму себя прочитайте.....

ahci
Ну так кто мешает в такую группу попасть Вам?

Видимо тоже, что и всем, очередь, нет? У нас таких расчудесных муниципальных садов сколько?

ahci
И ещё меня да...беспокоит увелечение оплаты и я против

Увеличение с какой цифры. Вы в 4000 оплату нормальной считаете? Да, ходите, всё нравится. Почему когда я 7говорю, что да, 5000 нормальная адекватная цена, все на дыбы ;)
Тут про 4000 тыс речи не было, все хотят по 1000. Вас сейчас устроит, если у вас сделают как везде, а именно этого добиваются ДЕД и компания, т.е доступно для всех за 1000 рублей, добавят 7-8 детей, уберут все допы, дабы нельзя деньги брать за них и останется воспитатель 1. Т.е вы радостно будете кричать: Ах отлично, теперь наш сад стал доступен для всех ;)

BellaDonna
а именно этого добиваются ДЕД и компания

вы прочитайте сначала, и к источнику ссылку дайте, а то с ног на уши поставили и утверждаете, а если не читали и в суть не вникли, прочитайте ещё 2 раза, может дойдет че-нибудь

ahci

ahci

А самое главное как показательно Лишь бы со всеми покричать против кого-то, толпой. А сути не уяснили банальной. Вы же первые пострадаете
5 лет назад с чего начиналось. Пришёл ДЕд и давай кричать, надо забрать все перепрофилированные садики, собрал народ тут, составили списки таких садов, куда-то ходили, требовали. И знаете чем закончилось? Забрали в первую очередь здания у начальных школ, у малокомплектных школ,даже у школы для ослабленных детей, у муниципальных малокомплектных , но с частичной родительской оплатой школ, т.к они полгного дня были, за садики принялись, чьи здания были в аренде, но тоже под садиками. На это всё, красота. А как суды сидели и УО , так и сидят.

nafanya
вы прочитайте сначала,

Вы бы сначала изучили весь вопрос и всю историю, деду лишь бы помитинговать, письма пописать, результат его не волнует

BellaDonna
Вот платила бы больше, тогда бы и требовала, а так слёзы.

Да с чего требовать-то? Для садика ничего не изменится от того, что государство взвалило на вас свою функцию. Ровно в таком же объеме.

BellaDonna
Уж на один год мы вправе расчитывать были.

ага, вот оно

nafanya
а это то где написано по вашему? значит право, в частном порядке касающееся меня я отстаиваю, а если остальные отстаивают конституционные права своих детей вы им песенку про "за все надо платить" включаете?

Азазель
позиция здравого человека: плата за сады должна быть реальной, а некопеечной

От того, что платить будете вы, а не государство, для садика ничего не изменится. Он больше денег не получит, разве не понятно?

Ялю
От того, что платить будете вы, а не государство, для садика ничего не изменится. Он больше денег не получит, разве не понятно?

Нет, не понятно. Куда платить будем уже известно? Сейчас они хотя бы получат всё. До садика не доходит сейчас положенное. Одно дело на бумаге, а другое в реальностиСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 23:24

Азазель
а их тут это не интересует
Они за дармовые садики ратуют.
молодые еще, наивные. Считают нас зажравшимися. Но когда то и им в школу пора будет. Вот тогда пусть благодарят Деда

Поздно будет, но опять виноватого найдут

Азазель
какая чушь

Почему чушь?? Вы за ЖКХ платите 100% ЛУЧШЕ СТАЛО???

просточеловек
Почему чушь?? Вы за ЖКХ платите 100% ЛУЧШЕ СТАЛО???

Да, у нас всё отлично

Ялю

может людим принципиально заплатить самим. ну лишние у них. а тут ни куда-нибудь потратили, на дитя свое.

BellaDonna
Когда в споре заканчиваются аргументы, начинают переходить на личности

Ровно так вы и поступаете на протяжении всей темы.

BellaDonna
И чем же тогда вас 5000 испугали, у вас адекватная оплата,

Да потому что если 4000 - это 20%, то платить ей с сентября 20 тысяч. По прежнему переживать не стоит?

Ялю
Для садика ничего не изменится от того, что государство взвалило на вас свою функцию. Ровно в таком же объеме.

именно так. ни зарплаты , ни финансирование садикам не добавятся.

Ялю
Да потому что если 4000 - это 20%

А откуда вообще 4000 взялось в муниципальном саду?

Чего-нибудь решили за столько страниц или ругань продолжаем между собой?

не автор
именно так. ни зарплаты , ни финансирование садикам не добавятся.

источник?

Ялю

я вот думаю как бы меньше не стало ведь принцип формирования бюджета для конкретного садика не изменится - деньги с родителей собирать будут централизованно в общую кучу, а садику выдавать "по потребности" - так вы и пустите ога в свободное плавание здание площадью 2000 м.кв.+земли кусок в черте города. потом дойдет и до аренды - будем с вами не только зарплаты воспитателей платить, а аренду земли и здания, что тоже на "кухарный" взгляд логично выглядит, главно по телику все "грамотно" разъяснить,Ю и сослаться что в какой-нибудь японии или на кого мы ещё равняемся, так живут

Азазель
какая чушь

тьфу блин. Сейчас родители платят 20%. Это около 1000 рублей. Все остальное (4000) платит государство. Сад получает в итоге 5000. Что изменится от того, что все 5000 садик будет получать из родительского кармана? Где чушь?

BellaDonna
Куда платить будем уже известно?

Да ну явно не заведующей в конверте приносить. Как обычно - через сбербанк. Где гарантия, что "теперь-то уж все точно дойдет"?

Азазель
Лично в нашем доме ДА. в разы.

Это зависит от вашей УК, а не от повышения платы за ЖКХ до 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы