ХОРОШИЙ частный садик

Девочки, ну есть же где-то ХОРОШИЕ частные детские садики в отдельных зданиях или коттеджах???? Если кто знает о таких, поделитесь плизз?

вы район обозначьте.

Чудо радуга :) Виз- правобережный

детский сад будущего, ЖБИ

Согласие. Самый лучший. Подруга живет в Тихвине, садик в этом же доме, дочка ее ходит туда. Для меня дороговато, для нее вообще нет)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 09:47

Вообще район Ботаники, но я уже готова тратиться на такси, лишь бы поместить своего ребя в гарантированно хороший миник. Благонадежную няню найти не могу, к мелким квартирным миникам отношусь плохо после ряда эксцессов (оставление ребенка без присмотра например с негативными вытекшими оттуда последствиями)......

Иринк, в твоем районе (в приближеных к твоему) насколько знаю только один есть ведомственный садик. В отдельно-стоящем здании - от завода Гражданской авиации.
№ 584 (за Фучика). Его мне знакомая сильно хвалила

все, больше рядом просто нету. остальные - возить достаточно далекоСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:17

ХэппиКэт
Вообще район Ботаники, но я уже готова тратиться на такси,

мы ходили в Лесенку успела в ЮЗ районе. нравилось.

у нас миник хороший :) но достаточно дорого
и с минимальными соплюхами обычно просят посидеть дома. Так что без няни плюсом не обойтись. тогда ваще дорого получается

Дак нужно миник или частный со своей территорией?

а не, еще вроде № 87 -Жемчужина тоже ведомственный. Тоже за Фучика

У нас очень хороший садик, в районе Психбольницы на Сибирском тракте. Но Вам это очень далеко

МэриПоппинс
миник или частный со своей территорией?

:=-O: Нужен частный хороший миник со своей территорией в отдельном здании %)

Ибис
но достаточно дорого

Ирк, дороже, чем я сейчас плачу, уже некуда. За декабрь было: 12 миник (не пересчитывают)+25 няня на период болезней (мальчика васю водили все время то с гриппом, то с кашлем, мой ребь заражался)+ 10 лечение (кукушка+лекарства)+ урон в зрплт на время температуры, больше полтинника %) Это не те траты, которые я хочу нести. Лучше б я эти деньги потратила на ХОРОШИЙ миник или мебеля ребенышу :( За январь: 5 миник (потом забрала)+20 няня+урон в зрплт+лечение тыщ 5- итого около 40000. Плюсом к этому нужно доп.образование, т.е. со след.месяцев у меня к этой сумме будет приплюсовывацца еще как минимум 5 тыщ (хотя бы ИЗО+ рисование, а нужно еще что-нить из физ-ры и логопеда, если детеныш осядет дома с няней). аааа, плюс 20 на видеонаблюдение дома, если ребю дома с няней сидеть. Так что за хороший качественный миник я готова блиииин платить...................... %)

Геррачау

Ага :(

Ибис

Zezka

Ибис

Шматрица

Девочки, спасибо, щас буду узнавать.

ХэппиКэт

А чему вы так удивляетесь, я что- то не то спросила?

ХэппиКэт
Нужен частный хороший миник со своей территорией в отдельном здании %)

Это уже не миник :) это уже обычный полноценный частный или ведомственный садик :)

ну за исключением коттеджей наверное. Но ты видела коттеджи около Ботаники? ;)

Тоже не видела миников в отдельном здании со своей территорией

МэриПоппинс
о- то не то спросила?

Миник он и есть частный садик, поэтому я просто не поняла вопроса, что я хочу- миник или частный............Как и многие мамы, я рассматриваю только частные садики, ибо муниципальные нам не светит в ближайшие 2 года. Вопрос в качестве, ибо в этих совсем мелких квартирных миниках качество ухода за детьми неважнецкое...... :(

Ибис
полноценный частный или ведомственный садик

ну за исключением коттеджей наверное. Но ты видела коттеджи около Ботаники?

Да, скорее полноценный частный я уже пытаюсь найти.
Не видела коттеджей около ботаники....., но я готова возить ребеныша туда, где ему будет хорошо, еще бы найти, где это Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 12:33

ХэппиКэт
Да, скорее полноценный частный я уже пытаюсь найти.

Ибис
№ 584 (за Фучика). Его мне знакомая сильно хвалила

ХэппиКэт
Не видела коттеджей около ботаники....., но я готова возить ребеныша туда, где ему будет хорошо, еще бы найти, где это

Ну а куда ты реально повезешь? в центре города (чтоб по пути на работу было) коттеджей тоже как-то не наблюдается
Елизавет? Широкая речка? Окраина ВИЗа? Краснолесья? в тех районах вроде есть в коттеджах, но это же нереально в любую погоду ездить туда-обратно в такие отдаленные от тебя районы, часа 3-4 каждый день на дорогу только тратить. не придумывай имхо далеко.

так что остается только ведомственные смотреть (если нужно обязательно отдельное здание)

Жемчужина на Фучика - отдельное здание, пока есть места
Маргаритка на Щербакова или Родонитовой - квартирный но хороший (мы туда ходим), мест нет, очередь

вы думаете, если садик в коттедже, то меньше болеть будет ребенок?

мама
вы думаете, если садик в коттедже, то меньше болеть будет ребенок?

Логика: миники в квартирах- потому что у собственников нет средств на сьем нормальных площадей, а где тогда деньги на нормальный персонал? А дешевый персонал- это халтурное отношение к детям, некачественные занятия, прием больных детей в садик и проч. Опять же простые миники в трешках- мЕньшая плата, родители с мЕньшим достатком, держатся за работу, ведут в садик недолеченных и откровенно больных детей..... :( Со всем этим в полном наборе я уже столкнулась :(

PapiMami
Маргаритка

нет, туда мы не пойдем.

Ибис
остается только ведомственные смотреть (если нужно обязательно отдельное здание)

попробую, спасибо, Ир.

ХэппиКэт

Логика: миники в квартирах- потому что у собственников нет средств на сьем нормальных площадей, а где тогда деньги на нормальный персонал?

Вообще не соглашусь. Взять , к примеру, Ласточкино Гнездо, уж и коттедж у них и доставка и понтов и развмаху, а в итоге - что? Одно недовольство клиентов. Тут где то есть темка.

Согласие на Широкой Речке. Правда, про доставку не поскажу...

Так возите в ИНДРУ на жби. Это садик-школа до 11 класса. Садик - чудо, в своем здании, 13 тыщ в месяц что-ли, но вступит.взнос есть. Вам с ботаники к 8 утра будет не трудно по объездной, пробок еще у калины в такое время нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы