хочу напивать письмо Путину...

Автор и девочки, которые письмо хотят писать, давайте все таки объединимся, у меня есть знакомая которая реально может письмо в Москву передать, только не Путину а Медведеву, он как раз все финансы контролирует. Давайте попробуем добиться строительства новых садов, иначе мест нам так и не увидеть. Сады реально укомплектованы под завязку и если новых садов не откроют никогда наши дети не получат садиков

natuciamama
Автор и девочки, которые письмо хотят писать, давайте все таки объединимся, у меня есть знакомая которая реально может письмо в Москву передать, только не Путину а Медведеву, он как раз все финансы контролирует. Давайте попробуем добиться строительства новых садов, иначе мест нам так и не увидеть. Сады реально укомплектованы под завязку и если новых садов не откроют никогда наши дети не получат садиков

Девушки, на форуме есть поисковая система, наберите "письмо Президенту" можно по нику Дед. Не изобретайте велосипед, посмотрите, что уже сделано, в чем сейчас проблемы.

Я не говорю, что не надо писать, но надо разобраться в проблеме.

В ближайшие год, два, все строительство будет свернуто, так как детсады будут пустовать, очереди не будет, просто оплатить не смогут.
Со временем детсады передадут в управление частникам.

Кто больше заплатит, того и тапки.
Будут и полностью бесплатные, которые через пару лет превратятся в скотный двор, из за мизерного финансирования. А поднять нельзя, потому что тогда надо компенсировать всем остальным больше.

Вот мое мнение, можете оспорить.

Аssiya
Напротив, я не вижу в нем смысла. Революция тоже не выход, конечно.

А в чем есть смысл? :)

переезжайте в октяб район, птицефабрика, там при открытии садика в этом мкр очереди нет, так сказала нач отдела обр, может конечно и враки

Я бы на месте отвечающих, которым вы строчите жалобы, вместо того, чтобы пойти и заработать на садик собственному ребёнку, ответила: "Дорогие мамаши и неграмотный дедушка! Наша страна каждому из вас дала возможность получить бесплатное образование. И каждый второй из вас этим шансом не воспользовался, судя по тому, как вы пишете. Помогать таким, как вы, смысла нет. С приветом") Дамы, это серьёзно ужасно, что вы со своими жизнями делаете... Хватало бы толку минимальные знания получить, пусть на уровне школы только, глядишь, не пришлось бы сейчас страдать, что нечем платить родному ребёнку за садик.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:10

Paranoia
переезжайте в октяб район, птицефабрика, там при открытии садика в этом мкр очереди нет, так сказала нач отдела обр, может конечно и враки

Октябрьский район, Синие камни. 2,5 сидим курим.

Дудоня
Я бы на месте отвечающих, которым вы строчите жалобы, вместо того, чтобы пойти и заработать на садик собственному ребёнку, ответила: "Дорогие мамаши и неграмотный дедушка! Наша страна каждому из вас дала возможность получить бесплатное образование. И каждый второй из вас этим шансом не воспользовался, судя по тому, как вы пишете. Помогать таким, как вы, смысла нет. С приветом";) Дамы, это серьёзно ужасно, что вы со своими жизнями делаете... Хватало бы толку минимальные знания получить, пусть на уровне школы только, глядишь, не пришлось бы сейчас страдать, что нечем платить родному ребёнку за садик.

Вячеслав Бобков, генеральный директор Всероссийского центра уровня жизни:

• Понимаете, когда нам говорят о средних доходах, всегда нужно понимать, что речь идет о средней температуре по больнице. В Москве живут разные социальные слои населения с совершенно разными доходами. С научной точки зрения их можно разделить на пять групп. Первая группа - это люди с доходами ниже прожиточного минимума. Да, да, такие есть в Москве. По нашим данным на конец 2009 года, в Москве их было 11,9 процента (в целом по России - 13,4 процента). Их ежемесячный доход составлял ниже 7 тысяч рублей. Вторая группа - низкообеспеченные граждане с доходом от 7 до 21 тысячи рублей в месяц. Таких в Москве 35,5 процента, в России - 48 процентов. К этой группе, кстати, относятся и 3,5 миллиона столичных пенсионеров. Третья группа - люди с доходом ниже среднего: от 21 до 49 тысяч рублей. В Москве таковых насчитывалось 31,3 процента, в целом по России - 30 процентов. Четвертая группа - это как раз так называемый средний класс. Люди, принадлежащие к нему, ежемесячно должны иметь доход от 49 до 77 тысяч рублей. Так вот в прошлом году таковых в столице оказалось всего 10,8 процента. В России - для сравнения - 6 процентов. И, наконец, пятая группа - это высокообеспеченные граждане с доходами выше 77 тысяч рублей. В Москве их было 10,5 процента. В России всего 2,6 процента. Да, большинство так называемых олигархов проживают в столице, поэтому здесь и выше, чем по России, уровень людей с высокими доходами. Но не стоит забывать, что в Москве очень сильное социальное расслоение. Уровень 10 процентов населения с самыми высокими денежными доходами в 35,4 раза превышает уровень доходов 10 процентов населения с самыми низкими доходами.
    rg.ru/2011/01/11/mosdohod.html

Какой уровень дохода в вашей семье (на человека в месяц)?
www.u-mama.ru/news/quotes.php
15.03.2010

Менее 3 000 рублей
8%

От 3 000 до 6 000 рублей
20%

От 6 000 до 9 000 рублей
17%

От 9 000 до 12 000 рублей
15%

От 12 000 до 15 000 рублей
10%

От 15 000 до 18 000 рублей
9%

Более 18 000 рублей
22%

Что в нашей стране больше половины придурков? Вы только одни работаете?

Не в состоянии Путин содержать детсады, нет финансов, но проводить саммиты за 660 млрд. руб. может, есть деньги с наших налогов.
Нахрена Президенту пару десятков дворцов по всей стране за млрд. руб. ? У нас он да же не останавливался.

На чемпионат 100 млрд. пообещали, готовы весь центр снести, для детсадов места нет! Жулики!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 18:08

Дектярев на трибуне от Единой России:
Дектярев - "Те нормы, которые записаны в проекте закона отвечают экономическим возможностями и запросам населения" !
Это мы, родители, завалили Дектярева мешками писем, поднимите нам оплату за детсад - вот они жулики от партии Единая Россия!

[cit]Дед А давайте вы сначала родной русский язык выучите хотя бы на уровне 7 класса. Это Вам по силам? А потом вы будете куда-то строчить письма. Я совсем не чиновник. Но лично Вы производите впечатление неграмотного, простите, глупого, ленивого человека. Начните с того, что Вы сами сделали для того, чтобы Ваши внуки пошли в нужны сады, школы... Сделали что-то? Заработали? Или будем жаловаться дальше на образование? Вот вы учились в СССР. Бесплатно. А где толк? Вы пишете с ошибками. Вам не пошло впрок бесплатное образование. И большинству других людей оно впрок не пошло. Платите. Авось, ценнее будет. Или крепостное право назад, коли грамота для таких -непосильный труд.

Дудоня
Дед А давайте вы сначала родной русский язык выучите хотя бы на уровне 7 класса. Это Вам по силам? А потом вы будете куда-то строчить письма. Я совсем не чиновник. Но лично Вы производите впечатление неграмотного, простите, глупого, ленивого человека. Начните с того, что Вы сами сделали для того, чтобы Ваши внуки пошли в нужны сады, школы... Сделали что-то? Заработали? Или будем жаловаться дальше на образование? Вот вы учились в СССР. Бесплатно. А где толк? Вы пишете с ошибками. Вам не пошло впрок бесплатное образование. И большинству других людей оно впрок не пошло. Платите. Авось, ценнее будет. Или крепостное право назад, коли грамота для таких -непосильный труд.

Пошло в прок Путину и депутатам от партии Единая Россия, грабят народ, 200-500 млрд. этим законом из кармана родителей.

Вы думаете как частник, как хозяин ларька, а не по государственному.
Вы забыли или не учили, что такое государство, зачем оно собирает налоги, что такое Конституция. Образованием должно заниматься государство, а не частник. Образование не услуга.

Почему вы не строите дороги? Привыкли все на готовенькое. Не покупаете пожарную машину? Полицию не содержите?

Это мы слыхали не раз: А давайте вы сначала родной русский язык выучите, давайте разберитесь со своей женой, мужем, с соседями, и не мешайте нам воровать нефть и газ. Проводить саммиты за 660 млрд. руб., чемпионаты по 100 млрд. за штуку, олимпиады. Строить дворцы для Президента, губернаторов, полпредов Президента, заксобрания, с позолотой, с античными амфорами, с парусниками в аквариуме. более млрд. руб. за штуку.

А на детей денег нет. И это вас не касается, вы неграмотные. Отвечать мы на эти коллективные письма, с 11 тыс. подписей не будем.
Поэтому и отменили сочинение - грамотные власти не нужны.

Это мы глупые, ленивые, спрашиваем, почему при удвоении ВВП, стабильном росте экономики, вдруг у государства Путина, под руководством Единой России, нет денег на содержание детсадов?
Дектярев на трибуне от Единой России:
Дектярев - "Те нормы, которые записаны в проекте закона отвечают экономическим возможностями и запросам населения" !

Вместо ответа, Нравоучительный тон учительницы:"А давайте вы сначала родной русский язык выучите хотя бы на уровне 7 класса. Это Вам по силам? А потом вы будете куда-то строчить письма."
Не чиновник, так чем обеспокоены, можно узнать? Вы обеспокоены моим русским одного старика, больше, чем тем, что 5 миллиона родителей теперь надо в разы больше платить?
Или вас не научили выделять главное в тексте? :)

Вы беспокоитесь за чиновников, что им трудно будет читать? Или таким образом ставите на место родителей, заткнитесь неграмотные?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:45

Дед
то такое государство, зачем оно собирает налоги Сколько вы платите налогов. Вот вы лично? Сколько? Наверняка копейки. Так? С меня снимают отчлений более миллиона рублей в месяц. В месяц! Почему вы переживаете за свои копейки? Они не покрывают даже четверти расходов гос-ва на вас. Вы остаётесь ещё должны государству.

Дед
Почему вы не строите дороги? Привыкли все на готовенькое. Не покупаете пожарную машину? Полицию не содержите? ещё раз: лично я плачу за это всё столько налогов, что могу с чистой совестью сказать, что это всё строится на мои деньги. А не на ваши. Ваших налогов не хватает даже на то, чтобы покрыть расходы государства на вас. Но это вы не считаете, толку не хватает.

Дед
Вы обеспокоены моим русским одного старика, больше, чем тем, что 5 миллиона родителей теперь надо в разы больше платить? Меня беспокоит необходимость содержать на свои налоги таких никчёмных людей, как вы. Тех людей, которые здоровы, но о себе сами позаботиться не могут. Вы можете только стоять с протянутой рукой, но не идёте работать. Поэтому я за крепостное право. Идите в поля, пашите землю, работайте за еду - пользы будет больше. Грамоте вы не разумеете, толку от вас в современном мире нет. Налогов с вас (с вас лично) с гулькин хвост. Чтобы вас обслужил бесплатный врач, государство доплачивает большую часть расходов на вас.

Дед
Или таким образом ставите на место родителей, заткнитесь неграмотные? Да. Люди, которые за годы бесплатного образования не научились ДАЖЕ РОДНОМУ ЯЗЫКУ!!! ( а что проще этого???? кубики собирать????), не могут ничего понимать. Вообще ничего, что сложнее кубиков.

Ещё раз: я не чиновник. Но вы получаете бесплатного до фига. И получаете не со своих копеечных налогов. Это я за вас плачу. и такие, как я. Поэтому я против бесплатного. Я за крепостное право. Вы не можете быть свободными, у вас нет толку учиться даже на уровне школы. Работайте молча за еду.

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:33Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:34

Все не читала. Подруга - юрист написала Путину, что муж- афганец , а садик не дают. Грамотно все составила. Позвонили из двух садиков, пригласили.У нее основание просить было.

кризис патернализма.

Дудоня
с гулькин хвост.

это вас в бесплатной школе такому научили или в платной?
а вообще да, согласна, зажрались.

эээх
это вас в бесплатной школе такому научили или в платной? да в одинаковых школах в совеЦком союзе учились все) Не сказала уж вместо хвоста " уй") Постеснялась)

Дудоня
вместо хвоста " уй"

да там вроде как нос должен быть

Дудоня
Сколько вы платите налогов. Вот вы лично? Сколько? Наверняка копейки. Так? С меня снимают отчлений более миллиона рублей в месяц. В месяц! Почему вы переживаете за свои копейки? Они не покрывают даже четверти расходов гос-ва на вас. Вы остаётесь ещё должны государству.

Простите:
«С меня снимают отчлений более миллиона рублей в месяц. В месяц!»
То есть ваш доход более 2 миллионов. Вы его заработали, или ваша работники, которым вы недоплачиваете, они у вас пашут за кусок хлеба? Ваши работники могут купить квартиру? Заплатить за частный детсад? Почему вы эти миллионы приписываете только себе? Не будь этих рабов, сколько вы сможете заработать своими руками? Вам рабы нужны, вот и разоряетесь здесь.

Это подтверждает еще раз, что вы не знаете, что такое государство, его функции, зачем оно собирает налоги и как тратит. На мои налоги построены эти школы и детсады, половина которых продана и перепрофилирована по Указам предателя Ельцина. На эти налоги содержались детсады и школы. Теперь на ваши миллионы, почему то уже не хватает содержать детсады? Где деньги Зин?

Дудоня
ещё раз: лично я плачу за это всё столько налогов, что могу с чистой совестью сказать, что это всё строится на мои деньги. А не на ваши. Ваших налогов не хватает даже на то, чтобы покрыть расходы государства на вас. Но это вы не считаете, толку не хватает.

И вы можете с чистой совестью сказать, что на ваши налоги проводится саммит за 660 млрд. руб. Вы оплачиваете чемпионаты по 100 млрд. руб. на город. Все эти дворцы. Налоги идут не на развитие страны, ни на народ, на будущих плательщиков налогов, а на развлечение и обогащения кучки приближенных, вас это устраивает?
Налоги идут не только от вас, есть еще от предприятий и главный источник налогов нефть и газ, которое наше поколение разведало, освоило, проложило трубу.
Ваши рассуждения примитивного лавочника, невидящего ничего дальше своего порога. Я плачу, так вот отдайте их мне обратно. Пусть все платят на саммит.
Придет старость, что будете кушать, одевать? Эти бумажки, которые скопили? Эти нулики банковские? Вас будут кормить те, кто сейчас дети, которые нуждаются в детсадах и школах. Не выучить их сейчас, потеряем поколение, нечего будет кушать, вашим детям неким будет управлять. Придут другие народы, которые учили своих детей, и вам придется бежать, оставив все барахло, как в Югославии.
Государство и должно об этом подумать и учить детей, помогать молодым родителям, содержать детсады.

Дудоня
Меня беспокоит необходимость содержать на свои налоги таких никчёмных людей, как вы. Тех людей, которые здоровы, но о себе сами позаботиться не могут. Вы можете только стоять с протянутой рукой, но не идёте работать. Поэтому я за крепостное право. Идите в поля, пашите землю, работайте за еду - пользы будет больше. Грамоте вы не разумеете, толку от вас в современном мире нет. Налогов с вас (с вас лично) с гулькин хвост. Чтобы вас обслужил бесплатный врач, государство доплачивает большую часть расходов на вас.
Дед

Лучше всех у нас работает Абрамович, ему Путин дал 12,5 млрд. руб. «Поэтому я за крепостное право. Идите в поля, пашите землю, работайте за еду - пользы будет больше. Грамоте вы не разумеете, толку от вас в современном мире нет.» хорошее признание буржуа, как оно относится к народу. Выходит у нас большинство народу бездельники. В том числе и ваши работники?

Дудоня
Да. Люди, которые за годы бесплатного образования не научились ДАЖЕ РОДНОМУ ЯЗЫКУ!!! ( а что проще этого???? кубики собирать????), не могут ничего понимать. Вообще ничего, что сложнее кубиков.

Ещё раз: я не чиновник. Но вы получаете бесплатного до фига. И получаете не со своих копеечных налогов. Это я за вас плачу. и такие, как я. Поэтому я против бесплатного. Я за крепостное право. Вы не можете быть свободными, у вас нет толку учиться даже на уровне школы. Работайте молча за еду.

Мамы и папы, запомните это, что о вас думают буржуа, платящие миллионные отчисления. Им плевать на Конституцию, им надо рабов сейчас, работающих за кусок хлеба. И только объединившись, под коммунистической партией мы сможем законным путем добиться справедливой оплаты труда. За свои права надо бороться.
И замете, чего они боятся – нашего голоса, «Работайте МОЛЧА за еду.»
Вот чем социализм отличается от капитализма. Там учат народ, здесь - «Работайте МОЛЧА за еду.»

Вот Дектярев на трибуне от Единой России:

Кто такой Дектярев? Посмотрите, он очень похож на Дудоня, наверно так же платит миллионы отчислений, и думает наверно так же:

Дегтярев Александр Николаевич
Версия для печати

• Выступления депутата (28)
• Законопроекты депутата (4)
• Голосования депутата
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Дата начала полномочий: 4 декабря 2011 года (шестой созыв)
• Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
• Председатель комитета ГД по образованию
Дата рождения: 8 апреля 1952 года
Связь с избирателями в регионах РФ
• Республика Башкортостан
Образование
• Уфимский авиационный институт им. Орджоникидзе (1973)
Ученые степени
• Доктор экономических наук
• Кандидат технических наук
Ученые звания
• Действительный член Петровской Академии наук и искусств
• Действительный член Российской академии естественных наук
• Член-корреспондент Академии наук Республики Башкортостан
• Профессор
Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата и членов его семьи за период с 01.01.2011 по 31.12.2011
• Общая сумма декларированного
годового дохода
• Объекты недвижимого
имущества
• Транспортные средства, принадлежащие
на праве собственности (вид и марка)
Заявитель Сумма годового дохода (руб.)
Дегтярев Александр Николаевич 19 212 789,04
Супруга 9 170 644,33
Ребенок 0,00
Ребенок 0,00
Ребенок 64 721,32
Ребенок 64 721,32
Дегтярев Александр Николаевич земельный участок дачный 1462,00 Россия
земельный участок дачный 1480,00 Россия
земельный участок дачный 3019,00 Россия
земельный участок дачный 1560,00 Россия
земельный участок дачный 30029,00 Россия
жилой дом 108,00 Россия
жилой дом 58,40 Россия
жилой дом 313,70 Россия
квартира 130,20 Россия
квартира 182,30 Россия
гараж 25,10 Россия
гараж 20,98 Россия
нежилое помещение, офис 167,80 Россия
нежилое помещение, офис учебный 102,80 Россия
нежилое помещение, кафе 212,90 Россия
нежилое помещение, кафе 18,70 Россия
нежилое помещение, магазин 110,60 Россия
Супруга земельный участок для ведения садоводства 1500,00 Россия
квартира 68,90 Россия
гаражный бокс 22,30 Россия
Ребенок квартира (общая долевая собственность, 1/2) 80,40 Россия
гараж (общая долевая собственность, 1/2) 22,00 Россия
Ребенок квартира (общая долевая собственность, 1/2) 80,40 Россия
гараж (общая долевая собственность, 1/2) 22,00 Россия
Дегтярев Александр Николаевич автомобили легковые BMW 530 XIA
автоприцепы ГРПРКМ38136
автоприцепы ГРПРМЗСА8177
Супруга автомобили легковые Toyota Highlander
Ребенок автомобили легковые НИССАН QASQAI
Ребенок автомобили легковые МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО

Дед
Ученые степени
• Доктор экономических наук
• Кандидат технических наук
Ученые звания
• Действительный член Петровской Академии наук и искусств
• Действительный член Российской академии естественных наук
• Член-корреспондент Академии наук Республики Башкортостан
• Профессор

воооооооот вы бы товарищ дед учились получше и тоже бы имели все что указано у него в декларации. ;)

Дед
Дед я что могу сказать...вы идиот, полный...напрочь больной человек. Надеюсь, вы с утра на трезвую голову, ибо я не верю, что подобный бред может нести не алкаш, прочитаете и задумаетесь...Какие недоплаты??? У каждого специалиста на рынке своя цена, в зависимости от...Да, мои сотрудники могут купить квартиру...Некоторые даже не в ипотеку. Не, вы идиот...Честно. Неграмотный идиот.

А про свои налоги я скажу так...Мне пофиг на дворцы чиновников, фиг те с ними. Но чего уж я точно не хочу, так это содержать армию неграмотных идиотов. Повторяю - я за крепостное право, ибо даже хвалёное советское бесплатное образование вам впрок не идёт. А учились мы примерно в одно время. И раз толку нет, добро пожаловать к нам, а мы хотим полное право пользования неграмотными бесполезными людьми, на которых сколько государственных денег не трать, толку нет. Дед, я колбасы нормальной для детей своих хочу... И хочу право покупать таких, как вы. По рублю пучок.

Дудоня
я что могу сказать...вы идиот, полный...напрочь больной человек. Надеюсь, вы с утра на трезвую голову, ибо я не верю, что подобный бред может нести не алкаш, прочитаете и задумаетесь...Какие недоплаты??? У каждого специалиста на рынке своя цена, в зависимости от...Да, мои сотрудники могут купить квартиру...Некоторые даже не в ипотеку. Не, вы идиот...Честно. Неграмотный идиот.

А про свои налоги я скажу так...Мне пофиг на дворцы чиновников, фиг те с ними. Но чего уж я точно не хочу, так это содержать армию неграмотных идиотов. Повторяю - я за крепостное право, ибо даже хвалёное советское бесплатное образование вам впрок не идёт. А учились мы примерно в одно время. И раз толку нет, добро пожаловать к нам, а мы хотим полное право пользования неграмотными бесполезными людьми, на которых сколько государственных денег не трать, толку нет. Дед, я колбасы нормальной для детей своих хочу... И хочу право покупать таких, как вы. По рублю пучок.

:)

эээх
воооооооот вы бы товарищ дед учились получше и тоже бы имели все что указано у него в декларации.

с учетом того, что больше половины докторских/кандидатских и дипломов о высшем образовании у нашего правительства подделки, да, мы все неучи.

Дудоня
И хочу право покупать таких, как вы. По рублю пучок.

Ура!!! Да здравствует 13 век. Недалеко нам до него осталось.....

Дудоня
Но чего уж я точно не хочу, так это содержать армию неграмотных идиотов.

А армию неграмотных чиновников вы содержать согласны?

Дудоня
в зависимости от...

От чего? Почему в другой стране у него совсем другая цена, иногда на порядки больше? Почему разработки наших ученых не нужны нашей стране и нашим высокоразвитым чиновникам? А когда бедный ученый продает свою идею за границу, чтобы прокормить СВОИХ детей и обеспечить им будущее, эти же чиновники говорят :"Ай-яяй, гад ты этакий, как так можно, это секрет, который может быть использован в военных целях. А ну марш в тюрьму."
По вашим словам, нам вобще умные люди не нужны, мы за нефть и газ все купим за бугром. Наплевать только, что нам сливают "новинки" 20летней давности. Как можно обеспечить высокую производительность труда на технике 70летней давности? То же, что сравнить работу современного трактора и человека с мотыгой. При этом давить человеку на мозг, что он хреново работает, ведь вон, трактор его обогнал аж на 5 дней работы.
[/cit]Люди, которые за годы бесплатного образования не научились ДАЖЕ РОДНОМУ ЯЗЫКУ!!! ( а что проще этого???? кубики собирать????)[/cit]
Это у нас простой язык? У нас сложный язык, с кучей тонкостей.

Дудоня
Повторяю - я за крепостное право, ибо даже хвалёное советское бесплатное образование вам впрок не идёт. А учились мы примерно в одно время. И раз толку нет, добро пожаловать к нам, а мы хотим полное право пользования неграмотными бесполезными людьми, на которых сколько государственных денег не трать, толку нет. Дед, я колбасы нормальной для детей своих хочу... И хочу право покупать таких, как вы. По рублю пучок.

Бред. С манией величия. Вам то при ваших доходах какое дело куда потратит государство свои деньги? Выполнит ли оно свои социальные обязательства? Жаба задавила? У вас то всё есть. Только немых рабов не хватает. Страшно от таких становится.

Дудоня
.Мне пофиг на дворцы чиновников, фиг те с ними. Но чего уж я точно не хочу, так это содержать армию неграмотных идиотов.

+++

Дудоня
даже хвалёное советское бесплатное образование

вырастило ноющих неудачников + едросов, вся эта толпа как раз выходцы из халявного хорошего образования.
Стоит подумать, может? За что боретесь?

Кедровый орешек
с учетом того, что больше половины докторских/кандидатских и дипломов о высшем образовании у нашего правительства подделки, да, мы все неучи.

Ну ну, это ведь так успокаивает да.
Куда проще сидеть на диване, считать чужие доходы и бухтеть что все богатые воры и дипломы у них купленные вместо того чтобы работать нормально. Что мешает в депутаты пойти кстати? Ах ну да, там же одни воры и жулики, вас не возьмут.

эээх
Ну ну, это ведь так успокаивает да.

нет, но не надо тыкать купленными кандидатскими.
И чужие доходы я не считаю, я задаюсь вопросом куда идут МОИ отчисления.

DUXLESS
+++

что вы +? Вы ж не платите, вы ИП прикрыли, сидите сейчас на шее честных налогоплательщиков.

эээх
Что мешает в депутаты пойти кстати?

всей страной пойти в депутаты?

DUXLESS
вырастило ноющих неудачников + едросов, вся эта толпа как раз выходцы из халявного хорошего образования.

а вы едрос или ноющая неудачница? А, не, я забыла, вы бухающая и нюхающая прош..ка. Наши депутаты видимо в таком же кумаре законы пишут и принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы