зарплата воспитателя в 2013 году?

anonim

Муниципальный садик, район октябрьский

и я получила в декабре 32 тыс*) ;)

А помощники воспитателя сколько получают?

Anettka1

ну... 8-9 тыс

Flamingо
мне кажется будет все также, как и с учителями, везде трубят повысили, а по факту

наконец то доперло до вас, а сколько военным да ментам завидовали год назад :( а по факту з/п уменьшилась из-за отмены всех льгот и премий

Katerin&ka
за декабрь чистыми получила 34 т. Р.

у меня мама также получила, но у нее стаж больше 30 лет в ДДУ

Katerin&ka

это скорей из разряда фантастики.исключение только для частных д\с.
нам заведующая объяснила,что после подписания постановления о з\п 22.250руб.у всех будет одинаково:у кого меньше-повысят до этой цифры,у кого больше - убавят.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 17:58

klopka
около 22500

22150р средняя по садику, но размер будет зависеть от многого, от ставки, от образования... (может конечно заведующая так говорит, чтоб не расслаблялись)
стимулирующие ни кто не отменял, надбавки всякие и пр.
у нас в садике воспитатели все довольные после декабрьской зп, да и нянь не обидели - премии хорошие им дали

размер будет зависеть от многого, от ставки, от образования...

фигня. ниже 25 не будет, выше - уже по усмотрению заведки. комуто 40, комуто 30. в школах уже давно так

Anettka1
А помощники воспитателя сколько получают?

7500 у меня на руки

у нас в садике воспитатели все довольные после декабрьской зп, да и нянь не обидели - премии хорошие им дали

Да что все к этим премиям привязались?Их дают раз в год,а в следующем месяце такж е получим как раньше.Добавили они ага,лишь бы последнее не отобрали.Большие зп получили от того,что денежки распилили,которые сэкономили в течении года,это разово,а потом будет как всегда.

да и нянь не обидели - премии хорошие им дали

500 руб у нас дали. не обидели :vis:

Как я понял, 22 тыс. это средняя зарплата, а не ставка. А многие работают на 1,5 ставки, а то и 2.

Дед
а то и 2.

это в ночную смену?

Дед
Как я понял, 22 тыс. это средняя зарплата, а не ставка. А многие работают на 1,5 ставки, а то и 2.

Да средняя,но никто и ничего не понял за счет чего зп должна подняться,оклады остались старые,да и про поднятие окладов и речи не было даже.Вот и подняли в декабре за счет премий,а что дальше будет?Блин так обидно,ну сказали,что поднимут зп,так и скажите за счет чего.

tiun82

вы с академического?)

аноним

За счет сокращения чего- нибудь или кого- либо.

Дед
а то и 2.

Мама
это в ночную смену?

Не бывает две ставки в садике :)

Anettka1
вы с академического?)

с него самого

tiun82
500 руб у нас дали. не обидели

у меня больше
это все от заведующей зависит

поддерживаю это начинание... тоже интересно, как оно будет... а квитки нам только числа 6-го дают :(

и я присоединяюсь!!!
квиточек получу где то 2 февраля
ждем-с-с-с-с- ;)

аноним
денег на зарплату дали столько, что заведующая за голову схватилась - как распределять, потому что копейки дали... При этом приказ - меньше 22 тысяч не давать.

вот сейчас и начнут экономить на нянях, прачках, поварах и т.д. - т.е. остальным будут урезать премии....

девочки так хочется чтобы вам всем зарплату хорошую платили. Я - просто родительница, но сердце сжимается от страха, что вот огорчится наша няня любимая или воспитатели хорошие (у нас их две- обе просто умницы-трудяги) и дадут деру из садика. А как же наши дети?
У нашей няни вообще экономическое высшее. Она ради ребенка в садике. Но так уж она детишек любит,что и слов нет- одна радость. И если вы все именно такие как наши- то пусть все получится и найдутся в бюджете по волшебству эти деньги.

я тоже родительница. Мне за нянь обидно. Им хотя бы до 15 подняли бы зарплату. :( У них так-то работа тоже не легче, чем у воспитателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы