реально ли выросла зп педагогов?

скроюсь

еще раз повторюсь,не путайте "булочки" и "котлеты".на премию выделяются деньги по другой статье.а повышение коэфициента это другое.коэфициент повысили и он не изменится до следующего постановления,а премия -это стимулирующая часть з\п и она может быть разной,зависит от решения администрауии учреждения.
я здесь пишу не с потолка.нас всех собрала и показала постановлени и новое допсоглашение,все объяснила на пальцах и попросила расписаться в новом допсоглашении с повышеным коэффициентом.сумма премии видна только в квиточке на з\п.
плохо у вас работает администрация,не могут толком объяснить.если бы они хотели,чтобы не было недопониманийвсе было бы прзрачно и понятно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:30

fistashka75
премия -это стимулирующая часть з\п и она может быть разной,зависит от решения администрауии учреждения

Премия и стимулирующая часть это две разные вещи. Это вы что-то путайте.

fistashka75
коэфициент повысили и он не изменится до следующего постановления

Кому повысили? Вам объясняют, что не повысили, а просто выдали премию. Этим типа и повысили

выпивоха

вы хотите сказать,что постановление о повышении коэффициента было написано долько для нашего МБДОУ?

fistashka75
вы хотите сказать,что постановление о повышении коэффициента было написано долько для нашего МБДОУ?

Не знаю для какого, но вот в нашем тоже числилась у воспитателей графа Премия и в ней это повышение. Всё остальное не изменилось: ни оклад, ни стимулирующая часть...

tiun82
оно было за счет оставшегося персонала садиков.

tiun82
ак как каждый год перед НГ, т.е. в декабре, давали хорошую премию всем сотрудникам садика.

ну незнаю незнаю как вас объяснила заведующая, у нас дали хорошие премии. а повышения по квитанциям как раз и не было никакогоСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:14

в квитках есть слово премия,а не слово повышение. у нас совпадают все цифры в квиточке с цифрами в допсоглашении. премии почти у всех одинаковые.кто пассивен в своей деятельности имеет премию меньше,кто активен - больше.
прошу учесть,что я работаю в МБДОУ,а не в коммерческом д\с.а в конце года всегда премия чуть выше,чем в день учителя и пр. стоит дождаться января и сравнить квитки.надеюсь,что картина будет реальной.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 00:23

fistashka75

У меня мама заведующая ДС в области, конкретно в их садике они увеличили коэффициент. В конце года премия идет за счет с экономленных средств в течении года.
Видимо кто как хочет тот так и делает Может в января ситауция прояснится.

Море зовет

там где реально за год сэкономили есть премии,но иногда премии для "мертвых душ"превышают премии реальных сотрудников и оседает в карманах тех у кого есть "мертвые души".а на бумаге все получили поровну.это тоже реальность жизни муников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы