Ребенок весь в синяках - пришли из д/сада

утром мальчика отвела - не было синяков, вечером пришли домой - ноги все синие, под глазом проявился синяк....мой говорит, что 2 мальчика толкали сильно и стукали....
и что делать? я в бешенстве - глупостей бы не наделать

прежде всего с воспитателем разговаривать. кто забирал ребенка - почему сразу не спросили? муник или миник?

Государственная Тайна
прежде всего с воспитателем разговаривать.

не согласна, если реально ВСЕ

soloto
ноги все синие, под глазом проявился синяк.

то к заведущей, в ОО и в прокуратуру. полтому что это не просто "толкнул". Завтра же с утра-но теперь автор и вас могут обвинить, что это вы избили.

Государственная Тайна

• почему сразу не спросили?

так многие с улицы забирают, и не заметишь сразу ведь.

дети на улице были....ноги в штанах, на лице подумала царапина...бегом побежали домой....

soloto

какой садик? Муник или миник? что планируете делать? ИМХО, с утра сразу же с готовым заявлением к заведущей, дальше по обстоятельствам, но не думаю, что хорошо вас встретят-такое вряд ли можно не заметить-значит осознанно скрыли.

а в прокуратуру зачем??? на детей что ли заявление накатать?
воспитка ничего не видела, как всегда, был уже прецедент - мальчика-хулигана поругали и все разошлись.....

в травмпункт в первую очередь, а то мало ли что.

Сатисфакция
осознанно скрыли.

скрыли что? как это можно скрыть?

у нас муник ....завтра начну с воспитателя, я просто очень эмоциональная, боюсь сорваться, потом планирую родителям лицо начистить

soloto
а в прокуратуру зачем??? на детей что ли заявление накатать?

на воспитателя, так-то она отвечает за жизнь и здоровье

soloto
воспитка ничего не видела,

ну вот-тем более. И уверена, что заведущая ей пальчиком только погрозит. Ну сами думайте-смотря чего вы хотите.

только ерунду не надо писать в этой теме, особенно товарищам без детей....

если воевать будете - то да, в травму езжайте

soloto
планирую родителям лицо начистить

они то вообще не при делах

Государственная Тайна
скрыли что? как это можно скрыть?

легко, мама явно не увидит ничего на улице, а там как водится обычно-типа сами дома упал/неуследили. не раз ведь такое описывали уже здесь. Да и у нас был неприятный инцидент недавно, никто ничего не сказал, а уж шапку я с ребенка на улице не кинусь снимать ведь. А утром квадратные глаза-типа мы не видели ниче.

Летний дождь
в травмпункт в первую очередь, а то мало ли что.

кстати и туда тоже

меня беспокоит еще немного другое - у меня мальчик - группа от 4 лет...мальчик же должен сам за себя постоять....а я завтра буду его публично защищать....как бы хуже не стало...будет потом за маму прятаться....

soloto
потом планирую родителям лицо начистить

ну сразу сухарями тогда запаситесь, а вообще они-то при чем?

soloto
только ерунду не надо писать в этой теме, особенно товарищам без детей....

это вы кому? ерунды пока никто здесь не написал.

Зы: синяки ребенка заснимите хотя бы на фотоаппарат или телефон.

soloto
у меня мальчик - группа от 4 лет...мальчик же должен сам за себя постоять....а я завтра буду его публично защищать....как бы хуже не стало...будет потом за маму прятаться....

вы серьезно? пошла я отсюда

soloto
.а я завтра буду его публично защищать....как бы хуже не стало...будет потом за маму прятаться....

а зачем публично? пришли, показали синяки воспитателю, заведующей, отправили ребенка в группу, а сами разговариваете в отсутствие детей. Конечно, если вы там рвать и метать будете на весь садик, ничего хорошего не получится.

мда....ситуация....накипело у меня на этот садик и воспитку.всего парня мне сломала....еще мы там на птичьих правах ( я там работаю по вечерам уборщицей), выгонят и все

soloto
меня беспокоит еще немного другое - у меня мальчик - группа от 4 лет...мальчик же должен сам за себя постоять....а я завтра буду его публично защищать....как бы хуже не стало...будет потом за маму прятаться....

при чем здесь мальчик или девочка? ребенок должен знать, что мама его защитит, только не истеря и скандаля-этим вы же против себя всех и настроите

soloto
завтра начну с воспитателя, я просто очень эмоциональная, боюсь сорваться, потом планирую родителям лицо начистить

вот не с того планируете начать-ну проооретесь вы и что? кстати можете еще и других детей напугать-и от их родителей уже получите вы.

кстати, если в травму поедете уже завтра, то будьте готовы к тому, что сначала на вас подумают. :(

soloto
всего парня мне сломала....

:=-O: вот не поверю, что воспитатель что-то ужасное с детьми делает.

сама с собой разговариваю.....спасибо всем

Летний дождь
кстати, если в травму поедете уже завтра, то будьте готовы к тому, что сначала на вас подумают.

++именно на вас и спихнут все, если особенно вы там будете вести себя несдержанно.

Летний дождь

мы в садик ходим 10 месяцев, в группе есть мальчики забияки и драчуны - мой с первого дня стал сдавать сдачу....моего и наказывали....причину не видит, а мой попал...сейчас мой ребенок перестал отвечать обидчикам, боясь наказания и криков воспитателя и няни, и его сегодня видимо попинали хорошо....мы месяц были на больничном...сегодня первый день вышли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы