А бывает ли воспитатель мужчина?

Не, ну правда, может ли быть такое, чтоб в садике работал мужчина воспитателем или нянечкой?

вспомнился фильм "усатый нянь"

252525
может ли быть такое, чтоб в садике работал мужчина воспитателем или нянечкой?

фантастика думаю

Фруктик
фантастика думаю

Конечно. Мужчина на зарплату в 7 тысяч семью не прокормит.

у нас в садике есть мужчина-воспитатель, так что это не фантастика :)

Давным-давно было несколько звонков от соискателей. Мои компаньоны, обе имеющие дочек, сказали однозначное "нет".

я бы насторожилась...все-таки дети несамостоятельные, туалет и прочее...нафиг, я бы напряглась и скорее всего возмутилась

бывает-бывает, я в садике работаю, у нас один кадр есть такой

а

252525
может ли быть такое, чтоб в садике

работала женщина например сантехником?

Osipova Olga
Конечно. Мужчина на зарплату в 7 тысяч семью не прокормит.

Женщины как-то умудряются.. ;)

252525
в садике работал мужчина воспитателем

Педиатры и гинекологи же есть - почему бы и нет?

Теоретически представляю. Доводы, про туалет считаю надуманными - мамы мальчиков ведь не возмущаются когда чужая тётя их чадам попы моет.
Но вот на практике не видела ни разу. Года 4 назад ко мне приходил один выпускник Пед. института, но уже в момент звонка я засомневалась, что смогу убедить родителей в его светлых воспитательских намерениях ), а при встрече живьём он ещё и оказался каким-то.... убогим что ли (не нашла лучшего описания). Так что отказала.
И кстати дамц сантехника и даму дальнобойщика я видела живьём. Но им обоим не страшно в чужие квартиру по-одиночке ходить ))))

В бывшем садике был логопед мужчина, дак он постоянно заменял воспитателей, которые на больничном.

Бармалей™
А в чём проблема воспитателя-мужчины ?

я б напряглась В школе нормально, а для садика нет. В садике как-то более все обособленно.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 08:52

Ну.... У меня большие сомнения в чистоте помыслов подобных граждан:) обычно мужчины реализуют свои педагогические таланты в роли психологов, педагогов, тренеров. Все-таки роль воспитателя приближена к материнской.

Бармалей™
Ненормально ЧТО?

шпингалeтки (ex Митридат)
У меня большие сомнения в чистоте помыслов подобных граждан

вот точно сказали! с подозрением бы отнеслась.

по осени видела в новостях репортаж про воспитателей-мужчин. Нормальные дяльки были..

во!!! нашла!! www.1tv.ru/news/other/211990

Бармалей™

Это ты мамам мальчиков предъяви, посмотрим, чем эти мамы тебя забросают

Osipova Olga
Мужчина на зарплату в 7 тысяч семью не прокормит.

с НГ будет 27, а не 7. так то это тема, засилье бабских теток в образовании огромный минус нашей системы

Бумс
так то это тема, засилье бабских теток в образовании огромный минус нашей системы

+++

в 555 садике на подготовительной группе мужчина...всем нравится, говорят хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы