ХОРОШИЙ частный садик

Садик будущего на Жби. Вожу второго ребенка. Нравится очень. Болеем редко. Все поофессионально и ничего дополнительного не нужно в плане занятий.

не по району, конечно, но напишу. у меня ребенок ходит в осьминожки на громова. в этом небольшом квадрате 4 д/с в коттеджах. или как вариант поискать ведомственный. к примеру, на декабристов от завода есть ведомственный д/с. ищите, чтобы по пути с работы домой было.

Ибис

а точно знаете, что 584 и Жемчужина коммерческие садики??

Ибис
№ 87 -Жемчужина тоже ведомственный. Этот садик раньше был ведомственный, а сейчас частный.Но садик как муницип-ый и принимают туда, как в муник (комиссию надо проходить).В нем примерно 6 групп по 20 человек.Отрицательных отзывов про него не слышала.

nn29

спасибо, просто даже не знала, что в нашем районе есть ведомственные садики

Есть садик в коттедже на Мраморской16, это Уктус. С Ботаники 10 мин, посмотрите с садиками Ботаники не сравнится, сами ходили в Леопольд на Шварца, да и эти Миники в квартирах.... %) ужас... Когда с Ботаники переехали на Уктус, то выходя после просмотра садиков-он был самым лучшим ( мебель, воспитатели- первое впечатление). На счет болезней-родители там все адекватные и ответственные, больных детей не водят в садик, за полгода ни разу не видела сопливого ребенка, когда в Леопольде постоянно, на что мне отвечали"У нас много матерей одиночек". %) Только есть одно Но, там деток берут спокойных, гиперактивным детям могут отказать, моей подруге отказали :( Но это их политика вот такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы