16 Садик ул.Рощинская

ну вот получили мы путевку, были уже в садике, посмотрели, очень понравился. Родители деток давайте знакомится. Нам 3,5 , сказали что 2 группа.

а вы где живете что попали в него? :)

На Походной

мы туда же получили. У заведующей еще не были. Нам 3.5 года. Номер группы пока не знаем

здравcтвуйте, тоже планируем идти в этот садик, нам тоже 3,5. Вам сказали когда точно его запустят?

это ваш первый садик? или вы уже ходили куда нибудь в другой? :)

сказали что сейчас нет повара и ходит всего одна группа ( все возрасты вместе ) по три часа в день ( без еды и питья) . точных сроков не говорили, но думаю не раньше месяца двух.

ходили в миник" Два жирафа" но ясельную комисию там не проходили. но мы там не долго месяца три отсилы.

понятно, я так то тоже в туда ходила два раза, думала может какая то новая информация появилась :)

Мы ходим в коммеческий садик "Ручеек" почти год.

Мы тоже ходим в коммерческий, но дают путевку, и вот думаем переходить или нет. Очень беспокоит, то как ребенок привыкнет к новому воспитателю и ребяткам. Склоняемся больше в сторону муниципального

еще думаю про занятия, узнавала, что пока преподавателей нет(кроме английского и немецкого языков) ну может правда появились, у нас в коммерческом сильная подготовка

а вы далеко живете от него?

У нас в коммерческом не очень сильная подготовка, я бы даже сказала обычная. Поэтому в этом плане я не особо вижу разницу с муником. Правда воспитатели очень трепетно относятся к деткам. Как будет в мунике, я, конечно, не знаю. Хотелось бы верить, что также. Посмотрим. Эти моменты сразу будет видно. Ну и процесс привыкания - тоже, считаю, целиком зависит от профессионализма воспитателя. При желании ведь можно подход найти к любому ребенку. Главное, чтобы это желание было. Вот это и хотелось бы прежде всего видеть от воспитателя - неравнодушие к деткам, желание найти с ними (каждым) общий язык,чтобы каждому было комфортно.
А так-то мы еще параллельно ходим в школу развития.
В новых садиках, конечно, очень остро стоит кадровый вопрос, так как коллектив еще не сформирован и наверное часто бывают замены воспитателей и т.д. Это, конечно, не очень хорошо.

Мы живет на Химмаше, но на Уктусе у нас живут бабушка с дедушкой

А вам уже путевки дали в этот садик , или вы только планируете за путевкой ехать ?

Мы ходим вторую неделю уже в этот садик,нам 3.9,до этого не ходили в садик,очень довольна дочка,нравится ей там.

luss85
по три часа в день ( без еды и питья)

с питьем :)

нам дали, мы просто думаем отказываться или соглашаться, тоже очень волнует кадровый вопрос в садике. Конечно склоняемся к муниципальному, т.к. он рядом с домом

планируем только поехать, записалась на встречу с Бабченко О.И., хотелось бы очень обсудить кадровый вопрос в садике

подскажите, я как понимаю все ребятки ходят пока в одну группу(всех возрастов)? А когда садик откроют полностью у вас воспитатель будет новая? И еще может знаете, когда же все таки его откроют?

Канапус
у нас в коммерческом сильная подготовка

а Вы в какой садик ходите (частный)?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:49

Всего ходят-7 детей,разных возрастов,на счет полного режима пока ничего не говорят,не знают сами.

да в частный

девочки, а как вы узнали, что путевку дали?
Нам 3,2, живем на Щербакова, в очереди с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы