хочу напивать письмо Путину...

Татьяна Вакалюк

я думаю - да, реально думает

вера в доброго царя генетически заложена

мама
хочу чтоб понял, что его бездействие доводит, порой людей до отчаяния. ни на что конкретное не надеюсь, даже на ответ...

Ваше письмо будет просто криком в"в пустоту".

мама
на миник денег нет, если заработать, то отдать придется половину

Грустно, но большинство так и живут.Ребенок- удовольствие не из дешевых,зато какое это счастье. Но лучше пусть тяжело, но с ребенком, чем вообще без детей.

Считаю, что лучше написать Деду Морозу. Реальнее.

Аssiya
Девчонка не может иметь ребенка садичного возраста. А в данном конкретном случае вообще ничего ужасного не вижу, ну не дали садик - она не одна такая. Сидеть реветь? Ну если больше заняться нечем....Писать можно, только без толку.

Да!Откусим ей голову!!! ;) Нефиг тут.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:45

Радмила
Считаю, что лучше написать Деду Морозу.

кстати да - тут была тема как загадывать желания на НГ - попробуйте - у меня сбывается

ulalina
Да!Откусим ей голову!!!

Да, ладно, не будем...
просто смешно, ребенка родили, а оказывается его еще и содержать надо, и кормить, и одевать, и в садик водить, вот ведь открытие :(

ulalina
Да!Откусим ей голову!!!

Вы о чем сейчас? То что письмо будет криком в никуда - зуб даю. Что она не одна такая, и выход из ситуации находится в 99% случаев - тоже ясно. Хочется пореветьи пожалеть себя - тоже иногда полезно, потом проходит.

А я писала, когда нам путевку не давали. И вы знаете. может совпадение, но через 3 месяца мне дали путевку. Я даже благодраность написала потом!

Радмила
Считаю, что лучше написать Деду Морозу. Реальнее. У меня дедушка однажды написал Путину. Они тогда с товарищем выпимши были и им стало скучно. Развлекали себя тем, что письмо сочинили, написали, отнесли на почту и отправили. Ему даже ответ пришел, смысл: Письмо получили, почитали, обязательно все все все исправим. Пишите еще. И факсимилье В.В. О чем дедушка писал он не помнит может исправили чего то

Аssiya
Хочется пореветьи пожалеть себя - тоже иногда полезно, потом проходит.

согласна

Автор, не тратьте 20 руб на конверт зазря, лучше ребенку лишний творожок купИте

ним
думаете, он так то не в курсе кто как живет? хотя наверное не пробовал ни разу прожить на миним. прожиточный..

как то по телеку смотрела Куйвашев обходил какое то учреждение, ну и спрашивает у местной работницы - а скок у вас зарплата, дорогая моя? Она ему с улыбкой такой извиняющейся - 12 тысяч... Он стоит - ну дааа, мааалоооооооооо... Ну и дальше пошел с обходом)) Про себя поди подумал - вот писец, я 12 тыр за раз пожрать в кабаке оставляю, а тут людишки месяц /!!!/ живут

Манька
А я писала, когда нам путевку не давали. И вы знаете. может совпадение, но через 3 месяца мне дали путевку. Я даже благодраность написала потом!

ну все, щас все побегут писАть письма

анонима
не надо рожать, пока не заработаете денег на содержание ребенка.

это уже похоже становится лозунгом Ю-мамы. убивают такие фразы...

Alya10
это уже похоже становится лозунгом Ю-мамы. убивают такие фразы...

да рожайте канеш, будет зайка- будет и лужайка!

Манька
Я даже благодраность написала потом!

Сбросьте образец. Я тоже напишу.
Мне не нравится:
1) никакой помощи Молодым семьям, льгот хрен дождешься;
2) никукущая медицина в стране;
3) никукущее школьное образование (с Универским -правительство уже разбирается).

Аноним
Она ему с улыбкой такой извиняющейся - 12 тысяч... Он стоит - ну дааа, мааалоооооооооо... Ну и дальше пошел с обходом)) Про себя поди подумал - вот писец, я 12 тыр за раз пожрать в кабаке оставляю, а тут людишки месяц /!!!/ живут

Да ну чего Вы, он просто цен не знает. Он же по магазинам сам-то не ходит, а столовка в белом доме дешевая. Он не знает, КАК это

Аноним
мааалоооооооооо...

надо кстати письмо ему написать, да

Писать надо обязательно! Не верьте тем, кто отговаривает.
Пишите все как есть. Все дойдет! Путин не прочитает, так прочитает Умникова, что нибудь придумают.

Главное КАК МОЖНО ШИРЕ это письмо опубликовать в интернете. Сперва черновик напишите, опубликуйте здесь, чуть подправьте и Путину. А копии во все инстанции, на все доступные форумы, в СМИ.
Чем больше народу его прочитают, тем больше вероятность решения вашей проблемы.

Молодцы, действуйте!

Пока закон Об образовании не приняли. Там будет все по закону.

Манька
И вы знаете. может совпадение, но через 3 месяца мне дали путевку.

может совпадение,а может нет. Но у нас правительство любит иногда покрасоваться. Причем имеет действие не массовые послания, а вот как раз личные, разовые

Muther
только начинается?

Красиво говорит...как бы еще реализовать это все...

Сейчас многие работодатели миники оплачивают, вот мой ДА!

sv001
Сейчас многие работодатели миники оплачивают, вот мой ДА!

Иче,наверное правильней сказать некоторые оплачивают))А хвастать перед автором не хорошо,её ужедо ручки довели письменной)))

мамаПружинки
А хвастать перед автором не хорошо

А я и не хвастаю, а наталкиваю на мысль, подсказываю идею. Автора поддерживаю!

И вообще я бы тоже написала, только меня больше волнует вопрос здравоохранения и жилья. Знаю что бесполезно, друзья писали, получали ответы, а действий ноль.

мне это напомнило песню у Эминема:
Дорогой Слим, я писал тебе, но ты так и не позвонил.
Я оставил номер мобильного, пейджера и домашнего телефона в конце,
Осенью мне вернулись два письма... Должно быть, они не дошли...
Видимо, какие-то проблемы на почте или еще чего..

мама

Не пишите, у вас нет к этому способностей. Кроме того, вы пишете неграмотно: знаки пунктуации ставите от балды, и орфография хромает. Вы даже неспособны подобрать проверочное слово к слову "критиковать". Никто такие писульки и читать не станет.
Вы, наверное, не знаете, что президент не читает всю почту, приходящую на его имя. Этим занимается специальный отдел, читают все письма и отбирают то, что действительно представляет интерес. Вашей повести о нелегкой судьбе место в мусорной корзине. Туда она и попадет.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:52

Радмила
Считаю, что лучше написать Деду Морозу. Реальнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы