зарплата воспитателя в 2013 году?

выхожу в январе с д/о воспитателем в дет сад. До родов работала в другом месте. В наст время з/п воспитателя у нас в поселке 9000 /плюс-минус/. Поговаривают, что с 2013 прибавят...хочется верить, что не на 200-300 рублей, а более ощутимо. Кто-нибудь в курсе суммы прибавки?

Алена
выхожу в январе с д/о воспитателем в дет сад. До родов работала в другом месте. В наст время з/п воспитателя у нас в поселке 9000 /плюс-минус/. Поговаривают, что с 2013 прибавят...хочется верить, что не на 200-300 рублей, а более ощутимо. Кто-нибудь в курсе суммы прибавки?

ПО указу президента якобы должны довести до средней зп по области.а это около 22500.но когда и как это будет - никто не знает

Я выходила в октябре работать воспитателем, есть пед образование, но давно по спец. не работала, отработала две недели, ребёнок заболел ушли на больничный. Зарплата за месяц вышла 4600, примерно 150 р. нужно заплатить за моё питание и за ребёнка за две недели примерно 670 р. Считайте что осталось. В чудеса не верю.

с 1 дек подняли, но никакими 22 тыс не пахнет, по крайней мере в нашем садике.

:dada: :dada: :dada:

tiun82

+++

Ну уже напишите,сколько?Честно!!!!Мне сказали,что пол дня 22000р.,без образования с образованием,с категорией и без,всем по 22000р.А за целый день 30000.На вопрос почему не 40000р.,сказали,что доплата за пол ставки 50%

Ну уже напишите,сколько?Честно!!!!Мне сказали,что пол дня 22000р.,без образования с образованием,с категорией и без,всем по 22000р.А за целый день 30000.На вопрос почему не 40000р.,сказали,что доплата за пол ставки 50%

Потому что целый день, это полторы ставки, а не две. И где так щедро платят? У нас так

tiun82

Это Ленинский район. Я, честно, из квитка ничего не поняла. Вообще никакого повышения, только премия, но она и так положена.

Про всех не знаю, напишу про своего воспитателя. Она работает на группе одна весь день, категория 1, полторы ставки, было у нее чистыми на руки 16 тыс, с 1 дек добавили 5 тыс, соответственно стало 21 тыс чистыми :) . Но вы учитывайте наличие категории. Без категории даже 10 тыс не получается со всеми добавками и надбавками

без категории ставка в нашем детском саду 7200 + всякие надбавки, получается около 21000
с категорией ставка 8200, с надбавками 24500.
воспитатель, который получал 11000 получил 21000.
пока так. что будет в январе еще не известно.

Я в шоке от этой надбавки.Получила за целый день,это 1.5 ставки 26 тыс,из них 5 тыс премия.В следующем месяце премиине будет.И что?Где обещаные деньги?Как было,так и осталось.

подруга- воспитатель с 1 категорией на 1 ставку получила квиток за декабрь- 20 тыс на руки

ulina
воспитатель с 1 категорией на 1 ставку получила квиток за декабрь- 20 тыс на руки

аноним
Я на полторы ставки с категорией получила 21 на руки,но работаю ежедневно с 7 до 7,без категории девочки получили по 11 на руки на одну ставку.

Так вот это премии, а з/п какой была, такой и осталась, может и есть какая надбавка, так она мизерная. И приказ о повышении так и не видели. Начальство сказало, что приказ есть, а денег нет %) И нет у нашего начальства единого мнения, как должна начисляться эта з/п %)
Зато раструбили по всем сми, что воспитатели теперь богачи

Мама
Так вот это премии, а з/п какой была, такой и осталась, может и есть какая надбавка, так она мизерная. И приказ о повышении так и не видели. Начальство сказало, что приказ есть, а денег нет И нет у нашего начальства единого мнения, как должна начисляться эта з/п

Вот и говорят они,что премией догнали до среднего,как и обещало правительство.А что будет потом,когда не будет денег на премию?Как надоело это вранье.

аноним
Вот и говорят они,что премией догнали до среднего,как и обещало правительство.А что будет потом,когда не будет денег на премию?Как надоело это вранье.

Вот нам так же сказали и как-то очень неуверенно. Насвистели, что повысят именно з/п, а премия нам и так положена.

т.е. если раньше из надтарифного фонда начисляли премии, то теперь его используют для повышения оклада? правильно я понимаю?

tiun82

Мама
Это Ленинский район. Я, честно, из квитка ничего не поняла. Вообще никакого повышения, только премия, но она и так положена.

аноним
Я на полторы ставки с категорией получила 21 на руки,но работаю ежедневно с 7 до 7,без категории девочки получили по 11 на руки на одну ставку.

Все зависит от вас, молчать будете,получат другие. Пишите Путину

Дед
Все зависит от вас, молчать будете,получат другие. Пишите Путину

:megashock: ну и бред

мне кажется будет все также, как и с учителями, везде трубят повысили, а по факту почти все как и прежде, все от директора зависит. Кому даст, кому не даст стимулирующую и сумма неравномерная. Вот если бы была каждый месяц точная сумма, уже наверху определенная, а не на усмотрение начальства.

Flamingо
мне кажется будет все также, как и с учителями, везде трубят повысили, а по факту почти все как и прежде, все от директора зависит.

А пол моему мнению все от вас самих зависит, ваше молчание - молчаливое одобрение действий директора.
Все боятся, да же пикнуть на форуме боятся, так чего ждете улучшений? За свои права надо бороться.

tiun82
ну и бред

А че бред-то? Так и есть. Вы посмотрите - раскричались-расхвалились на всю страну. Все уверены, что воспитатель меньше 20-ки не получает. А на деле - в этом месяце все догнали только премией. Через месяц ее не дадут и все - хана великой з/п. А они отчитались и плевать.

Без категории за декабрь получила 19600, квиток не видела, из каких частей состоит данная сумма- не знаю.

Без категории за декабрь чистыми получила 34 т. Р. ;)

это в каком садике муниципальный или ведомственный? И какой район?

Katerin&ka
Без категории за декабрь чистыми получила 34 т. Р. ;)

круто.... я с первой категорией на 1,5 ставки получила 28400 (из них 8700 - премия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы