С 1 сентября плата за муниципальный садик составит 5-12 т.р.???!!!

Армавир
Во-вторых, я не только за себя волнуюсь, я не хочу, чтобы уровень жизни резко упал у многих семей - а он упадет, если одну из статей расходов резко увеличить в 5-10 раз. Где люди деньги возьмут-то? Начнут экономить на услугах, на "излишествах", покупках... экономике это надо?

• много

jane air
вас столько рожать кто просил?
нравятся мне такие "многодетные" рожают,а государство должно.
думать надо головой как ты будешь содержать своих детей. причем до залетов.
а елси рожали в надеждже на гсоударство -стандартный совет - сдать в дет дом государство позаботится.

Откуда столько злобы и высокомерия то ?

Ну,не все так успешны в жизни как вы .
Вы наверное не можете себе представить ,что ситуации жизненные бывают разные .
Невозможно ведь всё просчитать наперед.

Сейчас, думаю, благоприятное время заявлять о наших с вами мнениях по всему этому поводу. Пока Путин в теме (в теме учета мнения общественности)
Как считаете?

Avariya
Или я что-то путаю

не путаете. Так и есть. Просто зачем платить за садик , если льготники за это не платят. Хотя , в этой теме только с 1 ребенком возмущаются, им еще не дан маткапитал.

Я не знаю, как у нас проводят в садике это "под какими статьями" образование или уход, но точно садик оплачивают капиталом.

no_milk_today

даже при наличии одного ребенка,а то и вовсе без детей

Avariya
а обидно, что не бесплатно.

Ну вы жжете. Естессно. Как говорит наш Дед: "государство нарушает мои конституционные права!" А пять-семь тыщ и маткапитал я найду куда потратить.

Avariya
Все-таки видимо дело е втом, что нет 5-7 тыс. за садик, а обидно, что не бесплатно.

Что значит бесплатно?
Государство из своего кармана берет, но кто туда кладет-то? Те же самые родители в виде налогов. Так что ничего не бесплатно, все уже оплачено.

Gaaga
Сейчас, думаю, благоприятное время заявлять о наших с вами мнениях по всему этому поводу. Пока Путин в теме (в теме учета мнения общественности)
Как считаете?

Согласны. Где что подписать?

кто-то
предохраняться надо лучше

Хто здесь? Путин анонимно?

кто-то

предохраняйтесь, или вам презиков выслать?

Вы ведь все выросли когда ссср уже не было и государство ничего и никому было не должно.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:22

кто-то

От болезни и смерти не предохраниться.

tundra3204912
Согласны. Где что подписать?

К сожалению, могу тот же самый вопрос Вам задать :( . Или Деду Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:28

Avariya
Вы ведь все выросли когда ссср уже не было и государство ничего и никому было не должно.

И - ? Что значит не должно? Государство должно заботиться о своих гражданах и их правах, не? СССР или РФ неважно.

Gaaga
Или Деду

Дед, где ссылка на демократор!?

Avariya
Вы ведь все выросли когда ссср уже не было

вы нам льстите садики мы застали

Avariya
государство ничего и никому было не должно.

а зачем вообще тогда нам государство, если оно никому ничего не должно!?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:30

кто-то

кому надо ? :=-O:

be careful,ув .Аноним

кто-то

я предохранялась, Ярина, там около 99%, После отпуска узнала :) Скоро на ДС надеюсь по льготе.

Зазноба
я предохранялась, Ярина, там около 99%, После отпуска узнала Скоро на ДС надеюсь по льготе.

Ой, а как Вы имя анонима узнали :=-O: ?

tundra3204912
Дед, где ссылка на демократор!?

А Демократор может что-то изменить? Если бы все так просто было(

Gaaga
Ой, а как Вы имя анонима узнали ?

Это был голос контрацептива?

Gaaga
Ой, а как Вы имя анонима узнали ?

Gaaga
Ой, а как Вы имя анонима узнали

Вас Ярина звать?

tundra3204912
Это был голос контрацептива?

+++

Зазноба

Ой, а как Вы имя анонима узнали

Вас Ярина звать?

Не врубилась сперва
Ну что ж, дети - цветы жизни :ma:

no_milk_today
Откуда столько злобы и высокомерия то ?

это вы к жене???
наскока я знаю, она самомать и типа меня усирается шоп сад оплачивать и жить в-одиночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы