16 Садик ул.Рощинская

ящерка1

Мне тоже очень нравится воспитатель )))

всем здравствуйте!! мы тоже сегодня получили путевку в этот садик, у заведующей еще не были)), скажите, пожалуйста, а как зовут воспитателя во 2 младшей?

gulchik81
а как зовут воспитателя во 2 младшей?

Ольга Александровна

Сабина Ринатовна(вторая)

Сколько сейчас деток ходят во вторую млад ? мы никак не можем пойти , прививки ставим последняя в мае , а так уже хочется в садик сыну.

сегодня была в садике, такая тишина)) хотя была перед обедом, по сколько деток у вас в группах? мне сказали, что уже сформированы 2 мл группы сейчас уже набирается третья

на данный момент в садике работают четыре группы (2 - младших с 3 - 4 лет; 1 - первая младшая дети с 2 - 3 лет; 1 - средняя группа) наверно детки кушали или готовились ко сну, вот и тишина была. Мне понравились сотрудники детского сада, общительные, приветливые, внимательные, на все интересующие вопросы ответят, к мнению и пожеланиям родителей прислушиваются

Девочки , слышала собрание планируется в мае , правда?

напишите, пожалуйста о садике те, кто уже ходит. Сколько детей в группах, во что одеты в помещении, как кормят, есть ли доп. занятия? Как воспитатели? Интересна любая информация.

проходили в садик неделю в старшую группу. Дочь довольная. Все еще нет лицензии н аобразовательные услуги, поэтому только апликации, физкультура и музыка. меня смущают прогулки, там такой ветер сильный!!!! Не болеют детишки???
У нас в группе человек 15-16

NLS

в группах по 20 - 21 ребенку. В группах тепло. Если группа на 1 этаже, так там ще и пол с подогревом. Кормят нормально. По крайней мере ребенок не жалуется. Допов пока нет, т.к. лицензирование еще проходят и не имеют права оказыват образовательные услуги. А про воспитателей что-то трудно сказать. Смотря в какую группу вы идете. Тут нужно спрашивать конкретно про воспитателя. Все воспитатели разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы