Опрос: выпускной в дет.саду. Сколько сдавали?

недавно было собрание.приблизительно посчитали-вышло 5т
входит:подарки детям.фото-видео.подарки персоналу.подарки садику(бытовая техника).развлечения детей после торжественной части
мы решили нанять автобус и увезти детей в парк.там снять беседку.накрыть стол и детям устроить что то типа квеста
в садике много ограничений. в еде в поведении.и выделяется на чаепитие всего 30 минут %)

pino
На собрании решили сдавать по 6000 с ребёнка

%)

я бы не стала столько сдавать, уже очень большая сумма, с учетом предстоящих трат на сбор первоклассника.

Мы в прошлом году сдавали по 3500 р - хватило на все и на подарки воспитателям, и на аниматора и на сладости. Дети были довольны :)

мы сдавали два года назад по 5 - и детей из садика в беседки (там отдельно платили) повезли на лимузине)))

мамаПружинки
Ну очень плохо,что плохо представляете,у нас все задания поделены на группы родителей по 5 человек,род комитет так то не обязан вам ничем,помогать родителям нужно.Мы тут собирались мамами общались,насчет подарков персоналу говорили,поздравления,цветы,обед.каждый старается инфу свою рассказать,у кого-то цветы могут дешевле купить,кто-то пироги знает где дешевле и вкуснее купить,подарки опять-же.

Дык это на собрании все и делалось ;) , а на деле получилось иначе :(

Генриховна
повезли на лимузине)))

а нам только на докторскую с огурчиком хватило

nastenka24
на это так то существует род. комитет

тогда в чем претензии? не хотите заниматься, молчите тогда.

nastenka24
Хотя отсканировать и выложить на всеобщее обозрение думаю не составляло проблем,

а у нас в садике запрещено выкладывать какие либо объявления по сбору денег

мамаПружинки
И на этом все у вас ?За все 4года только это заслужили?

Запамятовала уже, дарили наверное сертификаты подарочные... А воспитатели у нас каждый год менялись, ненадаришься всем....

У нас подарок садику был сертификат на быт.технику 3,5 тыс по-моему. Мы с параллельной группой в один магазин покупали, нужно было стиралку новую в прачечную.

в прошлом году по 4.5 сдавали, хватило на все, себя не ограничивали ;)

nastenka24
где все родители занимаются подготовкой одного мероприятия %) , толпа какая то получается.

ни какой толпы, мы распределили все обязанности, и все было отлично и родители знали что и ск-ко стоит , а не говорили потом

nastenka24
пусть подавятся.

nastenka24

на то что б ВАШЕМУ ребенку праздник устраивать?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 07:47

анонимка

на то что б ВАШЕМУ ребенку праздник устраивать?

ага. Как будто род комитет за это зарплату получает %)

Я тему завела, чтобы просто составить некое мнение о том кто и на что, сколько сдавал:) Спасибо всем за отзывы, все равно считаю, что мы дороговато собираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы