Воспитатель отказывается от группы из-за родителей одного ребенка

Всем привет! Ситуация такая - есть у нас в группе мальчик, родители которого не совсем адекватные, так вот - довели они нашего воспитателя "до белого коления", она хочет отказаться от нашей группы. Воспитатель очень хорошая. К слову сказать, это уже третья группа, которую посещает этот мальчик. Первый воспитатель писала заявление на увольнение из-за них, перевели в другую группу - та же история, наша третья. Вопрос - завтра у нас собрание и хотелось бы узнать есть ли какие-то регламенты в таких ситуациях? Что делать-то? Я, честно говоря, паникую, потому как только с этим воспитателем мой сын стал хорошо в садик ходить.

LeFa
родители которого не совсем адекватные

как это проявляется?

LeFa
родители которого не совсем адекватные, так вот - довели они нашего воспитателя "до белого коления", она хочет отказаться от нашей группы.

Я бы пришел, и довёл бы этих родителей и до красного, и до белого каления и до разрыва шаблона, если он у них имеется

Глеб_Эндорфинович

+++++++++++++++++++

Из последнего: они считают, что ИХ ребенок НЕ обязан одеваться и раздеваться сам, это ОБЯЗАНЫ делать воспитатели, они ходили с этим вопросом к заведующей и доказывали, что это работа воспитателя. Группа 3-4 годаСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:06

каждый бы адекватный папа разобрался с этими родителями.
мой бы этих родителей давно на место поставил, т.к из-за одного страдаю все, не порядок

Глеб_Эндорфинович
Я бы пришел, и довёл бы этих родителей и до красного, и до белого каления и до разрыва шаблона, если он у них имеется

+1000000000000

так завтра на собрание нас и попросили прийти вместе с папами , так как там чета только вдвоем ходят - боятся, видимо.

andro
каждый бы адекватный папа разобрался с этими родителями.

и чем тогда он бы отличался от этих неадекватных?

LeFa

не нравится пусть идут в частный, там и вылижут и оденут и т.д

а у меня тоже не умеет одеваться, 3.5года :(

fduecn
и чем тогда он бы отличался от этих неадекватных?

тут разговор взрослых людей, что настоятельно просит не докапываться до воспитателя, что жалоб кроме них на неё нет и т.д и тп.

мама
р

чем больше самостоятельности - тем быстрее научится

Просто я думаю, что родители в предыдущих группах тоже не сидели молча, мне интересно может есть какие-то регламенты, как бороться с такими родителями. Я понимаю, что ребенок не виноват, но надо что-то делать. Может какое-нибудь заявление написать заведующей или еще что-то?

мама

у нас воспитатель, всегда поможет одеться и шарфики завязать и ботинки застягнуть, но ПОМОЖЕТ, НАУЧИТ, а не

LeFa
Х ребенок НЕ обязан одеваться и раздеваться сам

LeFa
Первый воспитатель писала заявление на увольнение из-за них, перевели в другую группу - та же история, наша третья. Вопрос - завтра у нас собрание и хотелось бы узнать есть ли какие-то регламенты в таких ситуациях? Что делать-то?

добивайтесь перевода ребенка в четвертую группу :P
регламента по переводу нет, пускай так и ходит по всему садику, своего любимого воспитателя надо защищать

насколько я помню, в младшей группе ребенок уже должен одеваться сам, воспитатель контролирует и помогает (застежки и тыпы).
но вот что за воспитатели такие, вот нашей ни одной поперек даже мыслей не было сказать)))
в смысле, человек справляющийся с детским коллективом, должен быть авторитет для родителей)
я к своим всегда прислушиваюсь)

так дело не в том, что он не умеет, а в том что они его настраивают, что это обязаны делать воспиталели

LeFa
а в том что они его настраивают, что это обязаны делать воспиталели

интересно, а в какую сторону его будут настраивать когда он пойдет в школу... %)

Вольха
добивайтесь перевода ребенка в четвертую группу

А еще они быкуют на родительский комитет, что мы деньги воруем :=-O: Завтра будут требовать полный отчет, хотя сам деньги на нужды группы и не сдавали

LeFa
хотя сам деньги на нужды группы и не сдавали

нет денег-нет отчёта ;)
и так на халяву ребёнок находится в садике

LeFa

это решается просто) пусть не сдают деньги, а приносят канцтовары, что-то еще для группы...
подарок на нг))

Вольха
добивайтесь перевода ребенка в четвертую группу

так их фамилия на весь садик "гремит" уже второй год, все воспитатели ногами и руками отбрыкиваются, только бы не в их группу

берите массой . их двое, а вас должно быть 24чел*2 =48 человек. окружили их всем коллективом, а не 1,5 мамашки, и наехали с претензией.
у нас была такая же история. вроде присмирели гопники.
также написано и пока лежит-отлеживается до следующего выпада со стороны родаков неадеквата коллективное письмо без даты в управление образования с подписями всех родителей о том, что в группе неадекват, который создает нездоровую обстановку в коллективе, чем нарушает пункт договора об обеспечении здорового микроклимата в группе и права детей на эмоциональное спокойствие в стенах садика.
не боейтесь их, с волками выть, как грицца, по-волчьи выть, такие типчики адекватного обращения не понимают

разнесла бы я этих родителей.
а какой у них возраст?

Гризликова
пусть не сдают деньги, а приносят канцтовары

Они утверждают, что приносят много игрушек в садик, хотя все три воспитателя в один голос утверждают, что приносят сломаные игрушки и убирают в шкафчик к сыну %) . Вот если завтра так же нам будут говорить, пусть покажут что принесли.

ГосДеп(гадюка)
а какой у них возраст?

30-35, ну папе может чуть побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы