про сады, болезни и отсутствие бабушек

Vasya123
вышла работать на полставки

у Вас видимо хорошо оплачиваются полставки - миник окупать - это хотя бы 15 - 18 т.р. полставки должны быть ;)

От того, что ребенок рано пойдет в миник и начнет болеть вы можете еще скорее потерять профпригодность - от усталости, недосыпа и нервов. Ищите няню через серьезное агентство, с рекомендациями и опытом работы в семьях. Вашей зарплаты на это хватит. Для серьезной работы без вариантов, особенно учитывая качество миников.

Сидеть самой. Искать няню на больничные - ну это малореально. Больной ребенок и чужой, в общем-то человек - вас ничего не смущает? Вот вам эта няня звонит и говорит:"У Петечки 39, что делать?" Или, например, попадется няня смелая, у Петечки 39, а она температуры не боится и вам не позвонила, а у Петечки судороги фебрильные начались.
Вы реально работать сможете, зная, что дома больной ребенок?

Я имела в виду няню на полный день, без миника. Няня на больничный хороша плюсом к муниципальному саду, который не только почти бесплатный, но и как правило лучше миника во всех отношениях. А платить за миник и за няню при зарплате 35-40 - это непозволительная роскошь. А если еще и затраты на лекарства посчитать - так вообще дешевле самой дома сидеть.

моя умудряется болеть по выходным в пятницу если подымается темпа, в-основном,все на зубы, в воскресенье она уже огурцом как знает блин
больничные у меня в полном объеме оплачиваются. ни разу еще не ходила. везет как-то. может, и вам повезет ;)

аноним
Девушки, поделитесь опытом.Кто как выходит из ситуации с больничными, когда бабушек нет в наличии?

Мы с мужем работаем вместе, свое дело. У нас так - если ребенок болеет - сидим по полдня с ней. Он с утра, я с обеда. Так и выкручиваемся, получается, что и он не выпадает из обоймы, и я в курсе дел.

спасибо всем за участие!
полставок на моей работе нет,мы с мужем не предприниматели, так что няня вроде как единственный вариант, полноценная, на весь день.
Муниципальные сады у меня тоже изначально вызывают большее доверие, это специализированные учреждения, с обособленной территорией, проверяемые СЭСами и проч..Когда вижу как гуляют миники лично мне всегда не по себе...
мб нам повезет и мы получим муник в 3,6(дочь январская2011 г)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы