хочу напивать письмо Путину...

ОтделНасекомых
Вашей повесть о нелегкой судьбе место в мусорной корзине.

Вашей ПОВЕСТИ... ;)

Не. а правда - влэшмоб такой устроить и всем письма путину писать. Тоннами. Завалить канцелярию, чтоб зависла

ОтделНасекомых
Не пишите, у вас нет к этому способностей. Кроме того, вы пишете неграмотно: знаки пунктуации ставите от балды, и орфография хромает. Вы даже неспособны подобрать проверочное слово к слову "критиковать". Никто такие писульки и читать не станет.

Не сдержалась ;) ну ошибки у человека и дальше что? не имеет права высказываться на высокообразованной Ю-маме, считаю , что тыкать носом надо, когда конкретно просят помочь грамотно составить послание, а так %) только самоутверждаться за счет чужих ошибок, но это моё субъективное мнение.
Пишите, под лежащий камень вода не течет и следуйте советам "бывалых"

Дед

Обязательно напишите письмо. :)
Орфографию всегда можно проверить в Word.
Каждый человек имеет право голоса!
Мы выбирали президента, чтобы он соблюдал наше право и пытался улучшить жизнь народа. Ему свысока многое не видно. Значит надо донести проблему до него, хотя бы в письменном виде. Решил увеличить численность страны, так будь любезен позаботиться о детских садах. И про увеличение пособий на ребенка не забудьте напомнить. У него есть команда, которая обязательно прочтет и заметит вас!

Возьмите меня с собой ;) у вас какой район? давайте коллективно Ааа?!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 18:56

Давайте все напишем одно, коллективное, каждый добавит по пункту и по электронке отправим.

IIIoko
Возьмите меня с собой ;)

IIIoko
Возьмите меня с собой

Я тоже с Вами, только у меня вопросы про законопроект "Об Образовании в РФ"

кто еще?

sv001
кто еще?

Я!
Волнующие меня темы, я описала выше :)

Капучино
прямо вижу как он читает, ему открывается вся правда и он рыдая тут же все все исправляет....

так уж вышло, что по роду некоторой обшественной деятельности писала я ЕМУ разные письма, от разных людей и организаций. Ответ один - шаблон - либо "спасибо что информировали", либо "мы этим не занимаемся, передали в соотв. инстанцию"

Но думаю попробовать можно, согласно СМИ у когото же проскакивает :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:18

Список адресатов через запятую.
Например: Путину Владимиру Владимировичу, Голиковой Т.А., Министру обороны
Заголовок
Суть письма с заглавной буквы и без точки
Письмо

Письмо должно быть по существу, не слишком кратким и не слишком длинным.  
Письмо не проходит проверку, если:

написано ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или с большим количеством восклицательных знаков;  
    содержит большое количество ошибок;  
    содержит нецензурные выражения, клевету или недостоверную информацию.  
    Внимание! Письма публикуют один раз, повторные письма автоматически удаляются

Наверное, надо выбрать одну тематику в письме.
Чтобы разом все проблемы не озвучивать (их к сожалению, много...)
Первый пост автора - возьмем за основу письма.

Где автор? Начинайте!!! Там по ходу остальные по пунктику добавим, подкорректируем и отправим.

Если написать просто письмо и подписаться, то в ответ

Абривеатура
"спасибо что информировали", либо "мы этим не занимаемся, передали в соотв. инстанцию"

а если укажем район, фамилии , т.е. конкретные люди, нуждающиеся в помощи, то может и прокатит ;)
начну:р-н октябрьский ребенку 2.11 льгот нет, по бумагам одинокая мама :)
кто следующий?
"Дед" может вы нам поможите?

IIIoko
:р-н октябрьский ребенку 2.11 льгот нет, по бумагам одинокая мама :)
кто следующий?

моя подруга по бумагам одинокая мама, с 2лет и 3 мес в сад пошли.

автор, молодец!!!
не слушайте куриц, набросившихся на вас с усмешками.

пишите письмо Пу!

иные сидят на диване да на форумах ноют, а вы реально хоть что-то сделаете. пусть и не будет ответа, НО вы будете знать что предприняли какие-то действия, попытки к улучшению своей жизни!

.....никто не начинает....

и я с вами

Я ни разу не писала такие письма.
Я по профилю вообще экономист, мне ближе цифры, чем писанина.
И вообще у меня нет детей, просто хочу помочь.
Пробую начать, вы дополняйте, меняйте, корректируйте:

Добрый день.
Пишут Вам одинокие матери из г. Екатеринбурга.
Поводом для обращения к Вам послужила безнадежная ситуация, которая образовалась у нас в городе с устройством ребенка в государственный детский сад. Мест нет. Стоим в очереди, но все безнадежно. ...

Пока пишите, закон Об образовании уже примут.
И тогда все по закону, платите денежку и хоть завтра в детсад.
Или в бесплатную конюшню, далеко от дома.

Не понимаю я вас. Про то, что закон принимают о платных детсадах, ни кого не интересует, все согласны, а вот царю батюшке в ноги поклонится - куча желающих.

ksenia0202
Добрый день, Владимир Владимирович!
Пишут Вам матери из г. Екатеринбурга.
Поводом для обращения к Вам послужила безнадежная ситуация, которая образовалась у нас в городе с устройством ребенка в государственный детский сад. Мест нет. Стоим в очереди, но все безнадежно.
1) р-н октябрьский ребенку 2.11 льгот нет, по бумагам одинокая мама
2) ... ...

добавляйте!!!

Аssiya
дойдет до него ваше письмо, его будут читать секретари-референты и пришлют вам отписку.

+1 отправят в местное министерство и усе

sv001
Добрый день, Владимир Владимирович!
Пишут Вам матери из г. Екатеринбурга.
Поводом для обращения к Вам послужила безнадежная ситуация, которая образовалась у нас в городе с устройством ребенка в государственный детский сад. Мест нет. Стоим в очереди, но все безнадежно.
1) р-н октябрьский ребенку 2.11 льгот нет, по бумагам одинокая мама

первый вопрос
а не по бумагам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы