хочу напивать письмо Путину...

тюнька
Немного не в тему. Мой прадед написал письмо Сталину и вложил туда крошки, которыми их в то время кормили...Через некоторое время его расстреляли

Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.
Генрих Гейне

Капучино
прямо вижу как он читает, ему открывается вся правда и он рыдая тут же все все исправляет....

[img]yuriblog.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD.jpg[/img]

IIIoko
да есть гр муж и отец ребенка, но это не значит ,что мне не нужен садик

тогда или вычеркнуть "по бумагам" или все предложение про самомаму. Очень в глаза бросается, сразу кажется, что спец развелись или не зарегились

Аннетт
оплату садика в 100% будет не потянуть

вот против этого уже подписалась, где нашла

Кедровый орешек

я тут вообще мимо проходила :) автора поддержала и собственно тоже хотелось садик бы получить , как всем остальным тысячным семьям ;)
меня же как только не распинали.
Я не автор

Кедровый орешек
вот против этого уже подписалась, где нашла

Я тоже везде подписалась, где были ссылки, и еще многие подписывались, но все рано эту поправку убрали :( А еще призывают 3 рожать....Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:27

тюнька
Немного не в тему

:dada:

IIIoko
Я не автор

да я поняла, просто стали письмо составлять, вот эта фраза сразу в глаза и бросается в самом начале письма

Кедровый орешек

Мир... :agree: Думаю автор без нас всё напишет, а мы тут так о наболевшем перетераем :)

IIIoko
Мир...

IIIoko
а мы тут так о наболевшем перетераем

по рейтингу "в какой стране наиболее благоприятно растить детей", мы у плинтуса, ниже нас только страны Африки. И похоже все делается, чтобы и Африка нас перегнала.

Валькирия
у нас вроде сегодня ежегодное послание путина- ждите, он вас пошлет

так он же сказал -норма для семьи-трое детей
да я бы и четверых согласна-только дет. сады-где?
у вас вон хотя бы миники есть, а у нас и этого нет.

поздно тему увидела. Автор, мне Вас не понять. Все через это прошли, при этом сейчас кого не спрошу, все в садик ходили, кто в частный, кто в муник. Решали проблемы без Путина, ему точно не до вас, тем, более губера поблагодарил, за решение проблем с нехваткой мест в детсадах.
НО Особенно не понравились высказывания ksenia0202
хочу стать мамой
1) никакой помощи Молодым семьям, льгот хрен дождешься;
потом эти молодые семьи в разделе Сем. кон-ты спрашивают, как оформить развод и т.д. Лет 10 проживите вместе, намного больше получите. Вообще не поняла, кто им льготы придумал, и почему нам не давали и как то обошлись, не пригодились даже.

Капучино
прямо вижу как он читает, ему открывается вся правда и он рыдая тут же все все исправляет....

Снежанна1
так он же сказал -норма для семьи-трое детей
да я бы и четверых согласна-только дет. сады-где?

+++ думаю-многие бы счастливы были родить троих-четверых.Но в таких условиях..Одного-двоих бы вырастить здоровыми и обеспечить жильем-образованием (и самому копытца не отбросить)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 08:37

Одеccа
поздно тему увидела. Автор, мне Вас не понять. Все через это прошли, при этом сейчас кого не спрошу, все в садик ходили, кто в частный, кто в муник. Решали проблемы без Путина, ему точно не до вас, тем, более губера поблагодарил, за решение проблем с нехваткой мест в детсадах.

Одесса мама, а я вас не понимаю. Все прошли, так пусть это безобразие останется навсегда! Все решали без Путина, и пусть всегда решают без Президента. Это плевать что Путин собирает налоги, и в том числе с нефти и газа. Это плевать, что Путин проводит саммиты за 660 млрд. за штуку, это плевать, что Путин рад проведению чемпионатов за 100 млрд. на один город. Нам на это наплевать, лишь бы не было войны, мы за стабильность. Все воруют, пусть воруют. Я не понимаю Одессу маму.

Одеccа
и как то обошлись, не пригодились даже.

Одесса мама думает только о себе родненькой, нам не пригодилось, гори все синем пламенем. Как там будут дети из малообеспеченных семей, алкоголиков, наркоманов, меня, Одессу маму, не интересует, это их проблем. Вот то, что нам вбило в голову пропаганде Путина.

Дед
Как там будут дети из малообеспеченных семей, алкоголиков, наркоманов,

А чоу, алкоголизм и наркомания дают право на льготу в садик? Не знала-не знала.

Aнка
Капучино

Вот эти жулики и пользуются этим. Все считается и анализируется. В городскую думу поступило всего 3% писем по поводу детсадов, вопрос видимо народ не волнует, можно еще уменьшить финансирование строительства детсадов.

Пусть не читает Путин, а писать надо. Писать о проблеме, а иначе эти депутаты ГД вместо детсадов проводят саммиты и чемпионаты.

Аssiya
А чоу, алкоголизм и наркомания дают право на льготу в садик? Не знала-не знала.

А думать государство должно об этих детях?

Дед
А думать государство должно об этих детях?

Должно. И о детях, и о взрослых, и о профилактике. Только не в контексте детских садов и писем.

Аssiya
Должно. И о детях, и о взрослых, и о профилактике.

а если должно, но не делает, тогда что?

Кедровый орешек
а если должно, но не делает, тогда что?

Революцию?

Аssiya
Революцию?

Письмо депутатам государственной думы Вы приравниваете к революции?
Так все просто?

Аssiya
Должно. И о детях, и о взрослых, и о профилактике. Только не в контексте детских садов и писем.

По данным ВЦИОМ, 35% процентов населения отказываются от рождения детей из-за отсутствия детских садов, из-за боязни потерять работу

"По оценкам одного из лауреатов Нобелевской премии по экономике, на один доллар, вложенный в программы раннего воспитания, приходится восемь долларов прибыли. Фактически, если говорить языком экономики, то инвестиции в воспитание детей младшего возраста дают более высокую прибыль, чем вложения в профессионально-техническое и даже университетское образование."
Полный текст интервью:

• Детям нужны уход и воспитание с самого раннего возраста. Первые пять лет жизни ребенка - это лучшее время, чтобы направить его развитие по правильному пути. Нищета, недоедание и безграмотность родителей обрекают миллионы детей на лишения.
    Не только правильно, но и разумно было бы устранять эти проблемы в самом начале, обеспечивая детям нормальные условия для роста и развития. Каждый доллар, вложенный на ранней стадии, прирастает несколькими и раскрывает потенциал, подавленный нищетой.
    "...один доллар, вложенный в дошкольное обучение, окупается по меньшей мере пятикратно, поскольку позволяет в будущем сократить расходы не только на специальное обучение, но и расходы по борьбе с преступностью [61]. Поэтому в США стали говорить о том, что будущий экономический рост и процветание начинаются в приготовительной школе. Пришло понимание того, что в сфере дошкольного воспитания происходит формирование не только будущей рабочей силы, но и самого общества в целом..."
    "

<…> В своем Послании Федеральному Собранию Президент подчеркнул, что в образовательном процессе необходимо учитывать «индивидуальные особенности детей и современные научные знания о ребёнке». На наш взгляд, это очень важное замечание. В настоящее время стало известно, что основополагающие способности и поведенческие нормы человека формируются в раннем возрасте, и к ТРЕМ годам человек сформирован уже на семьдесят процентов»
oad.rags.ru/vestnikrags/issues/i ... #_ednref54

Дед
Письмо депутатам государственной думы Вы приравниваете к революции?
Так все просто? Напротив, я не вижу в нем смысла. Революция тоже не выход, конечно.

Дед
Как там будут дети из малообеспеченных семей, алкоголиков, наркоманов

автор из этой прослойки? не заметила в ее постах. Повторю, кто хочет решить проблему -всегда найдет как это сделать. Дед, Еще коммунистов пора вспомнить, при них начали раздавать детсады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы