в сентябре пошли в садик. до сегодняшнего дня сдала на нужды порядка 4,5 тыс. это не предел?

ponky
Пошли в ноябре, сдали 5000 на ремонт, 1000 на канцы, 1500 на НГ

у нас так же, примерно, на НГ меньше намного, при этом оплата в месяц около 300р ( у нас), еще охрана в квартал около 500 . Нам не жалко, за 2 года в группе окна поменяли, сделали капитальный ремонт в туалете, еще мелких ремонтов несколько. Т.е. + за 2 года около 14, дальше (надеюсь)1500 плюс оплата и охрана.

Сатисфакция
а вот что после повышения будет?

да тоже самое, только прав у родителей спрашивать будет больше.
воровать заведки меньше не станут конечно, но может родители начнут деньги свои считать и вопросы задавать,а не безропотно бабки сдавать на пластиковые окна %)

мама
сделают! с сентября. путин приказ подписал, постарался для вас. вы рады?

очень. может можно будет надеятся что наберут нормальный персонал с адекватной зп и банально перестанут сосисками прочей херней детей травить

exchange
17 человек детей, на 25квадратах группы

блиин еще квартирники ругают....

аноним
сказала что все равно будет сюда же водить, чем как мы платить по 16 тыс. типа все равно же экономия. а то что в садике ни нормальных воспитателей, ни игрушек (конкретно про их садик говорю) это мелочи, главное "сэкономить". сама при чем сидит дома, не работает и не собирается, зато "экономит", тьфу блин.

ну так поэтому и водит в эту камеру хранения. что дешево.

Сатисфакция
нууу, за хорошие муники и сейчас оплата неплохая, и 4.5 тыс ежемесячно доплачивают, а не раз в году

ну у меня есть инфа с более высоким ценником, причем официально платят и взнос был вступительный.

*Потеряшка*
У меня дочь почти год ходила в миник. И я прекрасно знаю, что такое платить каждый месяц без перерасчетов и при этом ходить по 2 недели всего.

мой ходит, болел весну после ротавируса и вот неделю в январе. все.
в минуке уверена что болеть будет не так, а хуже.

jane air
воровать заведки меньше не станут конечно

нет конечно..

jane air
может можно будет надеятся что наберут нормальный персонал с адекватной зп и банально перестанут сосисками прочей херней детей травить

надеяться то можно, но шестое чувство мне посказывает, что в нашей теперешней стране порядка как нет, так и не будет....так же будут все воровать, грести под себя..включая нашего "любимого" президента, принимающего такие законы

jane air
мой ходит, болел весну после ротавируса и вот неделю в январе. все.
в минуке уверена что болеть будет не так, а хуже.

не факт..мой ходит в муник, за прошлый год болел 1 раз, было "легкое" орви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы