16 Садик ул.Рощинская

Девочки а до скольки работает садик сейчас?
Я как-то разговаривала с Заведующей садиком Ириной Александровной о возможности платного продления времени пребывания ребенка в садике хотя бы до 19-00, т.к. не всегода получится забирать до 18-00 (я думала, что садик хотя бы до 18-00 будет работать). Она сказала пишите письмо от родителей, рассмотрим. Я бланк приготовила, на собрании, если есть желающие, можно будет подписать.

расскажите пж , уже о собрании говорят.

Когда будет собрание пока неизвестно, зведующая сказала что пока слишком мало детей в садик ходит чтобы сабрание делать.
Мы вот, например, сейчас болеем, так что кто первым узнает о собрании отпишитесь пож-та.

luss85
с утра и до 5?

режим работы: с 7:30 до 18:00

Я бы написала такое заявление, потому что к не буду успевать, до 19 или хотя бы до 18.30 самое то

natasha200182

А у вас какая группа? Я бы тоже написала. ;)

мы завтра идем во вторую младшую первый раз, садик очень нравится, просторно, все новенькое, игрушек маловато, но думаю с родителями купим как наберется полная группа, вот несколько фоток садика, если кто то увидел своего ребенка и против напишите в личку,фото уберу, будем ездить с ботаники
[img]s001.radikal.ru/i194/1303/6a/958a21220093.jpg[/img]

[img]s018.radikal.ru/i513/1303/a9/6155154c6a62.jpg[/img]

[img]s019.radikal.ru/i611/1303/66/b0e45ba75b38.jpg[/img]

[img]s018.radikal.ru/i515/1303/29/a9f59617e666.jpg[/img]

Спасибо за фото !!!! ;)
первое что бросилось в глаза - очень мало игрушек,
очень здорово что кровати отдельные, большой плюс

игрушки купим, можно в совместных закупках по оптовящерка1ой цене закупить, давайте список составим кто будет ходить во 2ю младшую:
1) ящерка1 мама Алены Ермаковой

а если в игрушкамаркер, можно по оптовым взять ценам там ,
мы тоже вторая младш

ящерка1
1) ящерка1 мама Алены Ермаковой

2)Lesya333 мама Дарьи Хафизовой

luss85
мы тоже вторая младш

и мы

luss85

у меня есть доверенность в оптовый склад игрушек по ул.Самолетная "Мама-папия",по этой довер-ти я могу приобретать игрухи по опт.ценам.А так я уже приносила 2 пакета игрушек для нашей группы,когда мы ходили на полдня.Пока дома сидим,т.к.болеем,но уже в четверг пойдем,дай бог!Уже не терпится,поскорей бы,а то как садик начал работать в полный режим,мы ни разу его не посетили :(

у меня почему-то вместо фоток карсные крестики, как посмотреть?

Мы завтра первый день идем в первую младшую, есть тут кто ещё с первой младшей группы - давайте знакомиться.

[cit]irinalis13
Мы завтра первый день идем в первую младшую[/ciа вы льготники или по очереди получили путевку?Мне вот просто интересно,т.к.младшей моей 1.9,получим ли мы путевку в этом году?

Irina_Ann
у меня почему-то вместо фоток карсные крестики, как посмотреть?

попробуйте зайти с другого интернетбраузера например опера, эксплоер или мазила, в последнее время у меня на опере тоже картинки не показываются

Lesya333

у меня есть доверенность в оптовый склад игрушек по ул.Самолетная "Мама-папия",по этой довер-ти я могу приобретать игрухи по опт.ценам.А так я уже приносила 2 пакета игрушек для нашей группы,когда мы ходили на полдня.Пока дома сидим,т.к.болеем,но уже в четверг пойдем,дай бог!Уже не терпится,поскорей бы,а то как садик начал работать в полный режим,мы ни разу его не посетили

luss85
мы тоже вторая младш

будем собрание наверно ждать в группе и там решим, мы тоже приболели и сегодня не пошли, так приятно что в нашей группе такие активные мамочки!

а где вы ясельную проходите , всех специалистов, сегодня была в поликлин на Гончарном , ушла злая..... на участке нет педиатора с июля, все по разным участкам отправляют. %) прийдется наверно платно проходить все в одном месте, опять же у нас не все прививки есть .

Lesya333
вы льготники или по очереди получили путевку

по очереди и ходатайству, но в очереди мы были 18 т.к. сентябрьский, да и не все берут путевку в тот садик, мы вот с Вторчермета ездить будем. Нам сначала в ОО образования предложили до мая подождать, что бы ближе получить садик, но мы согласились на тот)))

luss85
а где вы ясельную проходите , всех специалистов

ясельную как таковую и не проходили, все специалисты были пройдены в 2 года и оказались действительны.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:29

irinalis13
все специалисты были пройдены в 2 года и оказались действительны.

и у нас тоже, проходили для радуги в октябре, годны полгода

оЗВУЧИЛИ или нет оплату за садик,сколько платить ,до 10 числа немного осталось?

Lesya333
оЗВУЧИЛИ или нет оплату за садик

вчера договор составляла, оплата пока не известна, заведующая сказала, даже может и после 10 не будет известна.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 09:31

сегодня сходили в сад, дочка довольная, пошли сразу на полный день, я приехала за ней пораньше, слышу воспитатель с ними занимается, проговаривают хором стихи и показывают их в действии, очень приятно что воспитатель занят детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы