мамы, чьи дети родились в 10-11 году, надеетесь на путевку в мае?

Мамаша
Сентябрь 2011 - дадут 100%

да с чего ради-то? у меня сын май 2011, распределение в этом году первое, так начнётся с сентября 2010, а не 11. Ваша возрастная группа 2011/2012, распределение на след годСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:35

Мамаша

Нет, на 1 сен. не будет 2-х лет. Данная возрастная группа еще не будет распределяться в 2013 году, разве только редкие льготники

Мамаша

Да вряд ли вам дадут....... Действительно ваше распределение в след году.

март 11 года ,даже не мечтаю,и не мечтаю даже в следующем году((((-ленинский район

Линышка

Да вряд ли вам дадут....... Действительно ваше распределение в след году.

ну да, я чуток недосказала... с заведующей договорились за н-ую сумму в виде пожертвования, так что дадут)

мамаОЛЕЖИ

счастливые)))) а в каком районе ходите? льготники???

мы декабрьские 10г.-очень надеюсь,во-первых пока по очереди в рядах трехсотых,во-вторых если не дадут по очереди собираюсь на прием к начальнику ОО прийти с доками о том,что в соц.защите-малоимущие и нет возможности отдавать в ком.сады(знаю,что были случаи давали),в-третьих,если не дадут,то поведу в ведомственный сад!

Главное не сидеть сложа руки и не ждать у моря погоды.Будешь обивать пороги-может и дадут)))

mashulya77
мы декабрьские 10г.-очень надеюсь,во-первых пока по очереди в рядах трехсотых

Ну надеяться надо всегда.... А ВСЕХ льготников в очереди Вы прибавили к своему порядковому номеру? Они ведь точно получат!!! Ну и, как и пишут везде - всё зависит от района и микрорайона.... Если Вас устраивает возить ребёнка в садик на другой конец района - то МОЖЕТ БЫТЬ и получите.... Хотя шансов мало. ИМХО.

да,пока их 90 было,но еще до мая может прибавится х-з сколько)))

вчера посмотрела какие мы на очереди 2351...похоже надеяться не стоит :( :( :( но я все равно НАДЕЮСЬ!!

mashulya77
если не дадут по очереди собираюсь на прием к начальнику ОО прийти с доками о том,что в соц.защите-малоимущие и нет возможности отдавать в ком.сады(знаю,что были случаи давали)

так может вам надо до распределения к ней сходить? А то так вы свою льготу можете проворонить и оставят вас до следующего года :)

февраль 2011- даже и не думаю - ток в следующем- сейчас наша очередь даже не рассматривается- на 01.09 им не будет 3-х. в этом году будет получать очередь 2009-2010

mamaMiroslawi
вчера посмотрела какие мы на очереди 2351...похоже надеяться не стоит :( :( :( но я все равно НАДЕЮСЬ!!

надейтесь))) у вас есть шансы)

*Andy*
mamaMiroslawi
вчера посмотрела какие мы на очереди 2351...похоже надеяться не стоит но я все равно НАДЕЮСЬ!!
надейтесь))) у вас есть шансы)

Да-да!!! У Вас-то точно есть шансы!!! Вы ж в другой возрастной группе!!! Вашему возрасту в мае уже будет общее распределение.

ursa1984
mashulya77
малоимущие
так может вам надо до распределения к ней сходить? А то так вы свою льготу можете проворонить и оставят вас до следующего года

Это не льгота.... И право на садик в этой ситуации ещё надо доказывать и доказывать (вызывать комиссию на дом и прочее-прочее....).

mashulya77
да,пока их 90 было,но еще до мая может прибавится х-з сколько)))

Ооооо, как мало у Вас льготников!!! Это какой район, если не секрет? Просто у нас в Чкаловском на сегодня 426 льготников....

kuro4kanasedka
Это не льгота.... И право на садик в этой ситуации ещё надо доказывать и доказывать (вызывать комиссию на дом и прочее-прочее....).

не так выразилась. Это может быть преимущественным правом на получение путевки. Надо очень хорошо потрудиться, чтоб его доказать. Но все-таки советую этим сейчас заняться, чем потом охать ;)

Раньше надеялась, а теперь наоборот не хочу, чтобы очередь подошла, так как всё равно не пойдем в муниципальный. Очень мало хороших муников, да и не выбрать их, а свой частный мы искали долго и нашли то, что устраивает нас.

Мы август 2010, была в ОО Чкал-го р-на, сказали в этом году точно нет, а в 2014 в 3,5-4 года 100% получим. Январь 2010, вроде дают после майских праздников

Мы май 2011 Чкал р-он (встали в начале июля)
Номер в очереди на текущий момент: 1694
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 430
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3060
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 31

Тут только на удачу))) в этом году будут давать 2009 и начало 2010
Думаю что пойдем только в 4года((( т.к встали в июле "11
Но буду надеяться через годик, тобиж в 3 годика
Чем черт не шутит, как было в этом году не ждала даже, а сыну дали февраль "09
Как я поняла, там по дате постановки нас было всего 8 человек (вставали в апреле), Зато те, кто встали февраль, март никому не досталось((( И ещё у меня знакомая - мальчику уже 5 лет, пошла когда дополнительные путёвки раздавали выпрашивать, т.к. в списках их как всегда не было Фигу вам сказали в мае приходить... %) %) %)
На месяц на младше "09 мальчик льготник - тоже путевки не досталось. Сказали в "13 точно дадут %) %) %)
В общем девочки надейтесь только на удачу ;)

ХМ, а у нас за 2 недели очередь уменьшилась на 5 человек....теперь мы 366 9/10год в ЖД р-не. Странно куда делись дети? Может к распределению еще продвинемся Надежда умирает последней))

У нас в Ордж районе вообще 544 льготника в возрастной группе 10/11, мы 71е, но столько перед нами...

Klarisska
У меня дочка августовская, 2011 г.р., очередь у нас 1575, за полгода продвинулась на 20 человек, не густо так-то...

она у вас вперед двигаться вообще еще не должна в этом году, так как на ваш возраст не дают еще путевки
ваш возраст только в мае начнут распределять (в первую очередь среди льготников) если двигается сейчас - то из-за переездов из одного района в другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы