16 Садик ул.Рощинская

Лично я на ю-маме читала что дают детям вставшим на садик до декабря 2009 года. но дают детям 3,5 и старше. Вам наверно в мае дадут . Или сходите в среду уточните в ОО.

у них там в отделе образования, дополнительные списки были вывешены, у нас в садике из нашей группы 4 ребяткам выдали и все в новые садики. На Просторную, Рощинскую, Шинная и Альпенистов, т.е. садик на выбор

Канапус

а название? мне младшую надо пристроить

Была в отделе образования в прошлую среду, дают вставшим на очередь до конца августа 2009, мы встали в ноябре, нам облом!

ни чего подобного, я получила путевку сегодня в садик № 16, 2-я младшая группа.
встали в очередь 17.11.2009 года.

Путевки выдают рожденным до 31 августа 2009 года., а когда мы там встали ни кто не спрашивал

Мы родились в феврале 2009г., так что зависит от того, где нужен садик, мне нужен химмаш, его не дают(((

Y1168

на прошлой неделе давали на Альпинистов в новый садик . Видимо все раздали . Было очень много народу в него.

Девочки, мы сегодня первый день вышли в садик. Кто уже тоже ходит?

Они уже перешли на полный рабочий день?

кто где проходит специалистов и ясельную?

Isha
Девочки, мы сегодня первый день вышли в садик. Кто уже тоже ходит?

где проходили ясельную? у вас есть прививка от гриппа?

natasha200182
Они уже перешли на полный рабочий день?

да

luss85
кто где проходит специалистов и ясельную?

такой же вопрос

irinalis13
где проходили ясельную? у вас есть прививка от гриппа?

Прививки от гриппа нет. Ясельную проходили в обычной поликлиннике - на Химмаше. Но мы переходили из коммерческого садика. Поэтому комиссия была уже пройдена. Просто забрали карту из одного садика и отнесли в другой.
Да они уже перешли на полный день.
Но группы работают только две. Видимо человек еще мало пришло. В нашей сегодня было человек 10. И почему-то среди них один шестилетний мальчик. Остальные вроде поменьше.

Может сын воспитателя или нянечки?

Девочки, напишите пож-та поподробнее кто сегодня уже начал ходить в этот детский сад.
Мы тоже сегодня должны были пойти, но заболели, так ждали и вот.....
Надеемся на этой неделе нас выпишут и мы наконец-то тоже пойдем туда.

Irina_Ann

Сегодня было 8 человек (это вторая младшая).
Нянечка, воспитатель - на месте. Заведующая сказала, что как-только группы полносьстью сформируют - то будут всякие дополнительные занятия с детьми. У нее вроде как весь персоонал уже набран, только загрузки нет (детей еще мало).
Вчера, сегодня ребенок был в хорошем настроении - ему вроде как нравится. Гуляют, виделы мы в окно как они с утра зарядку делают.
Ходим пока до обеда (привыкаем).

ой как хочется поскорее пройти спец и в садик пойти ))))))))))) приболели немного, вот поправимся и начнем врачей проходить . Мы тоже во второй младшей.

Персонал у них еще весь не набран, нет 12 педагогов

разговаривала со специалистом с управления образования, она и сказала по поводу персонала, что набраны не все (но мне кажется что она проговарилась, т.к. замешкалась после этого)

Канапус
Персонал у них еще весь не набран, нет 12 педагогов

Заведующая сказала, что вроде как есть и приступят к работе как только будет загрузка. Ну, посмотрим, как оно будет на самом деле...
Сегодня принесли из садика рисунки - вроде как делают что-то в группах.
Это уже не плохо.

Канапус

А вы решились или нет переходить?

да решились, только вот пока не знаю когда прийдем

Блин,так обидно,дочь ходила в этот садик,как только он начал работать (с 9 до12),с 25.02 он начал работать целый день,а мы заболели,договор заключен с садиком,вот ждемс,когда переболеем.А так нам очень там нравится!Сколько платить за садик,кто знает?Я спрашивала позавчера,пока и сами не знают.Может известно уже стало.

Нас во вторую младшую записали,нам в апреле 4 будет,интересно,нас потом сразу в среднюю переведут?

Я понимаю что садик работает в норм режиме с утра и до 5? детки кушают полноценно? ходят на прогулки? Во 2 младшей сколько сейчас детишек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы