реально ли выросла зп педагогов?

сижу в декретном, пособие уже закончилось. в садик выходить не хотела НО если действительно выросла зп да и плату повысят то наверно таки придется вернутся)
скажите реально ли повысили зп?
я физрук , без категории. работала на 0.5 ставки.

Она выросла,чистыми с любой категорией в декабре воспитатели и и другие педагоги получили 20т.р,но в январе скорее всего будут зп пересматривать. :)

hirabambyna
я физрук , без категории. работала на 0.5 ставки.

наша получила 11тыс за дек на руки

А,ну я имею ввиду за ставку.

Nata Jamp

я понимаю что у них полная ставка.

вот дочке 2 будет весной.. по идее осенью можно в сад пойти. вот я и задумалась. ждать путевку или выйти на работу... к тому же график удобный с 8 до 12..

Ну к осени уже точно зп должна устаканиться,в ту или другую сторону

нам ничего особенного не дали! дали только премию, а так зп такую же! вроде сказали, что в январе больше дадут, не знаю-не знаю

да, реально. Только воспитателям и педагогам. Нянечки и младшие воспитатели получили больше только из-за повышенных премиальных (экономия), в след. месяце получат так же как и раньше :( Нам уже дважды подсовывали разные договоры подписывать и сказали, что это не последний вариант...

Nata Jamp
другие педагоги получили 20т.р,

выпивоха
11тыс за дек на руки

эти чистые из за новгодней премии. да, больше в общем по квиточку было, но ставка как была 7200, так и осталась.

ника
да, реально. Только воспитателям и педагогам

у наших ничего реального не было

Lipo4ka

самое смешное что зарплату добивали из премиального фонда,договора то, старые,а приказ о повышении вышел,а денег на это не выделили,а мл.воспитателям премия была по 1тр,а в том году 100%оклада :(

Nata Jamp
по 1тр,а в том году 100%оклада

у нас 500 рублей няни получили премию ((((( воспитатели 6-7 тыс! ну вообще же никак не соизмеримо! %)

Nata Jamp
самое смешное что зарплату добивали из премиального фонда

Lipo4ka
у нас 500 рублей няни получили премию ((((( воспитатели 6-7 тыс! ну вообще же никак не соизмеримо!

Один в один
А в том году няни по 3 тыс, а воспитатели по 5 тыс. Перед новым годом. Даже в квитке это повышение числится как премия у воспитателей. Пока ничего не подняли им

минимальный размер оклада не изменился,а изменился персональный коэффициент к минимальному размеру оклада (см. допсоглашение к трудовому договору).Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 22:49

а у нас няни премию получили по 5 тыщ :P

аноним

ну что могу сказать,ВЕЗЕТ

знаю из первых рук. что воспитатели в Чкаловском районе (РТИ) получили зарплату больше только потому. что получили дополнительно премию (как и обычно в конце года бывает)... пока в квитках никакого повышения нет..

OxanaMyrzina
(как и обычно в конце года бывает

у кого как
я 2 года отработав увидела премии 200р. как все вобщем то :(

аноним
а у нас няни премию получили по 5 тыщ

Nata Jamp
ну что могу сказать,ВЕЗЕТ

вот если честно, не справедливо очень, воспитатели получили высокую з/п за счет других работников... обидно просто работаешь целый день, а получаешь 5 тыс ((( вместо обычных 7-9, потому что денег на премии не было...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 12:20

Издеваются над всеми.... других слов нет (ну кроме мата конечно)... у нас в садике 3 няни на 6 групп, не знаю ,что уж им там дали, но подозреваю,что тоже крохи... прямо как будтно не люди, а животинка какая-то... за еду работают.... вот честно, до слёз прямо жалко! Да и воспитателей жалко, вроде побещали шоколад, а в итоге опять неразбериха какая-то... ну что за государство у нас, только опыты над нами ставят,как над крысками: выживут-не выживут, перегрызутся-не перегрызутся... фу

Надень-кА

1000000000000000000000000000000000000000000

скроюсь
воспитатели получили высокую з/п за счет других работников

почему за счет других? Повышение ЗП коснулось только педсостава, это воспитатели, муз. работник и методист. На эту категорию и были выделены деньги из бюджета. Все остальные сотрудники, няни, повара и т.п., а также заведующие без повышения остались.
В декабре деньги были выделены, но механизм как их распределить никто не озвучил, поэтому заведующие распределяли на свое усмотрение, кто то это как премию, кто то повысил коэффициент, кто то оклады. Как будет в январе не известно.

Море зовет

вы не правы. коэффициент был повышен вообще октябрьским постановлением и всем педагогам,а вот премия это другое.коэффициент заведующая не может повышать.он повышается не разово а на период действия допсоглашения к труудовому договору.премия входит в стимулирующую часть з\п и вот ее распределяет или заведующая, или совет коллектива.

Море зовет
почему за счет других? потому, что те деньги, которые раньше уходили на премии работникам, теперь ушли на то, чтобы добить з\п педагогов до 22 тыс ;) в итоге все остальные остались без премий...

Море зовет
почему за счет других? Повышение ЗП коснулось только педсостава, это воспитатели, муз. работник и методист. На эту категорию и были выделены деньги из бюджета. Все остальные сотрудники, няни, повара и т.п., а также заведующие без повышения остались.
В декабре деньги были выделены

fistashka75
вы не правы.

Не знаю как будет потом, но именно в декабре получилось, так что у тех у кого было повышение, оно было за счет оставшегося персонала садиков. Так как каждый год перед НГ, т.е. в декабре, давали хорошую премию всем сотрудникам садика. А в этом году повышение

Море зовет
педсостава

числилось именно как премия. А остальные остались без премии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы