Опрос: выпускной в дет.саду. Сколько сдавали?

Последний год в садике, решаем вопрос по сбору денег. На собрании решили сдавать по 6000 с ребёнка. В группе 26 человек*6000- не многовато ли?
Поделитесь впечатлениями у кого уже прошли выпускные: куда такая прорва денег??? Кому предстоит: сколько вы сдаете?

pino
6000

%) как страшно жить....по теме.не знаю.но мне так это очень много.хотя если счасв школах говорят по 50 собирают..

Вам смету не показывали что-ли?

По 3 тысячи сдавали. Но у нас видео снял мой муж, денег не взял.
В эту сумму вошли подарки сотрудникам, дипломы детям, цветы, украшение зала шариками, праздник в кафе и аниматоры для детей в кафе.
Что ваши там на 6 тысяч собрались, Дом Актера снимать?

3500 сдавали, НО фото и видеосъемка делалась нам за 5000 по знакомству. А вообще уложиться можно в любую сумму, смотря какие у вас запросы

нервная шишка

Лапшу с ушей снимайте, по 50 на выпускной....

нервная шишка
хотя если счасв школах говорят по 50 собирают.

не удивительно,дети то взрослее,кафе в центре подавай каждый родитель сам определяет свои возможности,не думаю что прямо все по 50 т.р. в классе сдали,в садике по 6 т.р. верю :)

Блин, я как назло не была на собрании. Вроде хотят фейерверк детям, оператора, фото, подарки всему коллективу детского сада. Вроде все. На подарки воспитателям по 5000р.

мы по пять сдавали, считаю, тоже, что очень много, подарки детям мах. на 1 000 подарили (пенал, точилку, правда хорошую,которая к столу крепится,еще какую то канцелярию) и то сомневаюсь, что 1000 вышла %) , заказали актеров каких то пол часа попрыгали и сбежали , стол бедный был, тортик детям, апельсинки, яблочки, сок самый дешевый , бутики с колбаской, типа докторской, а поверх огурчик :shock: , то что я была в шоку мягко сказано, за стол даже не стала садиться, дождалась, пока дочка поест, взяла ее и ушла. Взбесило тогда все!!! Детей по быстрому согнали со стола и сами бухать уселись %) %) %), а дети на пяточке ютились :angry: , Я дочке купила заехала торт, вкусности всякие, она дома налопалась, на следующий день в кино пошли, что бы ребенок совсем не разочаровался

pino
Блин, я как назло не была на собрании. Вроде хотят фейерверк детям, оператора, фото, подарки всему коллективу детского сада. Вроде все. На подарки воспитателям по 5000р

как ВСЕ? А подарки детям, а украшение зала и группы, аниматоры, сладкий стол, ни чего не будет? От фейерверка мы отказались, т.к. летом светло долго.

По 4000 в этом году. Общее фото, подарки сотрудникам (розочка+коробка конфет), воспитателю и заведующей по букету, подарок садику, подарки детям, стол накрывали в группе, аниматоры, проф.видео, украшение шариками зала и группы.

в прошлом году на сам праздник в садике и все, что с ним связано сдавали вроде 3000+ фото 500, но у нас была еще часть на турбазе - туда еще столько же убухали

nastenka24
мы по пять сдавали, считаю, тоже, что очень много, подарки детям мах. на 1 000 подарили (пенал, точилку, правда хорошую,которая к столу крепится,еще какую то канцелярию) и то сомневаюсь, что 1000 вышла %) , заказали актеров каких то пол часа попрыгали и сбежали , стол бедный был, тортик детям, апельсинки, яблочки, сок самый дешевый , бутики с колбаской, типа докторской, а поверх огурчик :shock: , то что я была в шоку мягко сказано, за стол даже не стала садиться, дождалась, пока дочка поест, взяла ее и ушла. Взбесило тогда все!!! Детей по быстрому согнали со стола и сами бухать уселись %) %) %), а дети на пяточке ютились :angry:

интересно, а где вы сами были в процессе подготовки праздника?

Шмель
воспитателю и заведующей по букету,

И на этом все у вас ?За все 4года только это заслужили?Мы сдаем по 4000 тысячи,хватит на все я думаю.Детям решили набор первоклассника и часики ,подарки сотрудникам,на аниматоров ,за угощения,оператор,но мы ещё в фонд группы сдаем каждый месяц,думаю останется и это на выпускной пустим. Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 11:13

мы в лицее у старшего на выпускной по 6500 сдавали,причем входило 2 родителя и ребенок на эту сумму.кафе в центре-возле упи- бронили с 10 вечера до утра,с едой и тамадой у нас тоже в садике выпускнойв этом году-надо поднять тему,но навряд ли у нас разбегутся по 6 косарей сдавать,на учебники полторы до сих пор не все сдали

Шмель
По 4000 в этом году. Общее фото, подарки сотрудникам (розочка+коробка конфет), воспитателю и заведующей по букету, подарок садику, подарки детям, стол накрывали в группе, аниматоры, проф.видео, украшение шариками зала и группы.

в 3500 уложили цветы и подарки всем сотрудникам, включая прачку и завхоза, фотоальбом, украшение группы и зала, фото-видеосъемку не заказывали, родители фотографировали сами, и накрытый стол

да,и мне кажется мы выпускной сделаем в садике,праздник/чаепитие/подарки и тесной компанией родителей-"алкоголиков" и их детей мотанемся куда нить на природу или в тот же крейзи парк забронируем комнатку,и детям веселуха и нам

3500 сдавали, весной выпуск был - хватило на все.

Варварка
интересно, а где вы сами были в процессе подготовки праздника?

мне тоже интересно! РК все организует, а некоторым родителям еще и не нравится. Сами бы все сделали! ;)

девочки, что значит подарок садику? ни воспитателям, ни заведующей, а именно садику? %)

ГосДеп(гадюка)
а именно садику?

ну там входную группу новую сделать или окна новые поставить,или там комплекс игровой забабахать,все зависит от аппетитов заведующей.короче придумывать точно не придется-все скажут-что сделать

ГосДеп(гадюка)
девочки, что значит подарок садику?

Тоже сказали,что список дадут.но мы решили,что выделим определёную сумму ,мы и так ввалили в садик уйму денег,всегда все платежи вовремя,так что наша воспитатель сказала.что выделим деньги и баста,надо будет пусть добавляют.

ГосДеп(гадюка)
девочки, что значит подарок садику?

мы не делали ибо и так группой серьезно вложились в садик

Варварка
а где вы сами были в процессе подготовки праздника?

с ребенком маленьким сидела, на это так то существует род. комитет ;) , плохо себе представляю картину, где все родители занимаются подготовкой одного мероприятия %) , толпа какая то получается. В школе сейчас состою в родительском комитете, все организации делаем без проблем и не так затратно, на все, при любой просьбе, показываем отчеты, чеки... А в садике за 1,5 месяца так смету и не увидела :( , то забыла, то она у одного, то некогда... Хотя отсканировать и выложить на всеобщее обозрение думаю не составляло проблем, кстати я это тоже им предлагала..Короче плюнула я на них, пусть подавятся.

никакой
тесной компанией родителей-"алкоголиков" и их детей мотанемся куда нить на природу или в тот же крейзи парк забронируем комнатку,и детям веселуха и нам

идеальный вариант!!! У меня знакомая в соседнем садике так и сделали, было супер! А потом еще, говорит, кому мало было, но уже поздно, детей бабулям, а сами до утра в бар Вот это я понимаю ;)

nastenka24
плохо себе представляю картину

Ну очень плохо,что плохо представляете,у нас все задания поделены на группы родителей по 5 человек,род комитет так то не обязан вам ничем,помогать родителям нужно.Мы тут собирались мамами общались,насчет подарков персоналу говорили,поздравления,цветы,обед.каждый старается инфу свою рассказать,у кого-то цветы могут дешевле купить,кто-то пироги знает где дешевле и вкуснее купить,подарки опять-же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы