С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

nafanya
че вам жалко что ле, заодно прежде чем пукнуть будете считать деньги - хватит/не хватит, и слова свои критически оценивать.

и то верно (с)

BellaDonna
Нет, не могу, у меня вода в доме чистая, фильтры, холодная греется в доме, счётчики на всё , в ТСЖ в ниличии все дворники, сантехники и прочее и кварплата вполне адекватная за наши квадратные метры

так зачем платить больше!???? Если повышение тарифов ничего не меняет?!?

tundra3204912

по телику сказали надо, значит надо :P

Gaaga
Вот почитайте темы в разделе Особый ребенок. Как им идти работать???? От государства какие то крохи перепадают мамам детей-инвалидов, ни на работу не выйти, ни сиделку нанять, хоть вешайся .

Как это относится к садикам дармовым для всех ;) Давайте гоодающих вспомним. При чём здесь особые дети, чтобы вы ими тут трясли

Gaaga
Вам за Ваше невежество Бог отвесит потом. Или Вашим детям

то из нас брызжет ;)

Gaaga
Вам за Ваше невежество Бог отвесит потом. Или Вашим детям

Gaaga
Я не могу выйти на работу, т.к. ребенку садик не дают

Или же мама инвалид? Вы уж определитесь. Это совсем разные вещи

BellaDonna
А ей надо и накрыть и помыть, какие 60% на образование и с кого я буду требовать. Вот платила бы больше, тогда бы и требовала, а так слёзы. Я и перерасчёты не требую за ходит не ходит, работы больше

ну, не знаю я, что мешает вашей администрации поднять зарплату воспитателям и нянечкам. К родительской плате-то это какое отношение имеет?
В Клину у воспитателей средняя зарплата 22000, средняя зарплата младших воспитателей - 13000. Думаете, для здешних краев это много?

BellaDonna
Если были бы нормальные садики, с нормальной оплатой, и с нормальным качеством, то и мои дети может быть бы ходили в садик и я могла полноценно работать.

Ну почему же, есть нормальный садики, "частные" называются, а вы вот решили правом на бесплатный сад воспользоваться, но утверждаете, что все за все должны платить, людей стыдите. А сами-то отчего не платите за все?

tundra3204912

нет ничего бесплатного...платить...платить...за все платить... не копейками, а по-больше, по-больше

Ялю
давайте попробуем организовать общественную приемную. Пригласить органы управления образованием, пусть расскажут. Это неплохая идея, я подумаю.

Ялю
Над этим тоже надо работать. В Челябинске, например, система такая, что по ней конкретно видно, сколько детей какого возраста попали в конкретный детсад. У нас же какие-то мифические льготникаи, переходящие из района в район и встающие перед очередниками с каждым днем увеличивают срок пребывания в этой очереди для остальных людей.

Извините в Инете урывками, но полностью с этим согласна.

мятная конфета
BellaDonna

я что знаю её семью и кто и чем болеет и за кем нужен уход, за кем нет

Вот именно, не знаете, о чем речь - не судите. И вообще, Вам за свою репутацию на Юмаме не страшно? После того, что Вы в мой адрес написали? А, Я забыла - у Вас все хорошо и правильно, а на остальных пофиг... Все на этом свой диалог с Вами прекращаю. Времени жалко :)

кадр1972
что мешает вашей администрации поднять зарплату воспитателям и нянечкам.

Какой администрации, ну не знаю что мешает, видимо бюджет. Но вроде подняли с декабря, врать не буду, не знаю

кадр1972
Ну почему же, есть нормальный садики, "частные" называются,

А у нас их нет в том формате, какой должен быть. Ну или последние вон с помощью деда забирают и делают как все

Поддержите проблему: 10254 За отправку на доработку нового закона “Об образовании в РФ”
www.u-mama.ru/forum/messages.php

DiMama22
нет ничего бесплатного...платить...платить...за все платить... не копейками, а по-больше, по-больше

да че с домохозяйки взять. ИП, блин. Была бы ИП - умела бы и копеечку считать, и за копеечку спросить.

Gaaga
И вообще, Вам за свою репутацию на Юмаме не страшно? После того, что Вы в мой адрес написали?

А кто вы такая, я вас первый раз вижу. Я не нуждаюсь в репутациях и чьих либо оценках

ahci
Ходим в обыкновенный садик ,25 человек

у нас также.

просто я
Где вы находите такие цены?

ну здесь не врет, мы около 300р( до 01.09.13) платим, т.к. многодетные

tundra3204912
Была бы ИП - умела бы и копеечку считать, и за копеечку спросить.

Вот именно, а тут какой спрос за 300 рублей Вот на 300 рублей и ходит. Я бы доплатила воспитателю, да не берут

ну понеслось опять до морали дошли деушки, которые деда на вы назвать не могут, инвалидов унизили, всех разделили на 2 категории - тунеядцы и маргиналы, ну и не забыли про тему "понаехали тут" .
тьфу блин %)

tundra3204912

Когда в споре заканчиваются аргументы, начинают переходить на личности

BellaDonna
Ну или последние вон с помощью деда забирают и делают как все

Вот бы Корифей с Синих камней выселить из детсада.

BellaDonna
А кто вы такая, я вас первый раз вижу. Я не нуждаюсь в репутациях и чьих либо оценках

Вы себя ведете как базарная торговка. Любить себя, чихать на всех.

BellaDonna

Если ваш садик гавно дормовое то не надо про все муники так!У нас прекрасный муниципальный садик и воспитатели отличные !И плачу я 4000 ,плюс конц свои,и многое другое.Да и приходим летом помогать с ремонтом по собственной инициативе!И кормят наших детей нормально!Я вообще про такой как у вас дормовой ужас первый раз узнала!

tundra3204912

[Я не знаю зачем вы платите по 5-7 тыс за двушки-трёшки, я не плачу. Что-то я не увидела вас на баррикадах, я запрос отправляла с просьбой проверить на какие средства построено здание водоканала, жду ответ

nafanya
ну напрягите уж мозгульки то свои почему так? почему если цены загнуть народ вообще ни по каким садикам ходить не будет? до школы, а то и после, каждый во что горазд воспитает, благо вы ещё писать умеете, читать видимо тоже, но не на уровне нормативных актов, а вот слух и зрительное восприятие видимо развито гораздо лучше - телевизор форева

Вы сейчас сами себя поняли, да?

ahci
!И плачу я 4000

%) И чем же тогда вас 5000 испугали, у вас адекватная оплата, может поэтому и

ahci
У нас прекрасный муниципальный садик и воспитатели отличные !И плачу я 4000 ,плюс конц свои,и многое другое

ahci
У нас прекрасный муниципальный садик и воспитатели отличные !И плачу я 4000 ,плюс конц свои,и многое другое ;) ;)
И чем тогда моя позиция, что за садик нельзя платить 500 рублей и что-то требовать, отличается от вашей. Вы же платите 4000 и всё хорошо. Вот и я говорю, что надо 5 хотя бы платить, чтобы тоже везде стало хорошо.? Где логика

Азазель
ага, так унизили, что Дед убежал новую тему на форуме создавать
вот и подумай об аддекватности

ещё раз для ... Деду сколько лет? а сколько Вам? он Вас лично оскорблял или унижал? какие у Вас основания "так" отзываться о незнакомых Вам людях, публично, невзирая хотя бы на то что этот человек Вас старше? Вы таким способом своим воспитанием хвастаетесь?

nafanya
Деду сколько лет? а сколько Вам?

А вам сколько и сколько нам ;)

BellaDonna
Где логика

а логика в том,что эти 5000 МОЖНО заплатить и из бюджета. и там не победнеет и

BellaDonna
везде стало хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы