хочу напивать письмо Путину...

Кедровый орешек
всей страной пойти в депутаты?

всей юмамой тут точно все знают какие законы надо принимать и как управлять страной. Садики кстати на следующий же день после избрания видимо настроят.

Дудоня
которым вы строчите жалобы, вместо того, чтобы пойти и заработать на садик собственному ребёнку, ответила:

откуда вы можете осведомлены об уровне наших доходов?

Дудоня
Наша страна каждому из вас дала возможность получить бесплатное образование. И каждый второй из вас этим шансом не воспользовался

Нам дала, а дети наши чем хуже? Почему мы должны с помощью жалоб эти места выбивать?

Дудоня
Хватало бы толку минимальные знания получить, пусть на уровне школы только, глядишь, не пришлось бы сейчас страдать, что нечем платить родному ребёнку за садик.

Вы что статистику провели что ли? Зачем в эту тему то зашли? Для вас тоже эта проблема актуальна?
Дед
В ближайшие год, два, все строительство будет свернуто, так как детсады будут пустовать, очереди не будет, просто оплатить не смогут.

почему сады будут пустовать тоже не поняла, очередь в Ленинском районе была всегда, что пять лет назад что сейчас

natuciamama
почему сады будут пустовать тоже не поняла, очередь в Ленинском районе была всегда, что пять лет назад что сейчас

тему читаю, но даже комментировать лень. Пока не избавятся молодые мамочки от слова "должны", так и будут

natuciamama
хочу напивать письмо Путину

Одесса у меня не было такой цитаты

Эфир программы "Родительское собрание - Новый закон об образовании: что должны знать родители"
www.echo.msk.ru/programs/assembly/

olga343
Эфир программы "Родительское собрание - Новый закон об образовании: что должны знать родители"
www.echo.msk.ru/programs/assembly/

Еще раз подтвердили, за присмотр - плати.

Дудоня
Дудоня

Почитала ответы, и, почему-то, сразу представился Жириновский с его мимикой, особенностями речи, жестами.

Аssiya
царя-батюшку тревожить. Да уж......царь-батюшка, ну вы сказали.Когда он таким стал-то.........Вот в некоторых странах, большая часть законов в пользу людей, а не как в России,еще можно так выразиться.А у нас куда не сунься, везде беспредел. В России россияне не защищены законом. Так что, что хотите, что можете, то и пишите, никто не запрещает.А толк будет или нет, это уже другой вопрос.

Одеccа
Пока не избавятся молодые мамочки от слова "должны", так и будут А почему молодым мамочкам надо избавиться от слова должны, они не люди что ли...........Гос-во в какой-то мере именно должно, своему народу, и людям не надо стесняться высказываться, будь-то молодые мамочки или кто-то другой....

nn29
Гос-во в какой-то мере именно должно, своему народу

когда мне кто-то должен, я иду и беру свое, а не сижу на "попе ровно" и плачусь, что мне должны. Повторюсь. У нас нет не одного примера, у кого дети бы не ходили в садик. Все решили свою проблему.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:17

Одеccа
когда мне кто-то должен, я иду и беру свое, а не сижу на "попе ровно" и плачу, что мне должны. Повторюсь. У нас нет не одного примера, у кого дети бы не ходили в садик. Все решили свою проблему

Только что пришел из миника, Там всем должны были дать места в детсаду, и НЕТ ПРИМЕРА, что бы дали.

А эти паразиты от партии Единая Россия, проводят саммиты за 660 млрд. руб. и принимают законы, за детсад платите сами.

я правильно поняла что законопроект ждет 3 чтения? Когда будет заседание этих уродов?

Дед

По служебным делам сегодня была в трех муницип.детсадах. Там всем дали детсад. И нет примера, чтобы не дали.

Хватит уже чушь писать.

Аноним
я правильно поняла что законопроект ждет 3 чтения? Когда будет заседание этих уродов?

нет, он уже прошел 3е чтение, 21.12

Одеccа
когда мне кто-то должен, я иду и беру свое, а не сижу на "попе ровно" и плачусь, что мне должны.

Вы хотите сказать, что нам пора делать революцию и брать свои Конституционные права?

я так думаю
По служебным делам сегодня была в трех муницип.детсадах. Там всем дали детсад. И нет примера, чтобы не дали.

Хватит уже чушь писать.

Очень интересно, спасибо за ответ.

Простите, тем, кто ходят в муниципальный детсад действительно ВСЕМ дали, других там и не может быть. :)

Нам 2,5 стоим в очереди, ни кто не звонил, писем от ОО не было. Приходится ходить в мини.

Не дали кому?

По Программе Мишарина:
УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Свердловской области
от _09.06.2010 № 894-ПП
«Об областной государственной целевой программе «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области»
на 2010-2014 годы»

Областная государственная целевая программа
«Развитие сети дошкольных образовательных учреждений
в Свердловской области»
на 2010-2014 годы

Глава 2. Задачи, для комплексного решения которых принимается областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы
Основной задачей реализации Программы является полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области в местах в дошкольных образовательных учреждениях.
При этом предполагается поэтапное решение задачи:
I этап (2010 год) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 5 до 7 лет в Свердловской области;
II этап (2011 год) - обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области;
III этап (2012-2014 годы) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области

==

Скажите, какой район и кому всем должны дать?

Очередь 3 леток 20 тыс. и обезличенные списки тщательно скрываются госпожой Умниковой, партией Единая Россия, как государственная тайна своей безобразной работы.
Потребность на детсады в Екатеринбурге 60 тыс. мест
Строят 2,6 тыс. в год.

По Программе Мишарина до 2014 года обещали ввести 11 тыс. мест и еще 4 тыс. запихнуть как сельдей в бочке.
По новому проекту нового губернатора, старого полпреда частники должны выделить 13 млрд. руб. (видимо под дулом пистолета). На эти 13 млрд. руб. можно построить максимум 26 тыс. мест по области. Потребность области 144 тыс. мест. По Программе Мишарина ввод 36 тыс. мест и 13 тыс. незаконное мишаринское уплотнение. 36+26=62 тыс. мест, а надо 144 тыс. мест.

Пока по закону у нас дошкольное образование с 2 месяцев, а не как нам втюхивает власть, Путин и Медведев с 3 лет.

Если у вас это по служебным делам, вы можете нам объяснить, какова будет родительская плата с 1 сентября 2013 года, с учетом принятия нового закона? Хотя бы приблизительно.
Уменьшится она, в результате того, что оплата воспитателей теперь переносится на региональный бюджет.

Кстати почему не снижена оплата за детсад с 1 июля? Закон то еще в марте, апреле принят? Опять жульничает власть и госпожа Умникова.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:50

Ждем от вас конструктивного объяснения, вместо нашей чуши.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:51

я так думаю
По служебным делам сегодня была в трех муницип.детсадах. Там всем дали детсад.

эээ... типа из тех детей, кто был в детском саду, всем дали путевку?

Ейный_муж
эээ... типа из тех детей, кто был в детском саду, всем дали путевку?

Все по честному.

/зевая/ ну что, нацарапали письмишко врагам народа?

уже отправил.

Дед

Почтой России?

Одеccа
когда мне кто-то должен, я иду и беру свое, а не сижу на "попе ровно" и плачусь

Молодцы, вы активная мамочка, по-больше таких.....

nn29
Молодцы, вы активная мамочка, по-больше таких.....

Уж лучше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы